Беспредел на Амундсена - жертвы(((

Варварка
насколько я поняла: затащили, попугали и выпнули...

дак в прокуратуру с записями, не?

Naturlich!
Это подсудное дело тогда...

+++

Варварка
затащили, попугали и выпнули.. %)
в суд... свидетели же есть.
Схвачено или нет - в суд...

юляша-мамаша
дак в прокуратуру с записями, не?

Naturlich!
в суд... свидетели же есть.

это понятно, надо счас и чтоб родители пацанов это увидели

Еще и Астахову скинули

Ну похоже детям нравятся не детские игры. Ведут себя как то не по детски. что вообще дети там делают???? Где родители?????

мама
что вообще дети там делают???? Где родители?????

И откуда шла съемка? Почему так спокойны охранники?

НЕШОКОЛАДКА
И откуда шла съемка? Почему так спокойны охранники?

съемка шла из окон оной из квартир. Охранники спокойны ибо не знали о съемке, раньше только веб-камеры стояли, а вчера на запись поставили хорошую камеру - я так поняла.А охранники спокойны ибо там высоченный забор стоит, с земли их ваще не видно, ну и милиция их при любых безобразиях не трогает, увы(((

Naturlich!
затащили в автобус

А дальше что было? На ум приходит самое страшное...
Только мне не понятно, родители знают, что их дети там гуляют? Может, объявления вокруг расклеить, чтобы дети туда близко не подходили?

Танюшкина радость
родители знают, что их дети там гуляют?

Дети гуляют во дворе собственнном так-то. Только вот, если они на стройку за забор лезут, это не очень хорошо, конечно. Опасно, техника уже есть, хоть и строить не начинали.

Танюшкина радость
А дальше что было? На ум приходит самое страшное...

снимавший говорит - просто вытолкнули его оттуда.

Танюшкина радость
Может, объявления вокруг расклеить, чтобы дети туда близко не подходили?

собираюсь сегодня расклеить.

мама
что вообще дети там делают????

в сложившейся ситуации мне тоже это непонятно %) , но помятуя собственное детство - могу понять, почему они туда полезли. Мы тоже где только не шныряли, несмотря на запреты родителей. Возраст такой, им лет по 10, наверно.

Pearla
Только вот, если они на стройку за забор лезут, это не очень хорошо, конечно.

это как раз и есть территория стройки за забором(((

мама
что вообще дети там делают????

Это как раз понятно. Это ж мальчишки. Тут надо с родителями разговаривать, чтоб мозги своим детям промыли.

Варварка

В таком случае охранники, конечно свое получат, если будет разбирательство, но и родители тоже свое получат, как необеспечившие надзор за детьми.

Pearla
В таком случае охранники, конечно свое получат, если будет разбирательство, но и родители тоже свое получат, как необеспечившие надзор за детьми.

Видя, что происходит, сильно подозреваю - получат только родители(((

Девочки!
Сейчас шла по двору соседи рассказывают: опять пацана быдлоохрана схватила, лицом по горке проволокла и за горло схватили. Говорят пацан потом рассказывал, что душили. Женщины закричали, милицию вызвали, мужика этого в каблук посадили, вокруг двора провезли и выпустили.

Пацан, говорят, вообще не наш, похоже из школы искусств, родителей ждал.

Варварка
Девочки!
Сейчас шла по двору соседи рассказывают: опять пацана быдлоохрана схватила, лицом по горке проволокла и за горло схватили. Говорят пацан потом рассказывал, что душили. Женщины закричали, милицию вызвали, мужика этого в каблук посадили, вокруг двора провезли и выпустили.

Пацан, говорят, вообще не наш, похоже из школы искусств, родителей ждал.

Уже и дети страдают!

Варварка
Видя, что происходит, сильно подозреваю - получат только родители(((

Может мальчишки и не сами туда полезли, а их спровоцировали ? Хотя, скорее всего, сами, возраст такой - суют нос везде. Но это не оправдание охране. У нас во дворе садик детский строят, так объявления сам застройщик развесил (про безопасность детей и надзор родителей) .

АрктикА
фигассе у вас там горячая точка %)

да ни говори... муж настаивает на баллончике в кармане

АрктикА
Юго-Запад вообще никогда не нравился,

а мне наоборот, самый мой любимый район всегда был...

Варварка
мой любимый район всегда был

Я там 23 года прожила, именно в соседнем дворе, а сейчас к подруге приезжаю - муравейник какой-то %) Перекресток Амундсена-Бардина вообще невозможный стал, да ещё стройки везде, и так вроде яблоку негде упасть :(

беспредельность государства зависит от правителей

Татьяна Вакалюк
Ну и что? Ну и сказали во всех инстанциях, что раз земучасток не был оформлен в собственность ТСЖ - вуаля, подвиньтесь, город чего хочет, то и строит на своей земле.

да,у нас когда землю приватизировали,то всячески администрация затягивала с приватизацией, то трубы отопления надо сначала поменять (кооператив все сделал за свой счет), то газовый кран неправильно расположен %) ,вызывали газовиков,обмеры проводили,то межевание не та фирма сделала,много всего было,а просто администрация уже знала,что и где хотят построить. Потом вдруг часть двора на строительный тендер отписали и только после этого нам оставшуюся часть резко оформили в собственность. Теперь получилось,что у 8-ми подъездов земля в собственности,а у 2-х подъездов строят дом. Мы бились несколько лет,даже юриста в Москву отправляли,везде писали,но только отписки получали. Документы нам даже показали,якобы мы подписали согласие на строительство. Сначала дом с паркингом планировался,потом кризис пришел,все заморозили,компания перепродала участок и строят дом (почти закончили) без паркинга, а у нас двор тупиковый,выездов нет, если пожар (ттт),то просто никак не подъехать будет. Своим некуда машины ставить,а еще чужих куча будет. Председатель хочет шлагбаум делать и пропуска выдавать,чтобы чужие по нашей земле не ездили. Во дворе до мая снег не тает,темно,северная сторона,а дом новый в 2 раза выше,вообще все перекроет :( , движения воздуха нет,квартиры наши резко подешевели,когда строить начали, напор воды уменьшится :( , на мусорку нагрузка увеличится. Борьба бесполезна,все уже схвачено,за все заплачено.

Olla
Мы бились несколько лет,даже юриста в Москву отправляли,везде писали,но только отписки получали. Документы нам даже показали,якобы мы подписали согласие на строительство.

вот-вот, у нас также...

Оль, а если я листовку тебе скину, сможешь распечатать и по своим подъездам развесить? Митинг будет 16 апреля в 14.00 на площади.

Ужас конечно :( Желаю жителям все таки отстоять свой двор

Приглашаем всех - кого уже коснулось, кого может коснуться. К сожалению, власти города и строители не заинтересованы информировать горожан об уже "отданных" территориях.
Приходите и посмотрите на карте - нет ли в "черном" списке вашего двора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы