Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге пропала молодая женщина (Еще одна)

Кора Орват
даа... :( :( то есть еще дочки с ним могут увидеться..

А захотят ли дочки увидеться с человеком, который убил их маму, даже если это- их родной отец, я бы точно не захотела, или только для того , чтобы в рожу плюнуть :(

Щас читала инфу на АОК, какая-то странная история, странные подруги. Никто толком не знает, как звали девушку и какая у неё фамилия. Где она училась тоже никто не знает, зато зачем-то выкладывают номер телефона, муж оказывается тоже толком ничего не знает. Телефон тоже запеленговать не могут, всё время какой-то сбой.
Подруги сидят на форуме и пишут сякую хрень. Муж ваще ничего про жену незнает.

Рыся

Прокоментируйте пожалуйста вот этот блог и инфу в нём, Вы в топе который закрыли кричали, что бывшего мужа вынудили взять на себя убийство бывшей жены. taramashka1.livejournal.com/4736.html

Та ещё...зараза
Щас читала инфу на АОК,

ссылку плиз.тоже интеоресно ;)

Карнавалла
ссылку плиз.тоже интеоресно

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Та ещё...зараза
Прокоментируйте пожалуйста вот этот блог и инфу в нём

Кроме фраз, что это точно муж, никаких аргументов не узрела. хочется надеется что это не маньяк :(

Nurana
Кроме фраз, что это точно муж, никаких аргументов не узрела

А Вы хотели, чтоб в инете уголовное дело выложили. %)

Та ещё...зараза
уголовное дело выложили.

нет, но могли бы написать какие такие доказательсва вины есть раз уж категорично утверждают

Nurana
нет, но могли бы написать какие такие доказательсва вины есть раз уж категорично утверждают

А Вы бы стали все подробности выкладывать в инет? Неужели Вам хочется прочитать КАК он делал, хлеба и зрелищ не хватает?

Та ещё...зараза
А Вы бы стали все подробности выкладывать в инет?

Ну а что тогда комментировать то вы просите, если там кроме слова "точно" никакой инфы нет? Менты тоже говорят что это точно муж, но многие сомневаются... так как оба убийства очень похожи...

Капучино
Ну а что тогда комментировать то вы просите, если там кроме слова "точно" никакой инфы нет? Менты тоже говорят что это точно муж, но многие сомневаются... так как оба убийства очень похожи...

Близкие люди потверждают, что фактов указывающих на что это сделал бывший муж много, подтасовки быть не может. И вот эта фраза, говорит о многом
"Я не знаю, что написать. Просто факт?
Толик Боханцев, которого мы знали много лет, убил мать своих детей. Фильм ужасов."(цы) Вот здесь можно почитать высказывания Рыси и то с какой уверенностью она доказывала всем и вся, что дети остались без матери и отца, благодаря ленивым ментам http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10052426&page=8Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 16:00

Та ещё...зараза
А Вы бы стали все подробности выкладывать в инет? Неужели Вам хочется прочитать КАК он делал, хлеба и зрелищ не хватает?

Вы не пониаете меня что ли? я имею ввиду доказательства того что это точно он, например нашли у него дома орудия убийства или следы крови и т.п.. т.е. факты указывающие на его виновность. а кровавые подробности процесса убийства и расчленения мне знать совсем не надо. я не оправдываю никого, просто говорить что это точно он мало для того чтобы было убедительно.

Юлия (мама Саши)
пока нет суда - человек только подозреваемый

Абсолютно верно!
Именно поэтому абсолютно неверно писать:

Та ещё...зараза
Близкие люди потверждают, что фактов указывающих на что это сделал бывший муж много, подтасовки быть не может

Нельзя голословно утверждать такие вещи. Или надо приводить доказательства, или, еси таковых нет или они неизвестны - помалкивать. Как минимум до суда.

Люди, о чем спор? Найдены неопровержимые доказательства вины бывшего мужа, дома обнаружили замытые следы крови, на допросе он точно указал места где закопал части тела + чистосердечное признание и многое другое

не дай бог конечно,если и эту девушку найдут расчленённой,ттт,то тут сомнений наверное уже ни у кого не будет...мужья или не мужья...ещё раз,не дай бог!!! :( :(

девочки,на е1 почитайте. там написано почему такая путаница с именем и фамилией

вот ссылочка на всякий случай www.e1.ru/talk/forum/read.php

я думаю, что

Карнавалла
не дай бог конечно,если и эту девушку найдут расчленённой,ттт

то общественность об этом просто не узнает. Именно потому что в таком случае

Карнавалла
сомнений наверное уже ни у кого не будет

а так пока все пытаются "делать хорошую мину пи плохой игре", хотя даже сейчас мало кто верит в мужей-любовников и т.д.

Lesli
Нельзя голословно утверждать такие вещи. Или надо приводить доказательства, или, еси таковых нет или они неизвестны - помалкивать. Как минимум до суда.

Вот ведь странности, то есть обвинять милицию в бездействии, выбивании показаний, пытках можно, а вот говорить, что БМ виновен без суда нельзя? Откуда двойные стандарты?

Та ещё...зараза

Пожалуйста, цитату, где я

Та ещё...зараза
обвинять милицию в бездействии, выбивании показаний, пытках

??

Lesli

Дак я не к Вам лично обращалась, а к людям, которые с лёгкостью обвиняют милицию во всех грехах, не разобравшись в деле.

мама
а большинство убийств совершается вполне нормальными людьми

Разве это нормальные люди?Как может нормальный человек удушить и расчленить %O

+=Иришка=+
Разве это нормальные люди?Как может нормальный человек удушить и расчленить

Плюсанусь на мульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы