Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге останавливают все Тoyota Camry темного цвета. ГИБДД выступила с официальным обращением к владельцам таких иномарок: лучше приезжайте в ГАИ добровольно.

Madd
Если ты мент, то автоматом ты продажная сволочь, а то и убийца.

а если ты бизнесмен - то ты вор и налоговый кодекс по тобе плачет...

Дусёчек
и пошли бы по 105 часть 2.

за такого урода не грех и в тюрьме пару лет провести

Стерва
а если ты бизнесмен - то ты вор и налоговый кодекс по тобе плачет...

а то, разумеется...

FixXxeR
И чем ты будешь лучше него ?

буду знать, что детишки в нашем городе целыми и невредимыми придут из школы домой!!!

убивший раз, убьет еще не раз!!!

Если честно, я бы хотела послушать, что этот урод и его подстилка говорят в свое оправдание... Мне интересны мотивы их поведения...
Могу предположить, что они были пьяны или обкурены, тогда пазл сложится в моей голове... ;)

FixXxeR
переться тупо на зелёный

я тебе верю, сама на зеленый еду и головой кручу, только некоторые учатся ценой своей жизни... :(

и прав его лишат на 3 года :boom:

Дусёчек
с точки зрения закона - хуже: умышленное убийство двух и более лиц.

Хреновые у нас законы.

йкук
[img]вуку7н6574[/img]

matild@
и прав его лишат на 3 года

А надо бы пожизненно!

Стерва
убивший раз, убьет еще не раз!!!

Стерва
но я бы его застрелила и его подстилку тоже

Или ваше преступление чем то отличается?

да не будет он жить, все сделают тихо и мирно, в СМИ об этом точно не сообщат....скажут посадили и все, а остальное нас не касается...а тут честь мундира - грохнут. у него дочь 5 лет жалко........но если бы он не свалил и явился, тогда можно было как то по другому рассуждать. а так, с честными глазами сожалеет лишь о том что с крылся а не о том что " вроде бы зацепил одну из девочек", ни)(рена себе, "зацепил" пол морды у машины снесло.....

у моего друга машина той же марки....ни разу не проверяли и не останавливали..............

модель авто вроде была последняя, возможно в этом причина

tacher
у моего друга машина той же марки....ни разу не проверяли и не останавливали....

так дело в годе выпуска, у нас тойота другая модель останавливали

Маленькая С
да не будет он жить, все сделают тихо и мирно, в СМИ об этом точно не сообщат....скажут посадили и все, а остальное нас не касается...а тут честь мундира - грохнут. у него дочь 5 лет жалко........но если бы он не свалил и явился, тогда можно было как то по другому рассуждать. а так, с честными глазами сожалеет лишь о том что с крылся а не о том что " вроде бы зацепил одну из девочек", ни)(рена себе, "зацепил" пол морды у машины снесло.....

Существуют так называемые "Двойные стандарты". :)
Когда тоже самое случится с ближайшим Вашим родственником, мужем, сынов , внуком. Каждый по другому запоёт :)

мама девочек
послушала речь задержанного - очень внимательно. проффесиональным языком говорит. ".. я руководствовался тем-то и тем-то.." " я думаю сто следственные органы..."

вы забываете, что времени то сколько прошло с момента аварии. это во-первых. а во-вторых, он так-то с адвокатом уже успел посоветоваться, а уж кто-то, а адвокаты именно таким языком и выражовываются. сухо и точно, так что и артема этого научили, чтоб случайно лишнее не сболтнул.

Стерва
может я тоже дура, но я бы его застрелила и его подстилку тоже. За то что оставили умирать ребенка на улице. За-то что скрылись...
С любым водилой может случиться подобная ситуация, никто не застрахован, но бросить умирать человека, тем более подростка... нет ему оправдания и всей его семье за укрывательство

я тоже так считаю.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 08:15

я
Девочку сбили на Бак.Коммиссаров, а школа стоит на Кировградской %) . Девочка с таким же успехом могла переходить любую другую дорогу, никакого отношения к школе не имеющую. И шла она не в школу, а гулять с подружками во двор.
Давайте до абсурда доведем ситуацию - на всех дорогах через каждые 50 метров полицейских наделаем %)

посмотрите на карте расположенность этих улиц. и все ваши реплики будут ничтожны. от школы до перекрестка не более 100 метров. и все школьники, которые живут в той стороне переходят дорогу именно в этом месте. и не важно куда она шла, она переходила дорогу на зеленый, а ее сбила машина.

ИМХО: я бы его тоже не сажала на долго.. но с тем, чтобы убийца выплатил круглую сумму матери погибшей.
чтобы не забыл никогда, чтобы выплачивал и каждый раз вспоминал что гореть ему в гиене огненной вечность..
другое дело что от его белой з/п сумма может быть ничтожна(( ну так и пускай он её до пенсии выплачтвает и пусть его дети и внуки знают
и стыдятся этого.
если не земное правосудие его настигнет, то уж Бог не дурак..Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 11:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы