Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге останавливают все Тoyota Camry темного цвета. ГИБДД выступила с официальным обращением к владельцам таких иномарок: лучше приезжайте в ГАИ добровольно.

странный вывод.. я в этой информации вижу лишь как хвост накрутили всем в гибдд на поиск..

Бармалей™
Оля, ты де действительно веришь в правосудие в этой стране ?

надеюсь на это

Жмурик
интересно, если бы это был твой сына, как бы ты тогда пела?

А если бы он сбил твоего ребёнка? (ТТТ!) Что бы ты тогда сказал?

Dolce Vita
Интересно откуда такая уверенность что он невиновен?

Бармалей™
Нет уверенности в невиновности, нет уверенности в виновности, я просто хочу довести то, что вероятность "козла отпущения" очень даже высока.

любишь ты на форуме против течения идти, вот, что ты любишь я права?

Бармалей™
Нет уверенности в невиновности, нет уверенности в виновности, я просто хочу довести то, что вероятность "козла отпущения" очень даже высока.

Я согласна!
А то, что вы все так набросились на

Бармалей™

как раз подтверждает его слова

Бармалей™
пофиг, воновен он или козёл отпущения

Бармалей™

+много

Бармалей™

Согласна!

Сегодня, 5 апреля, около 17.00 на улице Мамина-Сибиряка в Екатеринбурге сотрудники милиции задержали подозреваемого в совершении ДТП 31 марта, в результате которого погибла девятилетняя девочка. Для задержания злоумышленника были организованы спецоперация и план «Перехват».
Подозреваемый — житель Свердловской области Артем М. 1986 года рождения, прописанный в Верхней Пышме, но проживающий с гражданской супругой и пятилетним ребенком в Серове. Под прессом собранных милиционерами неопровержимых улик он уже дал признательные показания и написал явку с повинной. «Сразу после аварии мужчина скрылся в Серове, поставил автомобиль в сервис, а пострадавшие в ДТП бампер и капот сжег»,— отметил Валерий Горелых.
В настоящее время иномарка и найденный обгоревший капот транспортируются в Екатеринбург. Сам подозреваемый сегодня прибыл в областной центр на другой машине, марки «Форд», чтобы купить запчасти к своей «Тойоте».
Начальник ГУВД области Михаил Никитин дал указание следственным органам проверить задержанного на причастность к другим противоправным поступкам, так как, по оперативным данным, за ним могут числиться и другие криминальные эпизоды.
Сейчас, как сообщил полковник Горелых, с подозреваемым работают следователи Главного следственного управления ГУВД области, в присутствии адвоката.

осторожная

sKORPiONK@

NewNola

А своим мозг включить и подумать?

Та ещё...зараза
Не забывай кем и где работает мама погибшей девочки, неужели она согласится на то,чтоб посадили невиновного, а не реального убийцу её единственной дочери? Или ты думаешь, что ей без разницы кто будет сидеть? Типо мама махнёт рукой и скажет,чтоб посадили первого попавшего.

мне почему-то думается что мальчик не козёл отпущения, а виновен
нужен был бы козёл, нашли бы кого попроще...
а вот что теперь на него могут ещё чего навешать это уже запросто

Та ещё...зараза
Та ещё...зараза
Не забывай кем и где работает мама погибшей девочки, неужели она согласится на то,чтоб посадили невиновного, а не реального убийцу её единственной дочери? Или ты думаешь, что ей без разницы кто будет сидеть? Типо мама махнёт рукой и скажет,чтоб посадили первого попавшего.

и в том плюсанусь
дочка единственная умерла, что делать матери? сажать невиновного в смерти дочери? нафига? да она первая кипиш подняла бы ,что не он

Izotop
мальчик не козёл отпущения, а виновен

Ну он уже не мальчик, а мужчина в 23 года пора уже отвечать за свои поступки.

Izotop
нужен был бы козёл, нашли бы кого попроще...

Уже одно то что человек нисколько не раскаивается, судя по тому что он сжег следы преступления и поехал покупать запчасти, не вызывает к нему не малейшего чувства жалости, и ничего на него не навешают, отсидит свой срок, выйдет и будет дальше жить (знаю несколько подобных примеров, когда за аналогичное преступление человек отсидев 10 лет, выходил заводил, семью), а девочку уже не вернешь, и матери девочки на всю жизнь шрам на сердце.

То, что нашли - хорошо. Любим мы возмездие :( . Научились бы предотвращать подобное - вот это было бы да! Лишение прав навсегда при таких обстоятельствах (развил недопустимую скорость, скинул с капота, не помог и скрылся) и независимо от рангов и чинов - только так можно достичь результата. И меньше будет таких нелепых смертей и такого горя для близких.

подождем подробностей.очень интересно что он скажет в свое оправдание...

Маник
сегодня прибыл в областной центр на другой машине, марки «Форд», чтобы купить запчасти к своей «Тойоте».

дебила кусок, а вот еслибы он имел запасной бампер и капот то его бы и не нашли...
так что дорогие автомобилисты всегда держите на прозапас бампер и капот в гараже

Та ещё...зараза
А своим мозг включить и подумать?

А ты свой по полной используешь? А если виновник рангом по выше простого следователя...

больше всего меня тут убивает фраза

Маник
но проживающий с гражданской супругой и пятилетним ребенком в Серове.

вот это я вообще понять не могу....
никак

mama alicki
Маник
но проживающий с гражданской супругой и пятилетним ребенком в Серове.

посмотрите кино "заложница" там люди имея своих детей, покруче проворачивают дела...

ага,прописан в Пышме,живет в Серове,но каким-то фигом оказался в Екб, нагадил и свалил... %) %) %)

Расстояние между ЕКБ и Серовым 360 км, там куча постов! Сразу был объявлен план перехват, по ЕКБ, Верхней Пышме и ближайшим областям! И что ни одно ДПС не увидело Камри с поврежденным капотом и лобовым стеклом пока оно ехало в Серов???
Не все так однозначно!

NewNola
Расстояние между ЕКБ и Серовым 360 км, там куча постов! Сразу был объявлен план перехват, по ЕКБ, Верхней Пышме и ближайшим областям!

вот опять же....но как типа грят,искали сначала в екб ,а как только вышли на область-так вот он красавчик!!ну фиииг знает....

интересно,а как его нашли?Это получается его сдали,назвали его имя фамилию,на какой машине он будет и когда...так что ли?если камри саму нашли в сервисе в Серове....Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 01:58

когда он ехал в чудный город Серов экспертиза осколков бампера не была проведена и модель машины соответственно не была определена, так что он добрался благополучно, тем более что лобовуха похоже все-таки целая осталась, придумал как избавиться от улик, вымыл ручки, взял другое авто и погнал за запчастями.

Маник
Начальник ГУВД области Михаил Никитин дал указание следственным органам проверить задержанного на причастность к другим противоправным поступкам, так как, по оперативным данным, за ним могут числиться и другие криминальные эпизоды.

Чой-то меня это слегка настораживает... Обычно за такой формулировкой скрывается "висяк", который на вешают чтобы его "списать". Т.е. находят подходящего "кадра" предлагают ему сделку, и опля: дело раскрыто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы