Тема закрыта

Причина: 0

Сбитого в Екатеринбурге школьника-велосипедиста взяли в плен

Бармалей™
Но тебе же на чужие мнения насрать

отнюдь, меня передергивает любое обобщение, изъясняйся четче и придирок будет меньше.

Бармалей™
Хм... выборка - больше трех десятков водителей. Все - уроды ?

Ну, в городе чуток больше, чем три десятка машин:)

tes
Ну, в городе чуток больше, чем три десятка машин

а уж про весь автомир я ваще промолчу %)
статистика вообще ...ммммммммм не очень компетентна, доля ошибки всегда не маленькая, предпочитаю мыслить шире. :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 11:42

Бармалей™
в первую очередь думали о своем автомобиле, выражая это фразой "какого ..... ты здесь катаешься".

На мой взгляд - это скорее "думанье о себе", а не о машине. О машине - это "что ты сделал с моей бибикой..."

Бармалей™
Ога, а в частности о своем кармане. В любом случае - далеко не о пострадавшем.

Угу. Сколько там придется потратить на адвоката?:) Я же писала выше:

tes
Я бы в первую очередь подумала о себе - "посадят". Соответственно во вторую - о велосипедисте ("если здоров - не посядят"). И уже в третью о машине.

Бармалей™
Говори, где ты ездишь, проверим, как ты пропускаешь пешеходов и байкеров

может и встречались уж не раз, да в большинстве случаев люди видят то, что хотят видеть.

Бармалей™
Вот об этом, думаю, думают в последнюю очередь.

Значит, вам не везло на грамотных водителей.
Не в тему, но в дискуссию - вчера муж на работу вел. Пешеходный переход. Стоит группа пешеходов. Муж тормозит (сам часто ножками бегает). Пешеходы не двигаются, смотрят на машину. Муж бибикает. Стоят, взгляд испуганный. Открываю дверь и уже кричу: "Идите!" Только тогда - зашевелились. Потом всю дорогу успокаивала супруга... на тему "почему все пешеходы считают, что автомобилисты пытаются их сбить".

Бармалей™
Чувствую, это точно про тебя

я хоть не обобщаю, читать умеешь сам то?

Апсара
автовладелец думал бы о: 1. состоянии сбитого, 2.машине, 3.как бы выкрутиться и смыться незамеченным - зависит о нравственности автовладельца.

только для тебя , дарагой, начну собирать статистику по вышеприведенным вариантам.

Бармалей™
Видимо на данном переходе пропускать не модно

Не знаю. Меня - пропускают. Но мне и в транспорте во время беременности место уступали, вима - особый взгляд.... :=-O:

если бы все люди думали и поступали одинаково, не было бы даже этого спора
одному своя рубашка ближе к телу, другому человечество спасти охота, многие посередине
ну и хорошо
а парня очень жалко :(

Не понимаю для чего постоянно вступать в дискуссии с людьми, которые специально сидят на форуме для того, чтобы развязать скандальчик. Ничего конструктивного или дельного от них не узнать и какой смысл вступать в перепалки?!

макар
Не понимаю для чего постоянно вступать в дискуссии с людьми, которые специально сидят на форуме для того, чтобы развязать скандальчик. Ничего конструктивного или дельного от них не узнать и какой смысл вступать в перепалки?!

А как же кайф от спора?

Кто скажет по делу? Сколько светит этим людям? Участников было ЧЕТВЕРО! Почему все говорят только о тете?

Одного не понимаю, зачем кататься по городу %) Тупо стоять на месте с аварийкой и вызвать ментов, запереть подростка в машине, если он пытается убежать.
Кстати, а куда они велик дели, когда по городу его катали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы