Тема закрыта

Причина: 0

В гаражном массиве на улице Бардина найден пакет с трупом младенца.

черноглазая
Я бы свою жизнь отдала за жизнь ребёнка.

И кому нужен будет ваш ребенок? Кто будет его кормить, одевать, воспитывать, любить, наконец?

черноглазая
А ребенку нужна любая жизнь, Ж

Вы готовы взять на воспитание детей, которых родили только потому, что не сделали аборт?

Изyмрудная Лоза
И что Вы при таких рассуждения сделали конкретно, чтобы абортов не было?

черноглазая
Я не делала абортов и отговариваю делать других.

я тоже не делала абортов. Давайте выйдем на площадь и будем кричать об этом. чо нет-то?

черноглазая
Я бы свою жизнь отдала за жизнь ребёнка

не за, а вместе. не слышала случаев, чтоб при подпольном аборте тетка умерла, а плод жизнеспособный остался.

черноглазая
А ребенку нужна любая жизнь, ЖИЗНЬ,он не оправдает ваши эгоистические рассуждения в пользу его смерти.

Калина Малинова
некоторые из них узнают жизнь. В пакете на помойке.

формальные запреты - однозначно не метод, это уже тыщу раз проходили, можно запретить официальный аборт - останется криминальный, можно быть вынужденной доносить - и оставить в роддоме, можно вынести из роддома и подкинуть/утопить в ванне/задушить пакетом, дорастить до двух лет и забить до смерти, можно вырастить невротиком/алкоголиком и т.п. не аборт сам по себе зло, а нежелание тетки впускать ребенка в свою жизнь, а оно может приобретать совершенно различные формы. мне сильно понравилась недавняя идея платить за стерилизацию, это действительно выход, я считаю. а все эти "рассказики от имени нерожденного малыша" только у счастливых мамашек в первые пару месяцев после родов слезу вышибают

черноглазая
и отговариваю делать других.

поэтому этот трупик в пакетике на ВАШЕЙ совести, потому что врятли

Tatto4ka
Вы готовы взять на воспитание детей, которых родили только потому, что не сделали аборт

только языком молоть :(

Gretel
не аборт сам по себе зло

а что такое аборт? откладывание беременности? И кого вы называете

Gretel
тетки ? Со мной спорят ведь не те тётки?

Lapka hyperemesis gravida
будущая

Такое впечатление что мы общаемся с Вами на разных языках.

только языком молоть

Как обычно в темах про аборты, языком, как помелом мелем, а помощи таким мамашка ноль. Тока умничаем да осуждаем.

черноглазая

Не судите да не судимы будете.

черноглазая
а что такое аборт?

это одна из форм

Gretel
нежелания тетки впускать ребенка в свою жизнь

различаются они только скоростью реакции. самые быстродумающие предохраняются до, потормознее - после, еще тормознее - идут на аборт, отъявленные отморозки - убивают живого человека.
отдельная статья - неудавшееся предохранение, изнасилование и проч.

черноглазая
Со мной спорят ведь не те тётки?

те же )). я могу заменить на "леди", если это что-то изменит )))

черноглазая
Такое впечатление что мы общаемся с Вами на разных языках.

а почему вы статус выделили?

Та ещё...зараза
Не судите да не судимы будете.

черноглазая
никого не сужу,повторюсь,Бог всем Судья.

Gretel
различаются они только скоростью реакции.

Если вы внимательно читали с самого начала,то наверняка,заметили,что я считаю убийством все виды умерщвления.И не важно, днём раньше она это сделает или ,цитируя Вас, "стормозит".

черноглазая

вы как-то вопросы пропускатет мимо себя. Вас спросили

Tatto4ka
черноглазая
Я бы свою жизнь отдала за жизнь ребёнка.
И кому нужен будет ваш ребенок? Кто будет его кормить, одевать, воспитывать, любить, наконец?

Tatto4ka
Вы готовы взять на воспитание детей, которых родили только потому, что не сделали аборт?

что конкретно вы сделали для нежеланных детей? Для детей в детских домах?

черноглазая

Вопрос лично к Вам. Что бы Вы сделали в случае беременности, наступившей в результате изнасилования группой лиц, причем наградившей ЗППП?

черноглазая
И не важно, днём раньше она это сделает или ,цитируя Вас, "стормозит".

дак не давая возможности сделать аборт, вы лишь смещаете время и изменяете вид убийства

Та ещё...зараза
а помощи таким мамашка ноль.

А какая помощь таким мамашкам нужна? Деньги никого лучше не делали.Промыть мозги,"заблудшей овце"нужно.

черноглазая
Промыть мозги,"заблудшей овце"нужно.

пока Вы промываете мозги нам. причём абсолютно непонятно, какие цели преследуете..

А если не помогла контрацепция, тогда рожать что ли?

черноглазая
Деньги никого лучше не делали.

вы считаете что голодный и раздетый ребенок нуждается в апгрейде? %) вот глупый, он наверное при этом считает что тупо хочет пожрать и одеть чего-нить.

черноглазая
Промыть мозги,"заблудшей овце"нужно.

ПОВТОРЮ ВОПРОС

Альтаир
Что бы Вы сделали в случае беременности, наступившей в результате изнасилования группой лиц, причем наградившей ЗППП?

черноглазая
А какая помощь таким мамашкам нужна? Деньги никого лучше не делали

а вы прям озолотить что ли можете? Какой редкостный бред!
А если тупо нечего жрать - как тогда? А если самой жить негде? Я сейчас и не говорю про планирование беременности и прочуу высокоинтеллектуальную дребедень - давайте просто опустимся на землю, такое сплошь и рядом. Ваше промывание мозгов на голодный желудок не проканает

Видимо все те, кто предохранялись - не помогло- сделали аборт-"заблудшие овцы", да?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 00:19

Альтаир

похоже, она слишком увлеклась мозговыми клизмами. Некогда ей тут на вопросы отвечать..

Nuclear
Видимо все " заблудшие овцы"

после того как автор им в нете мозги промыла тут же поимели средства на воспитание детей. :)

Ксенчик

ты знаешь, этот вопрос в таких темах вообще предпочитают игнорировать Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 00:15

Znayka
что конкретно вы сделали для нежеланных детей? Для детей в детских домах?

Не в моем характере хвалиться своими добрыми делами.

Tatto4ka

И что его лучше тогда убить? Спросите у будущей личности,что он выберет смерть или жизнь в детдоме,думаю ответ очевиден. И не факт ,что в детдомах вырастают одни неудачники,а в благополучных семьях-гордость нации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы