Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге останавливают все Тoyota Camry темного цвета. ГИБДД выступила с официальным обращением к владельцам таких иномарок: лучше приезжайте в ГАИ добровольно.

Дусёчек
у которого свои дети есть, так цинично никогда бы не поступил.

мне вообще кажется, что там нарк обдолбанный был %) другого объяснения не нахожу для такого зверства..

Нежная

наверное, если бы я не сталкивалась с такими делами по долгу слубы, сидела бы молча. а вы считаете что проехал
на запрещ.сигнал светофора, сбил ребенка(!!!) и скрылся УМНЫЙ ??? )

бен ганн

прокатывает только в путь, на мохнатую лапу только дать ..

как ГИБДД щас работает - если найдут не отмажется никто.. только найдут ли.. уже сомневаются что Камри..

я тоже подумала, что Камри для отвода глаз....наверное другая модель, все уже проплачено

www.uralweb.ru/news/n356577.html

Территория поиска черной «Тoyota Camry», сбившей насмерть в Екатеринбурге 9-летнюю школьницу, постепенно расширяется. Ориентировки по «машине-убийце» разосланы в другие регионы, на Среднем Урале автомобиль высматривают с воздуха.

Как сообщили сегодня в отделе пропаганды областного управления ГИБДД, поскольку «Тoyota Camry» по-прежнему не найдена, принято решение по расширению площади поисков. Правоохранители разослали в соседние регионы ориентировки по поиску иномарки.

На вчерашний день из 800 зарегистрированных в Екатеринбурге машин этой марки, осталось осмотреть менее 30, а всего по области – менее ста (всего в регионе состоит на учете в органах ГИБДД 1200 таких машин). Треть автомобилей владельцы предоставили дорожным инспекторам самостоятельно, чтобы снять с себя подозрения. В списке проверенных «Тoyota Camry» уже числятсятранспортные средства из правительственного гаража и других властных структур.

Накануне на поиски «машины-убийцы» был направлен вертолет. По словам милиционеров, с воздуха были обследованы окрестности Екатеринбурга. «Машину могли бросить в лесном массиве – с воздуха это было бы видно. Кроме того, есть следующая проблема – многие владельцы престижных автомобилей живут в частных домах с двухметровым забором, через который ничего не видно. Кто-то из таких жителей идет навстречу сотрудникам ГИБДД, кто-то нет. А без решения суда войти на частную территорию мы не можем – поэтому понадобился вертолет», – сообщили в Госавтоинспекции.

Однако вертолетные облеты результатов также пока не принесли. Между тем, за «голову» водителя «Тoyota Camry», сбившего девятилетнюю девочку, отдел ГИБДД УВД Екатеринбурга объявил вознаграждение. Конкретная сумма не называется, поскольку она будет зависеть от актуальности и полезности переданных данных. Сведения от граждан начал лично принимать в ежедневном режиме начальник городского управления ГИБДД Юрий Замятин. Пообщаться с главным гаишником уральской столицы можно с 19.00 до 20.00 по телефону (343) 263-19-19.

Стоит добавить, что информация о розыске водителя теперь транслируется в крупных торговых центрах Екатеринбурга. Сотрудники ГИБДД обращаются к пользователям интернета – если на форумах будет размещена информация, которая поможет следствию, просьба позвонить в ГИБДД.

mashuk
Накануне на поиски «машины-убийцы» был направлен вертолет.

Я в выходные видела вертолет в лесу

Эх, каждый день захожу сюда новости глянуть, с надеждой что нашли фашиста и уже на кол посадили. Но видемо не в нашей стране :( :( :( ....

я опять с е1 пришла похожая по приметам-повреждениям машина найдена в серове, сейчас на экспертизе, ждем новостей официальных

тоже слежу.. у сотрудницы муж в орджон. ГИБДД - она докладывает каждое утро.. работают гайцы справно..

Я не поняла , что водитель действительно вышел из машины , чтобы скинуть с капота ребёнка :=-O: ? Или это ерунда ?

M@tu@
Я не поняла , что водитель действительно вышел из машины , чтобы скинуть с капота ребёнка ::=-O:: ? Или это ерунда ?

так и было.. по словам очевидцев..

Poysh

вроде писали что скинул с капота - то что выходил не писали.... иначе бы какое то описание внешности было - а тут даже не знают какого он пола... А сскинуть можно было просто сдав назад....

Poysh

Ужас .........................Я думала скинул , отъехав назад ....Т.е это точно мужчина ?
Я слышала от знакомого гаишн , что подозревают , что это могла быть женщина .... %)
Странно .....

Капучино
вроде писали что скинул с капота - то что выходил не писали.... иначе бы какое то описание внешности было - а тут даже не знают какого он пола... А сскинуть можно было просто сдав назад....

в гибдд сказали что резко сдал назад... в новостях что вышел.. думаю первое..

ну и че за пезец...осталась 21 не проверенная машина...чето я начинаю сомневаться в честности всей этой поисковой операции... %) %) %)

FixXxeR
Ты ещё думала о честности ?

млин,а я- дура наивная.все жду,что этого скота поймают. :(

ГИБДД задержала водителя злополучной Toyota Camry

Сегодня, сотрудниками ГИБДД был задержан водитель, подозреваемый в совершившении наезда на девочку 31 марта 2010года на пер. Б.Комиссаров- Кировоградская.

Задержанный - мужчина 1986г.р., житель города Серова. Машина найдена в городе Серове, в автосервисе. С ним проводятся следственные действия. Задержанный дает показания.

Все подробности будут сообщены на пресс-конференции, которая пройдет завтра в 12ч.00мин.
www.uralweb.ru/news/n356613.html

интересно, правда ОН? :(

Та ещё...зараза
Сегодня, сотрудниками ГИБДД был задержан водитель, подозреваемый в совершившении наезда на девочку 31 марта 2010года на пер. Б.Комиссаров- Кировоградская.

Задержанный - мужчина 1986г.р., житель города Серова. Машина найдена в городе

Нашли??? Надеюсь, по заслугам получит

нашли, сейчас на допросе, на е1 даже фотку выложили %) www.e1.ru/talk/forum/read.php
говорят капот сжег для сокрытия улик, а сам в это время на форде по городу ездил, сегодня перехват был

Пускай это будет показательное расследование, пускай поставят это воглаву угла! Главное, чтоб это помогло в будущем, пусть кто-то задумается и не совершит преступления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы