Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге пропала молодая женщина (Еще одна)

Машерочка
Так. Стоп. Ее живой-то видели вчера-сегодня? Или только со слов мужа известно, что она "не знаю где, всем спасибо, найдется"?

Вот и мне что-то не очень все нравится , ну не могла она через неделю после свадьбы сбежать, что-то здесь не вяжется, не похожа она (по фоткам) на оторву, зачем тогда надо было звонить мужу из маршрутки, ну решила от мужа сбежать, но родителям-то позвонить и предупредить могла, уже ведь не маленькая, должна была понимать, что всю жизнь прятаться невозможно. Это как надо не любить своих близких, чтобы так с ними поступить. Нет не нравится мне что-то эта история, про побег с молодым человеком, дай Бог ей конечно найтись живой и здоровой, но все таки что-то здесь не чисто.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 11:25

Поняла, что меня смущает в этой истории: Это подруга Марина, я не верю, что в наше время есть молодой человек у которого нет инета, зная , что Ксюшу розыскивают с 7 мая, она так и не дала о себе знать, не появилась в милиции не сообщила, что это она ходила с ней по магазинам, получается, что видела ее последней, в конце концов если у нее нет инета, то у друзей ее ведь есть, т.е. информация о пропаже Ксюши до нее дошла, почему тогда она молчит? Вообщем дело ясное, что дело темное %)

Мамуля двух отпрысков

Дак, может, и не было никакой подруги Марины? Или, если была, то в курсе, что девушка в бегах, вот и молчит. А вообще, конечно,

Мамуля двух отпрысков
дело темное

Кот Бегемот
Дак, может, и не было никакой подруги Марины?

Так вроде говорили, что продавцы видели с ней девушку , которая Ксюше по плечо %)

Машерочка
Так. Стоп. Ее живой-то видели вчера-сегодня? Или только со слов мужа известно, что она "не знаю где, всем спасибо, найдется"?

Плюсуюсь... Такое ощущение, что мужу конкретно велели заткнуться, свернуть поиски и выдать общественности версию, что она просто в бегах... Ой, ребяты, че-та я скептик, наверное, но история с ооочень большим вопросами...

Мамуля двух отпрысков

но имени ее никто не знает. Возможно, эта девушка просто была в курсе, что Ксюша домой не собирается возвращаться... Вроде потом появилась инфа, что под вечер в той же Меге Ксюшу видели уже в большой компании. И никто из этой компании не поспешил сообщить родственникам, что общался с пропавшей в тот вечер. Короче, все запутано.

Вот информация с группы вконтакте:
достоверно, что Ксюша была в МЕГЕ не одна а с группой около 6 человек, сидели в кафе.
Видеокамеры МЕГИ просматривались, опознать никого нельзя. (имхо,наверное качество плохое, мелкое)

• 7 мая около 21:30 она выходила из ТЦ "Мега" с неизвестным молодым человеком и предположительно села в маршрутку, идущую в сторону города. Молодой человек был роста примерно 180 см, худощавый, с черными короткими волосами, возможно в темных очках. Одет был в черную кототкую курточку с засученными руковами, пеструю футболку, черные джинсы и черные ботинки на толстой подошве (берцы). Он нёс белый пакет с надписью "Zola".Предположительно они сели в маршрутку, идущую в сторону города.
    В 21:40 она позвонила мужу, и сказала, что она с подругой ходила по магазинам и купила себе плащ. Теперь она возвращается домой на маршрутке, и будет дома примерно через час (место жительство ул. Гагарина, 59).Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 13:20

Про подругу Марину уже ничего не говорят, скорее всего это просто отмазка для мужа была :(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 13:20

+=Иришка=+
скорее всего это просто отмазка для мужа была

как это могла быть отмазка для мужа, если

Мамуля двух отпрысков
продавцы видели с ней девушку , которая Ксюше по плечо

?? %)

Lesli
... Такое ощущение, что мужу конкретно велели заткнуться, свернуть поиски и выдать общественности версию, что она просто в бегах... Ой, ребяты, че-та я скептик, наверное, но история с ооочень большим вопросами...

Вам так хочется чтоб это был всё таки маньяк? С убийством и расчленёнкой? Везде мерещатся заговоры, прям паранойя.

Lesli

Да, сначала говорили что видели с девушкой по плечо, сейчас говорят что

+=Иришка=+
достоверно, что Ксюша была в МЕГЕ не одна а с группой около 6 человек, сидели в кафе.

+=Иришка=+
она выходила из ТЦ "Мега" с неизвестным молодым человеком

Как вот это тогда понимать?

Lesli
Плюсуюсь... Такое ощущение, что мужу конкретно велели заткнуться, свернуть поиски и выдать общественности версию, что она просто в бегах... Ой, ребяты, че-та я скептик, наверное, но история с ооочень большим вопросами...

+1

неравнодушная
Ксения выехала домой в район УГТУ-УПИ (ул. Мира) после учёбы в районе ул. Щербакова (ТЦ "Екатерининский").

Изначально вообще вот такая информация была...Екатерининский и Мега насколько я знаю не фига не рядом находятся.

Та ещё...зараза
Вам так хочется чтоб это был всё таки маньяк? С убийством и расчленёнкой? Везде мерещатся заговоры, прям паранойя.

Ваши фантазии по поводу того, чего мне хочется, рекомендую оставить при себе.

+=Иришка=+
Да, сначала говорили что видели с девушкой по плечо, сейчас говорят что

+=Иришка=+

Но ведь одно другому не мешает, правда? Могла с кем-то шарахаться по магазам, потомв Меге встретить компанию, и с ними посидеть в кафе, почему нет...
И еще одно. Я не понимаю,почему факт, что

+=Иришка=+
она выходила из ТЦ "Мега" с неизвестным молодым человеком

должен всех успокоить? %)
Как бы возможно три варианта

• Она с ним сбежала
  • Он вышел на следующей остановке и ваще не при делах
  • Он и является источником дальнейших возможных неприятностей
    Понятно, что хочется надеяться на лучшее, и родственникам виднее, они ее лучше знают, но меня бы такая инфа не обнадежила, честна говоря...

Lesli
Ваши фантазии по поводу того, чего мне хочется, рекомендую оставить при себе.

А это что?

Lesli
Такое ощущение, что мужу конкретно велели заткнуться, свернуть поиски и выдать общественности версию, что она просто в бегах...

Просветите меня кто приказал, зачем? Может у Вас какие-то доказательства этому?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 13:36

Lesli

родственников тоже не обнадежила, поэтому поиски продолжаются, но уже узким кругом.

Та ещё...зараза

Не злитесь на нас, мы правда очень переживаем, каждый строит свои версии, но никто ничего не утверждает. Я постоянно любую ситуацию переношу на себя (пунктик такой) У меня дочь на 4 года младше Ксюши и поверьте лучше в такой ситуации перебдеть чем недобдеть. Мне очень бы не хотелось, чтобы это оказался маньяк.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 13:40

Мамуля двух отпрысков
Не злитесь на нас

Разве ж я злюсь ;)

Та ещё...зараза
Может у Вас какие-то доказательства этому?

Может у Вас какие-то доказательства что пропавшая жива-здорова?
Увы, пока ничего достоверно не известно, мы с Вами можем только строить предположения.
Просто я пытаюсь думать, а не сразу принимать на веру все, что сообщается. И если у меня что-то вызывает сомнения, я эти сомнения озвучиваю, только и всего.

Lesli
Может у Вас какие-то доказательства что пропавшая жива-здорова?

Я думаю, что девушка просто свалили потусить и родственники с самого начала это подозревали.
Девушка пропала 7 мая и только 9 мая после трёх часов дня родственники начинают обзванивать больницы,зато тема на форуме е1 созданы в тот же день.. Зачем расклевать объявы по всему городу не проверив в первую очередь больницы? Какая-то странная история с получением распечатки звонков,которую 3-4 дня не могли получить.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 14:00

Та ещё...зараза
Я думаю, что девушка просто свалили потусить

Тогда она просто поразитка.

ural.kp.ru/daily/24293.4/487717/
вот и здесь уже статья появилась, я все-таки склонна верить что девушка жива

Та ещё...зараза
Просветите меня кто приказал, зачем? Может у Вас какие-то доказательства этому?

А вы знаете, что такое тайна следствия? Я считаю, тему надо закрыть...

Мамуля двух отпрысков
Тогда она просто поразитка.

Поразила она нас всех! :D

Странно там все :( Группу в контакте сделали закрытой %O , странички Ксении и Кирилла удалены %)
В массы пустили очередную утку
ural.kp.ru/daily/24293.4/487717/
Мальчик, с которым она загуляла, наверно, сын местного авторитета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы