Тема закрыта

Причина: 0

Лекарства только по рецептам: есть точная информация, или это слухи?

А фамилию гостя Вы можете назвать, или это тайна?

не веста
ибо не приучены лекарства так интенсивно есть.

ага. я говрю врачу: у дитя живот болит, а она говопит, это возрастное пейте кефир.
я говорю, какие витамины лучше есть зимой в ваших широтах, где солнца нет и ваще, а она говорит еште виноград и бананы))))

кароче мегалол))))

а с рецептами знаете чем удобно, чендь случится, знают что пил, что не подошло, как долго пил и т.п. всмысле более четкая карта составляется.

да почему тайна? в эфире она ж будет звучать. должность - см. выше. Фамилия - Трофимов. Большой ему респект за то, что в отличие от многих своих коллег, не предпочел отсидеться в кабинете, а пришел на интервью, и хоть какую-то ясность внес в вопрос. доброжелательно и по-деловому.

А когда от будет в эфире и по какому каналу?

Спасибо, прояснили ситуацию. У меня просто папа пользуется ингаляторами, без них задыхается. Завтра пойдет к врачу, я его предупредила, чтоб рецепты попросил. Все равно пусть уж лучше выпишут, хоть все это только планируется.

Lapka
у дитя живот болит, а она говопит, это возрастное пейте кефир.

а нам в годик еще лучше рецепт скорая прописала, когда 5 взрослых людей с вытянутыми руками уже опупели от детского крика:- Мамаша, вы чё, ваще, не видите что ли, что у ребенка колики? Делать нечего скорую вызвали?!!! Надо было собрать и сходить погулять, на улице дети хорошо успокаиваются! (бало 5 часов утра) Занавес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы