Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок чудом остался жив! Посоветуйте как быть!

Эн
Отвечал естественно бы педагог

А группа была оформлена по всем правилам? Был список с именами и фамилиями и прочее? Сомневаюсь.
Ни за что бы он не отвечал. Как это не обидно.

***водолей**
поведение мамы и девочки здесь затмили все остальное))

• 1

Калина Малинова
А группа была оформлена по всем правилам? Был список с именами и фамилиями и прочее? Сомневаюсь.
Ни за что бы он не отвечал. Как это не обидно.

За нарушение правил ответил бы. Свидетели были....

Katie
почему ребенок в 12 лет не обучен пользоваться сотовым???

Мне на вопрос наличи денег на баллансе ответили как-то.
И свое мнение по поводу темы я написала выше.

Вообще не поняла нападок на автора. Педагог не прав. Я вообще такого не припомню, чтоб педагог вывел/вывез куда-то детей, а потом не вернул их на место: к школе, например. И заметьте-не в городе оставил, а в лесу.
Дети разные бывают. У одной моей знакомой девочка и в 6 лет гоняла по городу сама, у другой мальчик только начинал в 12 лет ездить самостоятельно на автобусе пару остановок от маминой работы до дома.
Разговор не том, что нужно приучать детей к самостоятельности сейчас, а о том, что педагогу ребенка доверили, будьте любезны вернуть в целости и сохранности, а не оставлять его в лесном массиве.... %)

Katie
почему ребенок в 12 лет не обучен пользоваться сотовым???

Сотовый может быть недоступен в лесном массиве.

Эн
Сотовый может быть недоступен в лесном массиве.

Ну мать-то ей набрала как-то.

Калина Малинова
Ну мать-то ей набрала как-то.

Ну дык хорошо, а могло быть иначе. Как гриться слава богу обошлось.

Земляника
Вообще не поняла нападок на автора. Педагог не прав.

Никто не умаляет вину педагога...

Зана
Конечно, педагога в этом случае тоже не оправдываю

Речь о том, что и вина мамы здесь присутствует.

Тема создана для посещения блога! Автора в бан!

Калина Малинова
А как текст выложили сюда, так со стороны автора почти затухла

выложил текст не автор, а просто один из пользователей ;) автор

Ольга Калиновская

;)

аноним
Никто не умаляет вину педагога...

+1.

аноним
Речь о том, что и вина мамы здесь присутствует.

+100
а на вопрос почему дочь не позвонила - могу вариант предложить. Доча наконец -то решила САМА решить возникшую проблему, случай подвернулся таки, и поэтому не звонила, а спокойно ждала маршрутку. А потом мама позвонила в разобранном состоянии и дочка уже сориентировалась так, чтоб самой влетело по-минимуму за инициативу.

Мяу...
выложил текст не автор, а просто один из пользователей автор

Автор потому и не выложил. Для посещения блога.
И название темы тоже дущераздирающее для этого же. В бан.

Оборотень Uma
а на вопрос почему дочь не позвонила - могу вариант предложить. Доча наконец -то решила САМА решить возникшую проблему, случай подвернулся таки, и поэтому не звонила, а спокойно ждала маршрутку. А потом мама позвонила в разобранном состоянии и дочка уже сориентировалась так, чтоб самой влетело по-минимуму за инициативу.

ага, возможно :)

mumi-mama

плюсуюсь!!!

Ольга Калиновская

тут толпа безработных мамок с "годовалыми" детьми, вы с кем ПО ТЕМЕ поговорить то можете?
да, при желании наказать любого можно... ;)

leffe
тут толпа безработных мамок с "годовалыми" детьми, вы с кем ПО ТЕМЕ поговорить то можете?

ни одна мамка не была в 12-летнем возрасте? сразу родилась с годовалым ребенком? ;)
у меня племяшке 13 лет. уверена, что она бы справилась с ситуацией получше, чем описанная в теме девочка.
она лет в 10 уже ездила к маме на работу сама на трамвае. с телефоном сотовым, чтоб в случае чего позвонить.

Девочка действительно жутко несамостоятельная, но это не причина её одну оставлять. За такими наоборот особенно присматривать нужно, для неё может травма теперь на всю жизнь - такую "малявочку", которую лучше бы до сих в коляске катать, одну бросили.
А Ольге Калиновской в лоб дать охота. Преподаватель видите ли нахамил, а как её тупое приставание к Злате называть?

mumi-mama
В 12-страшно. Согласна-и воспитанием заняться надо, причем не только девочки, но и мамы. Но в этой, конкретной ситуации понимаю только маму. Даже если бы ребенок сумел бы сам вернуться домой-педагога это бы ни в коем случае не оправдало бы...

ППКС

Zlata
Поверте, у моего ребенка таких проблем точно не будет :)

А вот вы не правы и бу/не бу не от вас зависит поверьте

Автор - начинающий журналист? :)
Уж очень заголово неадекватный :)
Хотя, конечно, педагог должен был проследить, чтоб все дети уехали, но такой заголовок - извините...

lubavl
люди разные и подходы к ним должны быть разные и от воспитания это не всегда зависит, к сожалению.

Zlata
люди разные и подходы к ним должны быть разные и от воспитания это не всегда зависит, к сожалению.

вот это и хотела я до ва донести, а то вы слишком категоричны, хотя не одного ребенка не вырастили до того возраста, о котором речь

PrimAnka
вот это и хотела я до ва донести, а то вы слишком категоричны, хотя не одного ребенка не вырастили до того возраста, о котором речь

Я сама была этим ребенком, я имела окружение таких же детей, я вижу как воспитываются дети моего мужа, где я тоже в общем-то принимаю участие...и за своего ребенка я точно могу сказать, что самостоятельности он научится однозначно, и в 12 лет за мамину юбку держаться не будет. Как бы вы там не думали, это ваше право...я говорю за себя, что думаю и знаю Я!

leffe

есть тут родители и взрослых детей, чеуш%) Только вот уложить в голове ребенка 12 с половиной лет, не умеющего ничего, даже звонить по сотовому - я не могу%) Равно как и ее мамашку, которая не потрудилась объяснить дочери, что "надо ехать так-то и так-то" или "надо ни за что не отпускать руку педагога". Ребенок и вышел-то с другой группой - почему не со своей?%)

Если б настрой был не "чудом остался жив", а типа "необязательность педагога", то я б с темой согласилась...

Zlata
что самостоятельности он научится однозначно, и в 12 лет за мамину юбку держаться не будет

И вы также научите противостоять своего ребенка взрослуму мужику, втретившемуся на его пути?
А также научите пользоваться оружием, если че....

Вставлю свои пять копеек.

1. Педагог неправд однозначно и стопроцентно. Неважно, сколько лет ребенку. Обещал - выполняй. И его нападки - это просто вид защиты.
  2. Ребенки разные бывают. Может, там девочка действительно настолько пугливая и инфантильная, что реально не способна справиться с ситуацией. Не думабю, что тут дело только в воспитании, раз у мамы этой девочки есть еще 9-летний сын, который перемещается самостоятельно (я верно поняла?)
  3. Ольга Калиновская тоже неправа в бурности своей реакции. Вы нападаете на пользователей сайта, которые очень и очень корретктно и спокойно выражают свое мнение. При этом вы переходите на личности. и явно несогласие с собой воспринимаете как личную обиду. Не надо, это всего лишь иное мнение. Я пока начинала читать тему, собиралась вас защищать от многочисленных нападавших. А сейчас как-то хочется и на сторону несогласных встать.
    Педагог неправ, дружбе конец, дочку надо потихоньку учить польтзоваться сотовым, проигрывать с ней мысленно разные ситуации и отрабатывать реакцию на них, а самой маме - учиться терпимее относиться к иным мнениям.

Интереснее всего - почему дочка не позвонила маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы