Беспредел на Амундсена - жертвы(((

На Уралмаше в районе улиц Космонавтов и Баумана тоже строили дом. И тоже жильцы протестовали. И суды выиграли и караулили по ночам. А результат? Дом стоит. Большой, красивый, новый. И вообще на моей памяти не было нни разу случая чтобы площадку отстояли. Все равно построят. Как не печально. Но...

там если будут строить -то окна в окна будут смотреть просто в паре метров. попа кароче полнейшая...

Zezka
-то окна в окна будут смотреть просто в паре метров. попа кароче полнейшая...

Прямо как у меня во дворе, мои то окна еще во двор, а вот соседи прямо окна- в окна расстояние метров 5-6 максимум может меньше. Но что теперь делать,город растет, надо строить жилье, людям же надо где-то жить.

Варварка
Реально страшно. Людей, отстаивающих свои законные права, избивают пьяные малолетки, а милиция говорит: мы действовали в рамках закона и полномочий. Да не действовали, а бездействовали!!! НИКАКИХ действий по защите жильцов милиция НЕ ПРЕДПРИНИМАЛА. Тупо стояла и смотрела. В лучшем случае снимала видео.

Элизабет
воевать бесполезно,простым смертным бесполезно.только по почкам получать. "странный народ ети взрослые";))того кто будет слишком много выделываться просто уберут

На Подмосковье уже методику отточили. Химки рулез.

"Вы еще не получили дубинкой за свой двор? Тогда мы идем к вам!"

...Слава Богу, у меня в друзьях нет НИ ОДНОЙ жены "точечного застройщика".
И не будет. Подальше от таких. :)

У нас в соседнем дворе уже 3 года идет строительство на месте детской площадки....

кошмар %)

Элизабет
Судя по фоткам в бой идут одни старики. Старшее поколение вечно за что-то воюют. А молодежи пофигу.

днем дело было, молодежь вся на работе.

Элизабет
и в свое детство между машинами стоящими каталась. привычно, и детям тоже привычно будет

не, человек, конечно, та еще скотина ко всему привыкает. Но я не хочу привыкать к нечеловеческим условиям. Я видела эти "площадки" окруженные машинами, там не то, что гулять, там просто постоять-то негде. Малышне, конечно по горкам лазилкам хорошо, но годам к 5-7 детям это уже не особо интересно, а в 11 лет на эти "красивые площадки" вообще пофиг. нужно пространство. а его не будет :(

Naturlich!
Химки рулез.

да, я тоже про них вспомнила :(

Элизабет
Но что теперь делать,город растет, надо строить жилье, людям же надо где-то жить.

а почему нельзя строить жилье в Академическом? почему нельзя расширять город, почему эти вещи надо решать за счет других людей %) %) %)
Да и в целом. в городе НЕТ проблемы с жильем - треть новостроек стоит полупустая. Есть проблема. что люди не могут его купить - но жэто уже совершенно другой вопросСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 15:15

посмотрела видео...
я в шоке(((
те, кто вышел на "баррикады" - или отчаянные, или герои.

Эгоиста
или отчаянные, или герои.

наверное, сначала просто не верили, что с ними вот так вот смогут. А потом видимо захватили эмоции.

Химкинцы ведь тоже до последнего не верили. что их с вещами будут на улицу в буквальном смысле выбрасывать :(

diminamama
И вообще на моей памяти не было нни разу случая чтобы площадку отстояли. Все равно построят. Как не печально. Но...

а я знаю 2 таких и все на ЮЗ - на Бардина и на Белореченской-Шаумяна

и это правовое государство .... ТЬФУ

Ой, я как раз сегодня утром по ОРТ смотрела. В ужасе была!!!!!

Варварка
на Белореченской-Шаумяна

где именно?

Эгоиста

где парк на углу, напротив Бурика

василиса непремудрая
и это правовое государство ....

в каком месте?

Little Dorrit
Туда тогда надо будет тянуть все коммуникации, а здесь не надо - все уже есть, только подцепляйся.

т ак это понятно. Просто до слез умиляют люди: вот, мол, у нас окно в окно, чем вы лучше, пусть и у вас также херово будет

Элизабет
Судя по фоткам в бой идут одни старики. Старшее поколение вечно за что-то воюют. А молодежи пофигу. Мне вот правда все равно если еще один дом построят. Стоит у меня под окном новостройка, красиво глаз радует, и детскую площадку построили классную, когда лень идти в парк,там с ребенком гуляю, она маленькая зато красивая и новая. А на велике негде кататься ага,но вообщем и в свое детство между машинами стоящими каталась. привычно, и детям тоже привычно будет. А воевать бесполезно,простым смертным бесполезно.только по почкам получать. "странный народ ети взрослые";))того кто будет слишком много выделываться просто уберут.

полностью согласна,со всем-видимо из за того что "дети одного поколения"

эту ситуацию знаю изнутри. мои коллеги живут в этом дворе, и как-то придя в гости я даже в митинге поучаствовала. все это отвратительно и страшно в тоже время. насколько мы незащищены нашим государством, народ бьют посреди белого дня и на виду у милиции, и видеокамер, и еще скорую пригоняют чтобы раненых разгребать :(( подруга говорит,Ю что у врача ренимационной машины, которая там дежурила очки запотели от ужаса и беспредела. а били пмолодые парни, которых пригнали из области и заплатили им по 2 тысячи, а они были рады развлечься, пили пиво и отрывались.

Элизабет
Судя по фоткам в бой идут одни старики.

девушка, вы видимо еще совсем глупенькая %) (заметьте, это я мягко пытаюсь вас пожурить). как можно занимать такую позицию, типы старики слабоумные кидаются в драку??? там очень много молодых людей (хоть бы взять автора топа), и та активистка о которой тут была речь - женщина сорока с небольшим лет. это что старики?

Элизабет
А воевать бесполезно,простым смертным бесполезно.

Элизабет
того кто будет слишком много выделываться просто уберут.

вы меня простите, но гораздо проще стоять в стороне и просто приспосабливаться к условиям, не пытаясь отстоять своих прав и интересов, и при этом продолжать платить налоги и восторженно восклицать: ""

Элизабет
А на велике негде кататься ага,но вообщем и в свое детство между машинами стоящими каталась. привычно, и детям тоже привычно будет

типа я хреново росла, ну дак чё, приспособятся и мои дети. вобщем менталитет быдла,Ю простите, которое за две тысячи рублей пойдет теток за рки за ноги в кусты отшвыривать и шеи сворачивать и ребра ломать, потому что они в свои 40 лет старые и из ума выжили %).Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 00:38

Аиша
полностью согласна

вот девушки 22х лет, или около того, это как раз видимо то поколение которое старательно выращивало наше государство, то население которое не будет "вякать", и схавает любой беспредел %)
но, к счастью пока большинство здравомыслящих людей и потмоу хочется верить в лучшее!

Вы зайдите в раздел "Особый ребёнок" почитайте какой беспредел творится с пенсиями для детей инвалидов %) %) %) :(

magi

спасибо за поддержку. Я думаю, что подобные инциденты возможны в нашей стране именно потому, что это позволяется, потому что есть люди, которым или "а, да у меня окна в другую сторону выходят", или "да все равно построят, все куплено", а еще слышала "ну построят и хорошо, может там и прикупим квартирку, на 16 этаже - вообще красота, все эти домишки мешать не будут "

правильно жильцы делают, защищают свой двор. эти падлы обещают - мол, терпите, ну и что, площадки детской не будет и стоянки, вот будет дом - будет и снова площадка, и стоянка....ага,за забором, только для жителей нового дома.

на югозападе тока на Бардина напротив микрохирургии отстояли территорию((( У нас перед домом на Онуфриева вырубили сосны и построили 5 домов, но этого оказалось мало и рядом с этой стройкой прямо на детской площадке строят сейчас 6й дом. За эту площадку жильцы бились долго, в октябре их по ТВ показывали, они дежурство круглосуточное у площадки организовали и в сильные зимние морозы, в январе вроде, их подловили, никого не оказалось и в 8 утра когда мы шли в детсад бульдозеры ломали площадку((( Так что трудно вам придется, раз уж облюбовали ваш участок, и на такой беспредел способны. Держитесь!

Митридат
правильно жильцы делают, защищают свой двор

Согласна, и надеюсь, что у них все получится ;) Мы в школу ходим в этом дворе, у меня мама там работает, подруга живет в этом дворе, так что он мне как родной, только детей на эти митинги и собрания не надо брать, пожалейте нервы свои детей, ведь они все эти ужасы видят, а еще не дай бог, какой нить уе...ок решит ребенка пододвинуть, в лучшем случае:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы