Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге останавливают все Тoyota Camry темного цвета. ГИБДД выступила с официальным обращением к владельцам таких иномарок: лучше приезжайте в ГАИ добровольно.

Бармалей™
У меня машина покрашена в три захода без подбора - никто не видит разницы

экспертам показывали?

Бармалей™

Ну ты ж не малолетка,а взрослый человек.
Не забывай кем и где работает мама погибшей девочки, неужели она согласится на то,чтоб посадили невиновного, а не реального убийцу её единственной дочери? Или ты думаешь, что ей без разницы кто будет сидеть?

Та ещё...зараза
Мля, работает милиция-плохо, не работает-плохо. А если поймали подозреваемого, то на форумах начинают вопить о том, что менты-казлы опять подставили невиновного.

есть определённая часть любей, которым в кайф быть против. Пофих против чего, лишь быть быть против. Так они самовыражаются, и от этого никуда нее деться. Поэтому надо относиться к ним филосовски: как в притче про караван который идёт.. ;)

аноним
а может девушка эта за рулем была? %)

так девушки не ездят.. да и мужики постарше тоже.. вот пацанва - это да..

Poysh

да уж конечно....

Бармалей™

покажи скупщикам на белой башне, им видеть не надо, на ощупь чувствуют краску :)

и вообще.. ГИБДД - респект! от знакомой знаю как добросовестно они пахали..

Poysh

хоть немного поработали.....

Аз есмь ®
есть определённая часть любей, которым в кайф быть против. Пофих против чего, лишь быть быть против. Так они самовыражаются, и от этого никуда нее деться.

Стадо.

Poysh
так девушки не ездят..

Угу, не ездят. А недавний "прогремевший" случай в Омске или Красноярсе уж не помню, где девушка на джипе на полной скорости вылетела на тротуар - сбила двух женщин - одну насмерть, другая с переломом позвоночника. Вышла из машины - даже не посмотрела на пострадавших - пошла осматривать повреждения на своей машине и трещать по телефону %)

Бармалей™

напомни, у тебя тоже чёрная Камри? Или хотя бы Тойота? Или хотябы иномарка? Или хотябы чёрная машина?

Бармалей™
Речь идёт не о ней, а о большинстве отметившихся в теме - им пофиг.

не согласна.. на этом форуме гоблинов не замечала..

Бармалей™
Круто быть умным,

да нифига, месяц назад машину продавали, нам сразу сказали что и где мы покрасили

Мангуста
Угу, не ездят. А недавний "прогремевший" случай в Омске или Красноярсе уж не помню, где девушка на джипе на полной скорости вылетела на тротуар - сбила двух женщин - одну насмерть, другая с переломом позвоночника. Вышла из машины - даже не посмотрела на пострадавших - пошла осматривать повреждения на своей машине и трещать по телефону %)

плохо - ездят.. отмороженные - тоже бывает.. но лететь по оживленной улице со скоростью 100.. не.. не девочка..

Dolce Vita
Накол и публично только за что что он скрылся с места преступления! Напакостил - будь добр отвечай за свои поступки!!!!

интересно, если бы это был твой сына, как бы ты тогда пела?

Мангуста

я оже до сих пор этот случай забыь не могу....

у меня была мысль, что при такой жесткой установке кого-нибудь сольют для галки.. один из высоких чинов в гибдд даже позвонил своему другу камреводу - прикололся - "возьми на себя.." (знаю от знакомых).. но в данном случае есть свидетель.. да и личность водилы.. очень похоже..

Бармалей™
А вот тебе не пофиг ?

мне - нет. только что это меняет? когда решают такие приколисты

Poysh
один из высоких чинов в гибдд даже позвонил своему другу камреводу - прикололся - "возьми на себя.."

Жмурик
если бы это был твой сына, как бы ты тогда пела?

Воспитывать детей надо, тогда и петь не прийдется

Бармалей™
Им - пофиг, воновен он или козёл отпущения.

Интересно откуда такая уверенность что он невиновен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы