Беспредел на Амундсена - жертвы(((

Юлька aka *J&G*
Ну дальше идите по судам. Постите свою историю в ЖЖ например. Напишите известным блогерам (ройзман, навальный, другой и т.п), пусть они у себя в журнале публикуют. Резонанс нужен.

+1.
Можно на "Эхо Москвы" обратиться. Медведеву напишите letters.kremlin.ru/
Бейтесь, только не сидите, сложив руки. Смелость города берет, а надежда умирает последней. Я мысленно с вами.

camomilla
Можно на "Эхо Москвы" обратиться

ОБРАЩАЛИСЬ, они про нас новость и в эфире дали, и на портале

camomilla
Бейтесь, только не сидите, сложив руки.

угу, бьемся, а толку... Вот нам сегодня отказали знаете почему? Мол, оставили в силе решение Ленинского суда. А оно гласит, что сроки оспаривания территории прошли (3 года с даты оповещения населения). А оповещали нас заметкой в газете Вечерний Екб, где даже не наш адрес стоит - а Амундсена-Бардина. Наши подали эту заметку в суд, а ее... даже не взяли к рассмотрению. Понимаете?! Т.е. наша аргументация, прямое доказательство неправоты Ленинского суда - просто не стали учитывать!!!!

camomilla
Медведеву напишите letters.kremlin.ru/

Ой, да кто из нас ему только не писал! Он спускает это в местную прокуратуру, а она пишет - не найдено нарушений, все ок((( У наших активистов таких отписок штук 15 - только из адм презика

camomilla
Я мысленно с вами.

Cute
У меня волосы дыбом от этой истории

Юлька aka *J&G*
У меня волосы дыбом от этой истории

спасибо за поддержку

кошмар! :(((( я очень расстроена :(( просто вижу как коллега на работе

Варварка
кто из нас ему только не писал

эти письма пишет %)
ну это действительно произвол получается :(((

Аиша
Не понимаютаких активистов,которые там под машины бросались,все без вас уже известно,"все схвачено,за все заплаченно"..........разве какой то двор стоит отстаивать ценной собственного здоровья

с такими выводами канеш ничего у нас и не будет, слава богу таких у нас мало %)

ужас :( замкнутый круг какой-то..

сочувствуем вам:(

А в прокуратуру обращались? Какой суд у нас следующая инстанция?

Земляника
А в прокуратуру обращались?

конечно и не раз. Без толку(((

Земляника
Какой суд у нас следующая инстанция?

Верховный

А м.б. есть смысл обратиться в правозащитные организации? В тот же "Сутяжник"? На худой конец, пройдя все рос.инстанции, в Страсбургский суд по правам человека?

пишите всем, во всякие программы....."несправедливость" они любят такие сюжеты, удачи....... мы в свое время проиграли и у нас во дворе стоит здоровый дом с высоким забором , у нас отобрали все и детские площадки и подъезд к дому......

Варварка
Верховный

ОЧЕНЬ рекомендую пройти эту стадию. До декрета моя работа была свзяна с отселением и часть жильцов пройдя здесь все суды не в свою пользу, все-таки дошли до Москвы и создали прецедент. Здесь также не могли пробиться сквозь деньги застройщиков. Понятно что вопрос другой, но если Вы уверены, что закон на Вашей стороне, то надо биться до конца.

Apple1981
если Вы уверены, что закон на Вашей стороне, то надо биться до конца

да, мы уверены и пойдем до конца. Спасибо за поддержку

Пионерка
можно обратиться еще в передачу "человек и закон" на нтв

им это "не интересно"((( связывались уже с ними

У нас, увы, продолжение(((
Вчера застройщик вновь нагнал технику. Строителей сопровождало около 200 человек охраны. Жильцов, к сожалению, было мало - оно и понятно, в 9 утра все на работе. Техника, естественно проехала, при этом "охранники", чтобы расчистить проезд не задумываясь сталкивали машины жителей в сугробы, говорят попортили парочку. Пока один из владельцев авто не попытался отстоять свою машину - милиция, пардон, полиция бездействовала.
Девочки! Это ужасно, ужасно то, как у нас все это делается. Я зашла во двор после работы, там стоит толпа в касках, в камуфляже и в масках. Большинство из них - вот реально - толпа восточных нелегалов(((
Почему меня из моего двора выживают те, кто, возможно, даже права жить в моей стране не имеет?!!! (Говорят, часть из них смоталась пр первом же появлении ментов).
К вечеру они перегородили несколько въездов на площадку так, что жильцы выехать не могли. Сегодня застройщик собирается ставить забор(((
ТО, что запрет на строительство в нашем дворе не снят - никого не волнует, ни строителей, ни милиционеров(((

Самым большим потрясением для меня было то, что им продлили разрешение аж до 2013 года((( У меня в мозгах не укладывается, как? Неужели ничего не возможно доказать? Ни прокуратура, ни суд не видят, что в разрешении указан совсем другой участок, что разрешение выдано на совершенно другой проект: изначально была 10-этажка, а сейчас у застройщика проект на 3-подъездную 16-тиэтажку. А госэкспертиза - проводилась под старый проект, под старые данные((( До сих пор у них многое не согласовано, например, подъездные пути.
Независимую экспертизу никто даже смотреть не хочет, а ведь именно она указывает на явные нарушения инсоляции, территориальных прав, на сейсмоопасность, на несоответсвие проекта земельным нормам.

В общем вот. Сумбурно, но это от эмоций.
Работа ведется, наши даже в Москву ездили, сейчас идет прокурорская проверка.

Ну что вы несёте глупость про нелегалов. не они вас выживают ,а застройщики,крупные строительные компании. А нелегалы это рабочая сила. Думайте то о чём пишите. и не разжигайте плюс ко всему межнациональную вражду. Умнее нужно быть и смотреть глубже. Что за народ всегда во всём ищут виновных в другой нации,только не в своей. %) %)

мама
Что за народ всегда во всём ищут виновных в другой нации,только не в своей.

Читайте то, что написано, а не то, что вам хочется прочитать!!!
В прошлый приезд застройщика были пьяные малолетки, в этот раз люди восточной национальности - ведущие себя столь же неадекватно, как и малолетки. Застройщик сталкивает нас с теми, кому ПОСРАТЬ на мои права и на права моего ребенка на зеленый двор и чистый воздух - вот я о чем.
И да, наглухо тонированная 12-шка, украшенная арабской вязью и силуэтом автомата калашникова, стоящая напротив моего подъезда меня напрягает. Более того, пугает.
Никакого розжига, к адекватам я отношусь адекватно, у меня у самой есть несколько знакомых "южных национальностей".Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 10:54

У меня по прежнему не укладывается в голове, что за деньги можно настолько все!!! Милиции во дворе сегодня немеряно!

КрОля
Милиции во дворе сегодня немеряно!

воронок их всю ночь во дворе торчал

Я именно читаю то что написано. мало у нас по городу тонированных машин ездит ,чтобы их пугаться. И акцент вы делаете именно на восточных "нелегалов" как будто не понимаете что они совсем в этой ситуации не причём и их арабская вязь тоже. Противно читать. От без исходности ,которую вам создали не люди восточной национальности вы дискредитируете именно их. Вы же не написали что малолетки были славянской национальности ,которые избивали людей.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 16:13

www.e1.ru/talk/forum/read.php

вот тут ещё люди обсуждают этот вопрос

мама

вы мне можете сейчас, что угодно писать - мне все равно, я не собираюсь перед вами оправдываться или менять написанное. Что написала - так и есть, никого не оскорбляла, написала факты.

самое главное, что сейчас (вот прямо сейчас) напротив моего подъезда ставят забор и я ничем не могу этому помешать. Потому что ни прокуратура, ни надзорные органы, ни суды просто не хотят видеть прямые доказательства нашей правоты(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы