Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге останавливают все Тoyota Camry темного цвета. ГИБДД выступила с официальным обращением к владельцам таких иномарок: лучше приезжайте в ГАИ добровольно.

аноним
а сам в это время на форде по городу ездил

Вот урод!!!!! Публично линчевать его!!!!!!!

Лaпландия
Задержанный - мужчина 1986г.р., житель города Серова. Машина найдена в городе Серове, в автосервисе

Снял с машины поврежденные части и хотел сжечь (в новостях слышала). Этот урод даже не раскаивается и его явно совесть не замучала, пусть теперь ответит за смерть бедной девочки. Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 20:41

Бармалей™
А вот тебе не пофиг ?
Главное - наказать.

Хорош язвить, сам все понимаешь. Ты не веришь, что это он?

Бармалей™
менты поставили галочку, народ посмаковал процедуру вынесения приговора.

я не думаю, что все так формально и цинично

Дусёчек
на самом деле, с каждым может случиться: ехал, ребенок выбежал на дорогу...

Какбэ не каждый пилит на красный вет с неприличной скоростью.

Бармалей™
Я - не верю.
Когда в городе все TYT кончились - перешли на область. Начальство, однако, требует выдать преступника. Выбирается лох, у которого нет даже дальних связей в органах и назначается виновным. В камере ему объясняют, в чем он виновен, а далее - суд, приговор, пипл доволен.

Это и страшно :(

Накол и публично только за что что он скрылся с места преступления! Напакостил - будь добр отвечай за свои поступки!!!!

ну все на е1 официальная ин-фа www.e1.ru/news/spool/news_id-322561.html
В понедельник, 5 апреля, сотрудниками ГИБДД был задержан водитель, подозреваемый в совершивший наезда на ребенка 31 марта на перекрестке Бакинских Комиссаров - Кировоградская. Напомним, девочка была сбита насмерть, сообщили в отделе пропаганды городской ГИБДД.

Задержанный - мужчина 1986 года рождения, житель Серова. Машина найдена в городе Серове, в автосервисе.

Сейчас с задержанным проводятся следственные действия. Водитель дает показания. В Екатеринбург приехала давать показания и девушка, которая находилась в машине с задержанным в момент ДТП.

Все подробности будут обнародованы 6 апреля на пресс-конференции, которая начнется в ИТАР-ТАСС-Урал в 12.00. На вопросы журналистов ответят начальник ГИБДД г. Екатеринбурга Юрий Замятин и начальник следственного отдела при ГУВД Свердловской области Андрей Лизанец.

Сотрудники ГИБДД благодарят всех пользователей портала Е1.RU, не оставшихся равнодушными к просьбам о помощи в розыске иномарки.

Фото ГИБДД Екатеринбурга: задержанный дает показания.

гы-гы, не знала, что новости у нас ОАК делает

Бармалей™

Вот почитаешь высказывания таких, как ты и офигиваешь. Тебя послушать, дак у нас по тюрьмам и СИЗО одни невиновные сидят и прав всех незаконно лишают.
Предлагаю объявить амнистию и выпустить всех и когда все невиновные выйдут и начнут причинять неприятности и горе твоей семье посмотрим, как ты запоёшь.
Мля, работает милиция-плохо, не работает-плохо. А если поймали подозреваемого, то на форумах начинают вопить о том, что менты-казлы опять подставили невиновного.

простите мне мое "бездушье"..но вот интересно..не будь девочка дочкой сотрудника милиции - стали бы так искать эту машину? сколько раз были случаи в городе, что насмерть сбивали людей, в том числе и детей, и ТАКИМИ разыскными мероприятиями даже не пахло, чтобы с вертолетами и все такое....

а может девушка эта за рулем была? %)

осторожная
с..ка начала орать на моего мужа натуральным образом, чем грит вам машина эта помешала и кто вы вообще такой и трубку кинула

видат ты не одна такая бдительная

Бармалей™
От суми и тюрьмы не зарекайся. Если бы у тебя была темная TYT Camry и "любящий" сосед, который из хулиганских побуждений ночью покоцал твою машину и позвонил в милицию, ты бы так не разговаривала.

Не смеши мой колготки. Люди,которые делают экспертизу смогут отличить одно от другого. Не надо считать себя умней других.

Бармалей™
Неприятности мне и моей семье приносят в основном те, кто не попадается.

Что-то я тебе не верю, наговариваешь на людей почём зря.

Бармалей™
Если ты будешь ближе к списку, то никто экспертизу проводить не будет, а после допроса ты сама сознаешься.

конечно, навесят на бедолагу ещё и убийство Кеннеди.

Бармалей™
Неприятности мне и моей семье приносят в основном те, кто не попадается.

Кхм.. я бы сказал что если судить по твоим постам - чаще всего ты сам создаёшь себе проблемы...

Бармалей™
К слову о правосудии - у меня есть знакомый, которого лишили прав за пьянство за рулём, а он вообще не пьёт, совсем.

ооо.....дааа.... они все так грят... ;)

Бармалей™
ибо повреждения от пешехода ремонтируются за одну ночь.

:hihiks: И краску они тоже ночью подбирали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы