Тема закрыта

Причина: 0

Воспитательница ткнула ребенка лицом в пюре((((

здешняя
и Вам расплата может вернуться ... за то что Вы в темном переулке морду набили воспитке

ну напишите уж под своим ником...А то, извините, подсир...те, втихушку...Блин, слов нет...
По теме: у нас садик в этом плане вроде нормальный...Но все равно ребенка выспрашиваю всегда, что и как...Один раз мальчика оставили в группе, когда все остальные смотрели мульт, пришла заведующая и отругала воспитателей, типа непедагогично...Хотя мальчик там действительно трудный, он не давал остальным смотреть мульты..Вот я думаю, что наша заведующая не даст издеваться над детьми..Хотя воспитатель одна строгая, но в разумных пределах..

Идизюда
камеры поставят, а дальше то куда? а

Есть камеры типа он-лайн в интернете, то есть можно отслеживать через монитор на работе родителю.
По теме - ужас. Из-за таких потом и на нормальных воспитателей смотрят как на монстров.

Да уж, если детей не любишь, то нахрена в садике работать? Идут туда что б своих детей пристроить, им работа как каторга, так и срывают свои злобу на детишках. Если нервы не в порядке - дома надо сидеть! :angry:

читаю и ужасаюсь. Сама работаю в садике логопедом, часто захожу в группы попадая на разные режимные моменты и на обед и на сон, но чтобы так издевались...никогда....правда был случай когда воспитатель мальчика который не хотел спать оправила помогать няне вытирать пыль, но чтобы более того...

редко читаю такие темы полностью, но тут увидела про

МДО
а вот в санатории Изоплит, без содрогания не вспоминаю и точно знаю, что своего маленького ребенка в санаторий не отправлю, чтоб он круглосуточно находился с этими монстрами

и прямо током дернуло! мне как-то решили иммунитет поднять и т.д. - в Изоплит отправили, сестра и родители уехали отдыхать, а меня на бабушку-дедушку оставили. Вот уж где кошмар был. В туалет ночью ходили по стеночке, боялись, что увидят. Помню как с другими детьми сидели за клумбами на корточках и навзрыд ревели. Одному мальчику повезло - он играл с сыном одной из нянек и ему разрешали не спать днем и пр. (так в память врезалось) Короче кончилось все тем, что почти вся группа, включая и меня, заболели коклюшем. Родители приехали, все это увидели , срочно меня забрали, потом месяца 2 кашляла. Вспоминаю как страшный сон из детства.

кхех...тож что ли про свой дет. сад рассказать
мальчик у нас один каждый сон час-писался...родители давали сменку каждый день, воспитатели были предупреждены...но его постоянно за это ругали, ставили голым на стол на весь сон час...до кучи писун пластырем заклеили :=-O: (до сих пор вспоминаю как он кричал и аж плохо делается), наказание-постой голым на столе- это было нормально... :(
в сон-час не пускали в туалет, большинство от этого не могли уснуть, а за это лишали вечерней прогулки и полдника...недоеденное выливали за шиворот или в карман (родителям говорили что сами дети сделали)...Долго я помню не решалась у мамы спросить что такое "крокодильи слезы" (фраза воспитки на счет наших страданий)
родителям не говорила, потому как угрожали расправой еще больше, да и не было понимания, что так нельзя...казалось раз родители отдали сюда, значит так положено :(

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 18:34Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 18:35

Ну,народ,вас почитаешь и понимаешь,то что армия-просто женский монастырь %) .Вышеописанное-натуральное издевательство, + над беззащитными ,infamita. А мы тут за какую то армейскую дедовщину рубимся %) ,тьфу.
ЗЫ. ни в коей мере не утверждаю,что во всех д/с такое.

капец((вот мразь((да много таких на самом деле...и в садах, и вв школах, и даже в университетах встречаются такие мразюки с неудавшейся жизнью, которые ненавидят молодых и пытаются самоутверждаться за их счет, я проходила через всех %) но у меня не было доверительных отношений с родителями, потому я держала все в себе, отсюда много болячек и комплексов совершенно дурацких и необоснованных, так шта главное воспитывать своего ребенка так, чтоб он знал, что родители - это самое родное и доброе, они всегда выслушают, придут на помощь и защитят, тогда многие проблемы отпадут

люся
А детки просто боятся жаловаться родителям или просто маленькие быстро забывают обиду

у меня родственники в Астрахани...и сестра двоюродная сына своего сразу научила всему...я уже писала как его дяденька пытался чужой увести прикидываясь знакомым родителей и воспитка готова была отдать ..но мальчик заорал на всю улицу...я вас не знаю я вас боюсь... а когда он поменьше был ему другая воспитка за что то подзатыльник отвесила...так он ей громко на всю группу-Папа мне сказал ,что если меня кто то будет обижать- ему говорить-а вы меня УДАРИЛИ!.. короче воспитательницу уволили..вообщем у парня жесткая позиция- родителям он доверяет и ни чего не скрывает...

бен ганн
Ну,народ,вас почитаешь и понимаешь,то что армия-просто женский монастырь %) .Вышеописанное-натуральное издевательство, + над беззащитными ,infamita. А мы тут за какую то армейскую дедовщину рубимся %)

:)

3aikа™
я проходила через всех

Ткнула в пюре. У нас в нач. школе была учительница, невротичная бабушка. Это было в 1978-82 гг. Так она, если ее кто-то из учеников раздражал (играл с ручкой во время ее объяснения или повернулся не в ту сторону, отвлекшись на посторонние вещи) неожиданно подбегала, хватала ручку из рук ребенка и хрясь ее об стенку! А после вцеплялась своими ручищами в чуб и давай бить головой о парту с криком: "Выкобенивается тут, барбосяка!" Меня, слава Богу, она ни разу не била: я старалась вести себя правильно. Но в такие моменты со своими одноклассниками я закрывала глаза и молила Бога спасти меня. Насколько я знаю, никто из моих одноклассников на нее не жаловался, все молчали, учительница носила звание заслуженной учительницы РСФСР. До сих пор вспоминаю ЭТО с ужасом. Это, наверно, как Освенцим пережить и остаться в живых.

вот блин начиталась и убедилась, что правильно выбрала садик ходили в этот центр беременные сначала, щас туда ходим в шр, потом будем туда в садик ходить, всех там знаем, все видим - думаю это гарантия! а вот так - наобум канеш незя деток отдавать и уж тем более малышей........

123
"Выкобенивается тут, барбосяка!"

:=-O:
у нас училка была новая, где то в 8-9 классе, она уроках могла обозвать дурой и т.п., дак мы её урок как то все вместе прогуляли, всем классом, а потом еще кляузу написали директору и потом еще каждый ученик по отдельности ходил на допрос при ней и замдира, потом её уволили зато!

Prekrassnaia
поэтому девки мне вас жалко

судя по смайлу, не очень.....

:)Представляю, сижу на работе смотрю, как там мое чадо,а надо мной видеокамера, и мой начальник глядит на меня. Параноики блин. интересно долго ли можно так работать? Не завидую я воспитателям. И вообще, почему мы выуживаем только самое плохое,а потом еще и с наслождением "обсасываем" все эти страшилки, что не у кого нет в запасе парочки позитивных историй из детства?Да, случаются и похлеще истории, но ведь тогда родители на что?

lila*
интересно долго ли можно так работать?

годам работают. Во многих компаниях видеонаблюдение, например за торговым залом или отделом обслуживания, давно привычная вещь... К этому привыкаешь и не замечаешь этого. Что в этом незавидного или завидного? Если нормально работает - чего бояться ей?

Её бы натыкать, как кошку-зассянку!!! :( Просто слов нет!

%) ужасы какие! Я вот тоже свой садик вспоминаю с содроганием....у нас если во время еды кто разговаривать вдруг думал,тому прямо во время поглащения пищи по хребтине кулачищем громадной тётки-воскитке, один раз дали и моей сестре,она толи подавилась,толи от удара-бронхи заложила как при астме,толи ещё что,короче посинела, закашлилась почти кровью. Ещё был случай- я не могла пить молоко горячее,ну просто органически не воспринимала,так воспитка меня насильно напоила,так держала за лицо,что рот не закрывался и прямо влила туда эту мерзость,я рефлекторно стала сглатывать и как следствие меня на неё вырвало,так что было..она прямо избить хотела.я убежала громко надрывно крича. Родители кончено хорошо с ней разобрались,но и нам с сестрой это популярности конечно не прибавило!

вот к чему приводят издевательства над детьми, дети вырастают и.....
www.rosbalt.ru/2010/03/24/722571.html

а я не помню дет. сад %) только помню мамка рассказывала, меня воспитка ударила, я так испугалась что сознание потеряла :=-O: за мамой бегали, мамка ей по физиономии настучала...ее уволили(воспитку)
А еще подруга рассказывала....ее племяшке нос воспитка сломала....по судам затаскали, но добились ей 4 года условно и больше не примут на работу воспитателем...а малышку жалко...видно что нос сломан был %) :( :(

Побольше давайте страшилок про детсад.
Про эту камера хранения.

Может и очередь рассосется.

а почему в садиках заставляют кушать?
это инструкция такая у воспитателей что ли?

А-мурка
а почему в садиках заставляют кушать?
это инструкция такая у воспитателей что ли?

нет. Инструкции нет. Это придури горе-педагогов.
В нашем случае это была жесткая позиция заведующей. Районо (В-Исетское) эту позицию не поддержало ;) и позиция (хотя бы насчет моего сына) поменялась :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 03:42

Моя уже в школу ходила во 2 класс, и как то решила мне рассказать что в садике было.... :y_0020: Девочки - у меня волосы встали дыбом! Так теперь я этих "воспиталок" на улице вижу, так хочется им высказать все и сделать им тоже самое! :y_0021: А что толку время ушло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы