Тема закрыта

Причина: 0

Приянтная новость с утра!!! ПРиезжают с МОсквы решать насчет отставки Умниковой!!

Стерва
ты создай предпосылки, чтобы предприниматели открывали детские учереждения

абсолютно согласна! Но область их не пролицензирует. К этому надо быть готовыми :(

koshka0507
а Вы лично платите??

Вот я плачу. Честно плачу. И за садик плачу. И за школу. Давайте я хотя б налоги платить не буду, а то за деньги таких дур, как я, практически бесплатно ходят в садик дети тех, кто дал взятку, не заплатив с нее налогов? И налоговый вычет кстати тоже имеют. Фиииг, миники не могут быть образовательными учрежденьями. Мне вычет не положен. А чиновники машины покупают :(

опять я
видимо, перед мужем поднимает

опять я
не "как работали, так и работают", а в 50 раз меньше

По сравнению с каким годом?

Татьяна Вакалюк
Поэтому и образование лицензируемо не оптом в городе, а по конкретным учреждениям.

Во-во-во, и тут нужно обобрать бедного предпринимателя, желательно до нитки

Татьяна Вакалюк
Если наполняемость бюджета упала в 30 раз и никто не дает кредитов - то кроме как урезать, все равно ничего не остается.

Да.

Стерва
дак никто и не просит, ты создай предпосылки, чтобы предприниматели открывали детские учереждения. А не гоняйся за яслями на дому.

Тоже согласна. В этом направлении и надо работать.

koshka0507
налоги на имущество, налоги на прибыль

люди - Вы чего? Эти налоги в городе не остаются...их можно хоть до конца света делить, это не городские налоги :( ну имущество только, так вот маленький у нас этот налог...

скроюсь пока
Вот я плачу. Честно плачу. И за садик плачу. И за школу.

так все платят....:-))

скроюсь пока
А чиновники машины покупают

а вы не покупаете?

koshka0507
потому что Вы не можете себе купить такую машину?

Ну вот опять опять сводите нужную тему к завистливому трепу. У нас в семье, например, есть и не такая машина, и не одна не такая машина, НО я полностью согласна с теми, кто пишет, что в данной ситуации покупать служебную Камри - перебор. Почему? Да потому что ты не частное лицо, ты- чиновник. А то, что у екатеринбуржских чиновников нет морально-этических норм и принципов, ну не развито у них это, так известно всем, кто за просто так с ними пытался общаться. И личная совесть здесь стоит реально не на последнем месте.

Стерва
и тут нужно обобрать бедного предпринимателя, желательно до нитки

есть опыт получения образовательной лицензии, да? ;)

Татьяна Вакалюк
Эти налоги в городе не остаются...

а Вы считаете, что городу из федерального бюджета ничего не выделяется??

Татьяна Вакалюк
Но область их не пролицензирует. К этому надо быть готовыми

Вот и областных чинуш гнать как можно дальше и быстрее.
Партии и государству нужны дети и народонаселение, а руководству на местах нужны деньги, только сколько можно хапать, пора и честь знать.

koshka0507
Sumasbrodka
Чего вы подумаете про этого человека и все дальнейшие требования? Если вы знаете

1. Что за воздух платы нет
  2. Ясельные группы как работали, так и работают

+1000000000....:-)))))

Вопрос :
Действительно ли закроют ясельные и подготовительные группы во всех детсадах города? Где будут обучаться дети возраста подготовительной группы, если в д/садах их закроют?
Автор :
Воробьева Юлия
Ответ :
В 2009 году при наличии финансовой возможности планируется часть ясельных групп, не укомплектованных кадрами, переоборудовать для детей дошкольного возраста.
www.e1.ru/talk/guest/desc/313.htm

Helena77
НО я полностью согласна с теми, кто пишет, что в данной ситуации покупать служебную Камри - перебор. Почему? Да потому что ты не частное лицо, ты- чиновник

какая глупость........это что правило какое то? кто его выдумал??

Татьяна Вакалюк
А урезать такую мелочуху, как машину - да что есть, что нет. Этого даже на содержание одного садика не хватит. Это показательно - но финансово даже не обсуждается.

А по моему, это мерзко и низко по отношению к людям. Одни комплектацию машины "люкс" заказывают, другие кровати для гостей позолоченные...

koshka0507
а Вы считаете, что городу из федерального бюджета ничего не выделяется??

я не считаю- я читаю это все написано в облбюджете - объем субвенций...

Helena77
у екатеринбуржских чиновников нет морально-этических норм и принципов

тут вот недавно один федеральный чиновник кричал про антиалкогольную кампанию, а второй сидел с ним рядом в баре и пиво пил
И это было не в нашем городе...абсолютно...

Helena77
А то, что у екатеринбуржских чиновников нет морально-этических норм и принципов

Helena77
что в данной ситуации покупать служебную Камри - перебор

А у президента самолет И опять же в тенис играет в рабочее время И в гостиницах у него не обычный номер :) Опять я повторяюсь Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 16:27

Дед
Вопрос :
Действительно ли закроют ясельные и подготовительные группы во всех детсадах города? Где будут обучаться дети возраста подготовительной группы, если в д/садах их закроют?

у меня дочь 2 год ходит в д/с в первую и в этом году во вторую ясельную группу.

koshka0507
а вы не покупаете

А мы и не чиновник, а мы и за свои кровные. Тут уж нас просветили, что муж у нее богатый. Так какие проблемы с личным авто? А на работе надо быть скромнее. А то как-то не видно, что на благо ВСЕХ людей трудиться чиновник.

koshka0507
совсем уже почему она должна отказаться? ну почему? аргументы плиз? только лишь потому что Вы не можете себе купить такую машину?

Потому, что финансирование урезано на 10%. Потому, что 25 тыс. семей, в результате отвратительной работы госпожи Умниковой, не выполнения должностных обязанностей вынуждены жить в нищете.

Figo
А по моему, это мерзко и низко по отношению к людям. Одни комплектацию машины "люкс" заказывают, другие кровати для гостей позолоченные...

по-моему, тоже. Только единственное но - Управление образования это не заказывает. Это функционал другого подразделения. Ну вот для примера: приходит в школу новый учитель, ему нужно выдать трудовую книжку. Бланки кто заказывает? Управление образования? Неа. Отдел кадров. Так же и с машиной.

Дед
В 2009 году при наличии финансовой возможности планируется часть ясельных групп, не укомплектованных кадрами, переоборудовать для детей дошкольного возраста.
www.e1.ru/talk/guest/desc/313.htm

Дата какая? А в реальности закрыли группы?

Sumasbrodka
А в реальности закрыли группы?

да...их больше не будут комплектовать по новому положению.

koshka0507
каждый сам себе долги выдумывает.

Вы совсем не знакомы с законами, с конституцией?

koshka0507
так все платят....:-))

Нет, не все. Некоторые получают серую зарплату. И ходят в муники. А машину я не покупаю. Я ж за все плачу, самой не остается

Helena77
А на работе надо быть скромнее.

составьте ей регламент скромности.

Дед
вынуждены жить в нищете.

пусть не живут в нищете, а идут и работают, а не клянчат льготы и не размахивают флагами и листовками с непонятными требованиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы