Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге пропала молодая женщина (Еще одна)

говорю же панику сеяте %)

ряженка
говорю же панику сеяте

лучше знать о возможной опасности, чем пребывать в обманном спокойствии

тут знакомый сказал что на УНЦ у его дома пару дней назад тело нашли девушки, которую изнасиловали, убили и сожгли((( я щас вообще боюсь(((Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 23:50

ряженка
говорю же панику сеяте

с одной стороны-так оно,но опять же кто предупрежден...Однажды я вошла с дядечкой в лифт-уж больно все розово было ДО
а так вроде время от времени напоминалка,что не все прекрасно в нашем королевстве :)

Redfox
тут знакомый сказал что на УНЦ у его дома пару дней назад тело нашли девушки, которую изнасиловали, убили и сожгли((( я щас вообще боюсь(((

Господи, да что творится -то?

неравнодушная
Такое ощущение, что гад этот таксует

Возможно, если два одинаковых случая в разных районах города.
Очень хочется надеется, что в этом случае все обойдется.

ДоВесны
ак-то все 3 девушки выглядели по-разному, разные районы, единственное, что совпало в 2 случаях, способ убийства

девочки, а прошлые два случая это девушка с Уралмаша - Шишминцева Кристина и Наталья Сергеевна Боханцева с Волгоградской? А что вторую тоже нашли разчлененной? :shock: Простите, просто не могу инфу найти, читала что пропала,а что нашли или нет не видела. А Кристину получается не любовник убил? ужас конечно, девченок жалко :(

+=Иришка=+
Ну и ну. Интересно долго ещё милиция будет валить все на мужей и таксистов

Тоже терзают сомнения , слишком уж быстро виновников нашли......

все, нашла инфу по второй(((( блин не верю я нашим ментам :(

Мамуля двух отпрысков
Господи, да что творится -то?

весна пришла - весной осенью у маньяков обострение(( ну и может амнистия многочисленная(( да и просто мужики после зимы на девчачьми н6ожки не так реагируют - хоть в парандже ходи .либо с битой в руках :(

Пипец,я как в танке сижу и ниче незнаю.если б не ю-мама.....страшно,млин.

слушайте прочитала, в первой новости о Наталье, что она в 15-00 сделала звонок мужу и попросила забрать дочь из садика, а потом пишут Кроме того, звонок, который, якобы, последний раз сделала Наталья около 15:00 22 апреля, Анатолий сделал самостоятельно.
он че самостоятельно позвонил мужу и сказал забрать дочь? %) чет журналисты напутали, а может и не журналисты

Янoчка
он че самостоятельно позвонил мужу

сам себе якобы....

Рыся
сам себе якобы....

а вот как, а я подумала что у нее два мужа, бывший, который ее якобы убил и настоящий, которого она дочь попросила забрать...

Янoчка

нет,один муж-он ж бывший :(

Ох, а сколько еще пропавших, о которых никто не кричит так массово... Тут родственники молодцы что подсуетились и информацию так быстро распространили, вот бы некоторым "органам" нашей гос.системы так оперативненько работать...

неравнодушная
Главное не шарахайтесь по ночным улицам в одиночку

Кристина и Наталья вообще-то утром умудрились в беду попасть. А Ксения с учебы в 14 освободилась, в 21 она звонила в крайний раз.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 01:09

Трисс
Как они за нас не боялись?

боялись, еще как - я каждый раз по приходу из школы отзванивалась. задерживаюсь в школе или еще куда надо - отзванивалась (((((((((

ряженка
если бы не юмать, яб тоже не в курсе была

и я

Девочки, а где про Наталью можно прочитать? А то я и не знала, что ее нашли!

Sanders

мрак

Sanders

От 6 до 15 лет? А что так мало? %)

olik
6 до 15 лет?

даа... :( :( то есть еще дочки с ним могут увидеться... :( :(

Кора Орват
то есть еще дочки с ним могут увидеться...

Это смотря как мужику на зоне пропрет. А может и случится что-нибудь с ним .... уродом.

Ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы