Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге трёхмесячного ребёнка отобрали у матери!

знаете, мы старшего зарегистрировали месяца в 2.5 и че? ну нет времени дойти до загса было. и спал он первую неделю в коляске у нас. не думаю что я такая одна. теперь у всех забирать детей?

у меня одноклассница 17 лет назад в 16 лет родила. вырастила. теперь институт межд отношений дочери оплачивает. что сейчас тяжелее вырастить ребенка чем 17 лет назад?????

irina_A
мама

asun
Кстати, Кристине может понадобится консультант по ГВ
три месяца кормила

В 3 месяца лактация тольк-только переходит в т.н. зрелую и находится на самом пике. Грудь наполняется очень быстро. И длительный (более 4-6 часов) перерыв в кормлении на таком сроке очень болезнен для матери, грудь буквально распирает, в таком случае на 90% мастит и/или пропадание молока. Пропадание молока также может быть на нервной почве. А у ребенка может после таких "прилючений" быть отказ от груди, синдром путницы сосков и другие неприятности, связанные с проблемами ГВ.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 10:35

у меня тоже подруга родила в 16 и потом в 19 вторую дочку, муж наркоман, жили на Широкой в комантушке всей толпой, спустя 8 лет теперь в разводе, дети цветут и пахнут, и сама не отстает. Все-таки тут не от окружения зависит, а от человека и его отношения к жизни.
А вообще много тех факторов которые мы не знаем, а судить по одному сюжету не возможно, близко с этой семьей тоже никто не знаком...да и много таких я думаю, по городу-то, просто одну показали, вот и впились мы мусолить ее и ее мать

Валькирия
спал он первую неделю в коляске у нас

мне муж с первых дней и до сих пор предалагает продать кровать! ну не спит она там, просто как манеж стоит

diminamama
15 летнюю девочку несчастненькую заставили ноги раздвигать и под мужика лезть. потом рожать. если созрела до взрослых поступков, то и ответственность надо нести по*-взрослому. а то получается"тут - играем, тут - не играем, здесь - рыбу заворачивали"?! еще раз повторюсь - очень удобная для жизни позиция.

так-то девочка от ребенка и не отказалась, на помойку не отнесла, пеленки постирала и т.д.
не все такие умные, что

diminamama
перед тем ка родить своего ребенка полностью! обследовались оба. и материальную базу создали соответствующую.

кому-то и любовь нечаянно раньше нагрянула. ;) я старшую в 19 родила, без материальной базы. ничего, все живы-здоровы

Валькирия
что сейчас тяжелее вырастить ребенка чем 17 лет назад?????

видимо, да ...
ребенка нужно отобрать у опеки %) А у осеки куча требований невыполнимых %)

mamaDochek
старшую в 19 родила,

не в 15.

mamaDochek
так-то девочка от ребенка и не отказалась, на помойку не отнесла,

комната в общаге с наркоманкой бабушкой, у которой ноги в незаживающих синяка и наркота в совбодном доступе дома - это что по вашему? вы, к счастью, не представляете как в таких "не помойках" грязно, воняет и еще и сборища там при этом.

mamaDochek
не все такие умные

а я себя никому в пример и не ставлю, упаси бог.

mamaDochek
кому-то и любовь нечаянно раньше нагрянула.

странная у вас подмена понятий. любовь - любовью, а секс в 15 (да дай бог если еще в 15) это уже нечто другое. почти все влюбляются в 14-15-16. и что всем рожать бегом?

Лильчик
что стесняется

+100. и в присутствии мальчугана ни та ни друга не будут.

diminamama

чем больше читаю, тем больше понимаю, что ничего вы им не докажите. Они с этим не сталкивались и не понимают. Видят лишь удобную им картинку. Не мечите бисер. :)

Изyмрудная Лоза

благодарю за понмание.

Изyмрудная Лоза
Они с этим не сталкивались и не понимают.

истинная правда

Валькирия
что сейчас тяжелее вырастить ребенка чем 17 лет назад?????

да, тяжелее. 17 лет назад точно знали, что и садик за горши и и школа дармовая все будет. не через препоны нынешние.

ммм
А у осеки куча требований невыполнимых

прибрать в хате, зарегистрировать(с помощью треклятой опкеки), поставить на учет в дет. поликлинике и учиться? супер невыполнимые требования! повторяю в миллионый раз: родила - изволь взрослеть!

diminamama
вы, к счастью, не представляете как в таких "не помойках" грязно, воняет и еще и сборища там при этом.

я тоже в рейды ходила, было дело. и тогда, как сейчас, старалась не давать безоговорочных оценок, что все они бл@ди и наркоманки конченые. все мы имеем право на ошибки и право исправить их. но в данной ситуации девочка не виновата в том, что ее мать наркоманка. про синяки вы эти все пишите... а у вас синяков нет? у меня бывают, у моих детей тоже, - это, как мне кажется, вовсе не показатель асоциальности.
на счет того, кто во сколько рожал, кто когда половую жизнь начал - вы часто на u-mame бываете? недавно опросы были на эти темы, вы загляните, много нового узнаете...

Информация о том, что Крестины забрала Вову из больницы не подтвердлиась.
Завтра Кристина пойдет к зав. 15 больницы, там вроде готовы пойти на встречу.

asun

:( явно уже грудь не возьмет,
если повезет маме и она его заберет все-таки :(

mamaDochek
что все они бл@ди и наркоманки конченые.

я так сказала?

mamaDochek
про синяки вы эти все пишите...

у мамы кристиы синяки на ногах. это стандартные следы употребления, когда колют в вены ног. непроходящий синяк. потом гниет, так развивается сильнейший восалительный процесс. мать устойчивый потребитель уже два года. это, поверьте опыту, и гепатит и вич.
комнату сдеют? так на это наркоту покупают. думаю, что там вряд-ли что вовику обламывается.

asun

я вам об этом говорила.

asun
Завтра Кристина пойдет к зав. 15 больницы, там вроде готовы пойти на встречу.

только завтра? зав. 15 больницы отличная, контактная женщина. очень любящая и переживающая за деток. готовы? а это было и в сюжете. она МОГЛА ЕГО НАВЕЩАТЬ. при посещениях кормить. кто мешал? никто.

mamaDochek
явно уже грудь не возьмет,

и кто виноват? пришла - покромила и все в шоколаде.

mamaDochek
много нового узнаете...

дело не в том кто во сколько начал. можно начать и 12 и в 13, но при этом не забыть о том, что "могут случиться дети", образование получить, а не героически родить с полтора классами образования.

diminamama

Не очень хочется опять ошибиться, но, по имеющейся у меня непроверенной информации, она его навещала, а завтра будет разговор о дальнейшей его судьбе.

В любом случае, мы здесь обсуждаем не Кристину прежде всего. Мы обсуждаем действия опеки. Я настаиваю, что оснований для разлучения грудного ребенка с Кристиной не было. Их должны были госпитализировать вместе. (Предупреждая повторения слов о том, что Кристина официально не мать, не противоречьте сами себе, Вы же говорите, что ей разрешено посещать ребенка, а постороннему человеку этого сделать не разрешат).

К таким же выводам пришел московский юрист, отсмотревший сюжет и, кроме этого, получивший дополнительные материалы по делу.

Как бы не сложилась судьба этих детей в дальнейшем, шансов на благополучный исход в этом случае было бы значительно больше. Я уже говорила - ответсвенность опеки очень высока. Их работа должны быть ювелирной.

diminamama, Вы выражаете недовольство тем, что мы тут на опеку "наезжаем", а в конечном итоге именно они будут Кристине помогать. Все так. Только давайте не будем забывать, что помощь нуждающимся это их ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. Они делают это в рабочее время и за счет бюджетных средств. Правда иногда еще и душу вкладывают. Это да, бывает. Но все это не дает им индульгенцию на то, чтобы время от времени выходить за рамки соблюдения прав и интересов подопечных и поступать необдуманно.

diminamama
она МОГЛА ЕГО НАВЕЩАТЬ. при посещениях кормить. кто мешал? никто.

по последним данным, Кристину к ребенку не пустили.

asun
Я настаиваю, что оснований для разлучения грудного ребенка с Кристиной не было

вы, вроде не сотрудник опеки?!

asun
разрешено посещать ребенка

добрая воля сотрудников опеки и пдн

asun
К таким же выводам пришел московский юрист, отсмотревший сюжет

мн, конечно, с московским юристм не тягаться.

asun
получивший дополнительные материалы по делу.

акт обследования материально-бытовых условий? постановление или акт изъятия? представление прокуратура(по которому и был выход)? что?

asun
непроверенной

asun
Не очень хочется опять ошибиться

asun
их ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ.

такую работу просто так не выбирают. и не задерживаются на ней, если душа не лежит.

lnr
по последним данным, Кристину к ребенку не пустили.

как у вас в москве и питере с данными-то хорошо!

asun
Кристина официально не мать

может по этому и не пустили?!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 19:46

diminamama
может по этому и не пустили?!

а кто у этого ребенка тогда мать вообще???? он из воздуха на этой земле появился???

или он вообще идет как рожденный сам по себе? без мамы-папы? и лишать прав даже никого не надо, клево

diminamama, а мне вот интересно, если предположить, что никаких других фактов, кроме тех, которые нам стали известны из видеосюжета и свидетельств очевидцев (я про ацентон) не было, а также обдумав ситуацию в ходе этого обсуждения, то будь лично Вы тогда на месте этих сотрудников, то как бы поступили в таком случае?

diminamama
такую работу просто так не выбирают. и не задерживаются на ней, если душа не лежит.

По данным правоохранительных органов, взятки российским чиновникам за посредничество при усыновлении составляют от 400 до 10 000 долларов.
Далее, только по Екатеринбургу: Всего в ходе проверки выявлено свыше 400 нарушений, по фактам которых возбуждено 50 дел об административных правонарушениях, 6 уголовных дел, в суды направлено 72 иска. Прокуратура отменила 70 решений об усыновлении детей-сирот в Свердловской области. А пункт 4 статьи 292 ГК- это золотое дно для некоторых "честных" и "порядочных".
Так, что хватит обелять ООП и поливать грязью беспомощную девченку!

Мальчика Кристина в больнице навещала.

diminamama может по этому и не пустили?!

так уговаривали или не пустили? хорош завираться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы