Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге пропала молодая женщина (Еще одна)

друзья переживают, просят почитать подробности про нее и всем остальным расказать

Мамуля двух отпрысков
грязи развели -ужас, как будто не человек пропал, а хрен знает что, как можно вообще шутить на эту тему-не понятно, у людей или совести нет, или души

И не говорите. :(

сейчас говорят, что вроде бы она у друзей. девочка оказалась не так проста, как это видилось на первый взгляд..

ДоВесны

где говорят?

в группе по её поиску в контакте.. она со всякими неформалами тусовалась несколько лет и до сих пор похоже.. вот что ей, интересно, муж и родители скажут, после того, как она их заставила недельку поволноваться...

ДоВесны

Если жива и здорова-слава Богу, но ремень по ее заднице тогда плачет, будем надеяться , что все благополучно завершится , а там пусть с ней ее родные разбираются.

дык это всё равно пока информация не точная...непонятно всё там...лично мне %)

ДоВесны

Ничесе. Хорошо, канеш, что живая, если это правда, но так поступить с мужем и мамой - жестоко...

а сцылу киньте, пожалуйста..

ДоВесны
vkontakte.ru/club9497213

Тоже ничего не понятно

Говорят что нашлась:
ВНИМАНИЕ. Созванивалась сегодня с Кириллом, он сказал, что она уехала с мол. чел., которого знала до этого, потом сказал "спасибо, что помогли, найдётся". В Е-бурге или Первоуральске сейчас он точно не знает, но почти точно знает, что с ней всё впорядке.
Потом созванилась с ТАУшником, моим другом, сказал, что ему звонили на этот счёт из милиции. В общем. пробили, действительно оказался её знакомый, я бы даже сказала близкий знакомый.
По интонации Кирилла поняла, что она жива, с ней всё впорядке и надо прекращать поиски.

Не девушка, а дрянь просто...как подумаю что было с её мамой

вот сука то

да уж..дала всем просраться... %)

вот нахрен тогда надо было мужу звонить и говорить, что она домой едет???
нашлась, это конечно, хорошо, но я в шоке. да ничего, потом ей свои дети дадут

Карнавалла
просраться...

поймет еще...

я думала, в 19 лет можно было быть поумнее,чем в 14-15 %) поехала она с близким знакомым, блин, нормалек...

Ксюша пропала самовольно. сбежала с кем-то из неформальной тусовки. точно известно что на утро 8 мая она была и здорова. сбежала она с молодым человеком Фениксом (больше не знаю о нём ничего). их ищет милиция, но до сих пор их не нашли. тема не закрыта, пока не найдена Ксюша.
очень жалко родителей, очень обидно за Кирилла, и очень здорово, что в мире много неравнодушных людей. спасибо вам.

поиски продолжаются, но уже в другом русле.
за 6 дней хорошо спрятались, похоже.

предположительные приметы либо Феникса, либо кого-то из его друзей:
7 мая около 21:30 она выходила из ТЦ "Мега" с неизвестным молодым человеком и предположительно села в маршрутку, идущую в сторону города. Молодой человек был роста примерно 180 см, худощавый, с черными короткими волосами, возможно в темных очках. Одет был в черную короткую курточку с засученными рукавами, пеструю футболку, черные джинсы и черные ботинки на толстой подошве (берцы).
Он нёс белый пакет с надписью "Zolla".

ссылка на источник: _http://durick.livejournal.com/330940.html?page=4#comments

девка- полная тварь, не смогла разобраться в своих отношениях с мужем - это одно, но причем здесь МАТЬ, могла бы хотя бы позвонить родителям

окуеть просто! Слов нет!

Так. Стоп. Ее живой-то видели вчера-сегодня? Или только со слов мужа известно, что она "не знаю где, всем спасибо, найдется"?

мутно пока что-то все. Какой-то там неформал на допросе в милиции якобы сознался, что сбежала самовольно со своим неформальным другом, что все с ней в порядке. По крайней мере так говорит подруга Кирилла и Оксаны... А поиски вроде как продолжаются, Кирилл все-таки хочет убедиться в живости-здоровости своей благоверной.

Сегодня в 9,5 по ТАУ будут показывать обращение родителей к Оксане, просто нет слов..

Вот жесть! Даже слов нет, одни звуки нецензурные. Вспомнился случай. Две подружки мои в 16 лет решили летом в Питер съездить. И поехали, никому ничего не сказав. Что тут с их мамами творилось.... Хорошо, что тогда все обошлось. Их на второй день пребывания в Питере грабанули и им пришлось отписаться домой.
Блин, еслиб моя дочь такое сделала, то я убила бы, точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы