Беспредел на Амундсена - жертвы(((

В этом я вас прекрасно понимаю и ужасаюсь тому что происходит. :(

точечная :(
в дворе на Амундсена хоть расстояние между домами 150 метров
а вот на Токарей Крауля

или тут офисное здание воткнули %)

Срочные новости - сегодня бойцы застройщика, компании "Транзит-Инвест" толкнули женщину под колеса цементовоза, слава богу обошлось лишь сломанным пальцем((( Но было страшно. Еще одному мужчине проехали по ноге - подозрение на перелом, увезли в больницу.
Пока вся на эмоциях, подробности завтра.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 00:02

на 1ый канал не писали? попробуйте, хотя бы в тот же ЧиЗ

Варварка
наши даже в Москву ездили, сейчас идет прокурорская проверка. ну тут все будет зависеть от людей из прокуратуры. Но судя по всему, застройщика это не сильно пугает. "Все схвачено"?

Mama Lenka
на 1ый канал не писали? да, хорошо бы. Плюсом к местным.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 00:29

мама
От без исходности ,которую вам создали не люди восточной национальности вы

Cогласна с анонимом,нелегалы дело десятое.Им сказали копать-копают,скажут закапывать-они зароют обратно.

Naturlich!
"Все схвачено"?

именно тут собака зарыта :(

5822 кв.м

Сопляк
5822 кв.м

у них по другому запланировано и земля выделена буквой Г, существенно ближе к домам и без заезда на территорию Школы искусств

мама
Вы же не написали что малолетки были славянской национальности ,которые избивали людей.

около 9 месяцев назад были из охранного предприятия next
находил объявление за два месяца того установления забора что набирали контролеров за 12 т.р
была так же инфа что давали премию за акцию 2-3т.р. некстовцам.
Читал на этом даже форуме вроде.

all
Cогласна с анонимом,нелегалы дело десятое.Им сказали копать-копают,скажут закапывать-они зароют обратно

А так... Да... кому что скажут тот то и делает.
давайте маленько пофантазируем что можно сказать ;)

Сопляк
давайте маленько пофантазируем что можно сказать

"поехали,парни,забор поставить надо.Оплата такая-то"
как пример,почему бы и нет? ;)

обещала подробности, но реально некогда. Вот ссылочка - примерно это и происходило вчера во дворе
www.ura.ru/content/svrd/24-03-2011/news/1052126860.html

Вот многое из того, что там написано, полный бред или чисто на эмоциях. Никто из этих не русских ребят непристойности, мат и т.д. не говорит и строители тоже, ведут себя спокойно, если на них не кидаются с кулаками, а так только оттесняют в сторону, никто из них в драки не ввязывается. Места там достаточно, детскую площадку они не тронули. Да неприятно, что будет еще один дом, но и сами жильцы виноваты в этом, война с застройщиками идет уже несколько лет, кто мешал жильцам приватизировать эту землю? или построить детскую площадку большую? корт? а так застройщики выкупили можно сказать пустырь,т.к. там ни трава, ни репей не убирались.

Дракониха
выкупили можно сказать пустырь,т.к. там ни трава, ни репей не убирались.

У нас за домом выстроили 16 этажку. На месте где она стоит была детская площадка и сосны. Красивые сосные, которых так мало осталось :(. Естественно "за" тоже никто не был. Сейчас расстояние между домами маленькое. В 5 этажке по соседству темень. Из этого дома (гороженной территории под которой сейчас наша детская площадка) вывезли снег за территорию. Там горы в несколько метров, будет жуткое болото во дворе.

ponky
на югозападе тока на Бардина напротив микрохирургии отстояли территорию(((

там вообще ужас, я жила в одной из 5 этажек, там видно из окон было, что в соседнем доме далеается и между этими домами еще хотели воткнуть дом :(

Варварка
Большинство из них - вот реально - толпа восточных нелегалов(((
Почему меня из моего двора выживают те, кто, возможно, даже права жить в моей стране не имеет?!!! (Говорят, часть из них смоталась пр первом же появлении ментов).

:(
документы проверяли или просто на эмоциях Вы? :(
Если на эмоциях, ладно уж, ср..ч не буду устраивать. промолчу. но Вы меня удивили. правда-правда....ну да ладно, это лирика.

по теме: отстаивайте свою позицию до конца, если уверены, что правы. информация, которая здеь представлена - это видение одной, так сказать, стороны.
что там с другой - не бумажек, ни разрешений и прочее не видела. потому судить не буду.
еще раз - если точно знаете, что закон на Вашей стороне- идите до конца.
удачи Вам.

ПС. А вообще, если честно, в выйгрыш не верю. Объясню почему. Только вот всем без обид. Мы, как хомячки, уже столько с собой "сотворить" позволили, столько всего "спустили на тормозах", столько экспериментов позволили поставить безо всеких последствий ---- что как ни жаль, но эта ситуация - просто очередная буря в стакане воды. революции не будет, людей с вилами - тоже.
как-то так. сумбурненько....надеюсь, донесла.

Pearla
У нас за домом выстроили 16 этажку. На месте где она стоит была детская площадка и сосны. Красивые сосные, которых так мало осталось

вот и я о чем говорю, что надо было делать детскую площадку и приватизировать, а так земля городская, там кроме пустыря ничего нет, вот и результат, а бороться уже поздно, там уже ров роют и все огородили.

economist
А вообще, если честно, в выйгрыш не верю. Объясню почему. Только вот всем без обид. Мы, как хомячки, уже столько с собой "сотворить" позволили, столько всего "спустили на тормозах", столько экспериментов позволили поставить безо всеких последствий ---- что как ни жаль, но эта ситуация - просто очередная буря в стакане воды. революции не будет, людей с вилами - тоже.

бороться и отстаивать эффективно - тока вверхах, а не со строителями толкаться....

Дракониха
Вот многое из того, что там написано, полный бред или чисто на эмоциях. Никто из этих не русских ребят непристойности, мат и т.д. не говорит и строители тоже, ведут себя спокойно, если на них не кидаются с кулаками, а так только оттесняют в сторону, никто из них в драки не ввязывается. Места там достаточно, детскую площадку они не тронули. Да неприятно, что будет еще один дом, но и сами жильцы виноваты в этом, война с застройщиками идет уже несколько лет, кто мешал жильцам приватизировать эту землю? или построить детскую площадку большую? корт? а так застройщики выкупили можно сказать пустырь,т.к. там ни трава, ни репей не убирались.

пожалуйста, выбирайте выражения. Если вы не в курсе всех перипетий - не стоит быть столь категоричными.
Во-первых, в свое время нам было отказано в проведении реконструкции двора, отказ был формальным, мутным, теперь я понимаю, почему - потому что УК уже знала о грядущей стройке. Ну а размышления о том, что там репей - ну извините, нас этот репей очень даже устраивал.
Во-вторых, в свое время нам также было отказано в законом межевании. Отмежеваться удалось только 68 дому и то, очень странно, полдома осталось вообще без зеленой зоны.
В-третьих, часть детской площадки они все-таки забрали себе, половину, примерно.
В-четвертых, застройщик НИЧЕГО не выкупал, вопреки закону участок был выделен без аукциона, просто так...
В-пятых опишу вам лишь одну ситуацию: застройщик не имеет права прогонять свою строительную технику по подъездным путям наших домов - они безо всякого межевания - наши, априори. И вот в один из моментов жители двора вышли на эту территорию (повторюсь - нашу по закону), тут же подбежали человек 70 охраны и просто выдавили нас с нашей дороги, отшвыривали в сугробы и на ограду. Некоторых просто приходилось вытаскивать из под ног этой озверелой толпы.

economist
как-то так. сумбурненько....надеюсь, донесла.

донесли, спасибо за поддержку

economist
документы проверяли

у некоторых, да, участковый проверил. Их забрали отделение.

Варварка
у некоторых, да, участковый проверил. Их забрали отделение.

хорошо. нарушили паспортно-визовый режим - пусть теперь с ними разбираются.
а Вы - не скатывайтесь, пожалуйста....в национализм. ;)
не об том тема.
правда-правда.
и еще раз - Вам удачи в Вашем деле. :)

economist
а Вы - не скатывайтесь, пожалуйста....в национализм.

да я и не скатываюсь, я рассказала факты и передала эмоции, не я начала это муссировать и уж тем более никого не оскорбляла ;)

Варвара, знаю что у вас ситуация во дворе снимается двумя веб камерами, и все это напрямую транслируется в интернет. мы сегодня на работе смотрели. можете сюда дать ссылку?

all
"поехали,парни,забор поставить надо.Оплата такая-то"
как пример,почему бы и нет?

я и говорю - идеальные люди для деланья денег
зарплата минимум, к тому месту где ставят забор - понятий о Родине нет, общности с местными жителями НОЛЬ)
приехали отхалтурили и срать им на то что потом бесплатная передача "ОКНА" будет ) правда без Нагиева ;)
Одно слово НЕЛЕГАЛЫ.

Можно подумать кроме НЕЛЕГАЛОВ кому то из других работяг не насрать.(цитирую вас) ;) Они делают свою работу а остальное им до лампочки ,что в принципе понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы