Тема закрыта

Причина: 0

"Чучело" по-уральски: одноклассники жестоко избили 10-летнюю девочку

Кобра
это на каждом шагу.

ну хз, видимо я там не ходила, где на каждом шагу такое раздавали
есть класс. есть группа т.н.з. лидеров, есть 1-2 т. н.з лоха и есть еще куча людей не имеющих отношения к делу и могут быть даж не в курсе что кто-то кого-то гнобит

А, я то чо-то считала, чта я прожила тяжело школьные годы, а оказалось сейчас это было счастливое детство. Я ток щас догнала, так как с таким быдлом мне повезло не встретиться. Я още в тоаком шоке от куринных отрышек и о тех кто так ненавязчиво, с ухмылкой об этом вспоминает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот интересно, а что входит в обязанности школьных психологов? И реально ли одному психологу (если он есть!) корректировать микроклимат в каждом классе данной школы?

Ананга
Я още в тоаком шоке от куринных отрышек и о тех кто так ненавязчиво, с ухмылкой об этом вспоминает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да уж :(

Lapka:
у нас было две таких куриных отрыжки в классе. их портфели топились в унитазах, они регклрно избивались, их заставляли на коленях петь песни...
вобщем... нормальная такая собачья жизнь....

Љва
бабушка , которая говорит про "+ мульеон"

Звезда в шоке, мля....Мне даж в страшном сне не придет в голову ТАК ФОРМУЛИРОВАТЬ - "куриные отрыжки...". Уважение надо воспитывать в себе, и в детях. Я ТАКИХ ШУСТРЫХ (которые цепями ходили девченок колотили, кнопки подкладывали, шапки закидывали) стратегическими методами на место ставила: сначала полит. работу среди равнодушных проводила, объясняла им почему так жить нельзя, почему злодеи гопничают и вы это хаваете, собирала шоблочку из них приличную и уж дальше думала куда сию силу направить: бойкот злодеям объявить (и чтобы никто, НИКТО!!! ) списывать не давал, и в интимные беседы не вступал. А если не проканывал бойкот и другие психологические методы борьбы - тогда тем же клином, что использовался в качестве тычка, только в массовом исполнении. Вызывали родителей в школу канеш (моих) и за бойкот, и за удар стулом по спине мальчику который обращенную речь не понимал никак - ну и т.д. однако мое искреннее убеждение: слабых надо защищать, просящему - давать, людей - не убивать ну и далее по списку с заповедями. КАРОЧИ - ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО, чтобы не было горько... Сильный на то и сильный (ЛЕВ или человек) чтоб шакалы пусть бегают хде-то там, но ежели докучать начнут - избавиться от них, по возможности , одной лапой.

Виват единомышленникам!!! Единомышленники - такая редкость в наши дни:) Чувствуешь порой себя Бегемотом в стае зайчиков

вам не имется?
три чела про отрыжки прописались. себя узнали чтоли?

ЭТО есть и будет и никуда не денеца

1. Любить ребенка и воспитывать разумно
  2. Своих мальчиков обязон на борьбу - физподготовка рулит

Физ. подготовка, по наблюдениям недавно окончивших школу , и девочкам тока в плюс. Про реакцию на куриные отрыжки - япацталом, все стилистически выдержано, классический пример большооооого крючка :D (который цепляет). Меня - не цепляет, я мнение СВОЕ выражаю. Себя - не узнаю, вас - да

ФеVРАЛЬ
я мнение СВОЕ выражаю

а я свое)
у вас муж гдето ходит?

где-то, безусловно, ходит:) может в ванной, може на кухне:) а шо?

да не... не интересно...

правильно сказано, так и надо делать, мне слава богу в школе повезло все хорошо было, хотя класс отови и выбраси, в 1-м доводили классную до слез, хотя и мы у нее были первые, очень богатый опыт заработала, ну так и покатилось, классных поменялось очень много. Одни раз в жизни до меня начала докапываться девочка из класса, а причина банально, больно быстро я для нее разговаривала, никому это не мешало, а ей помешало, но я просто игнорировала ее и она потеряла всяческий интерес ко мне, за то потом через несколько лет в подруги набивалась, но поздно. Но я всю жизнь прожила в закрытом военном городке там все таки дружнее жили, а вбольших городах все жестко. Брат пока учился в нашем городе все нормально было, потом переехали сюда и что начались проблемы, новенького хотели сделать козлом отпущения, по началу родители вмешивались, а потом в старших классах вроде сам справлялся, ну а перед выпуском они же набивались в друзья.

у нас было две таких куриных отрыжки в классе. их портфели топились в унитазах, они регклрно избивались, их заставляли на коленях петь песни...
вобщем... нормальная такая собачья жизнь....
А потом удивляемся, откуда в детях столько жестокости и агрессии! ЧТО вообще может вырасти у таких родителей :shock:
Кто же вас в детстве так искалечил? не боитесь, что ваши дети для кого-то станут "куриной отрыжкой"?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 01:42

Stern
Кто же вас в детстве так искалечил? не боитесь, что ваши дети для кого-то станут "куриной отрыжкой"?

еще одно...
в школе злословия учились?
я вообще росла в довольно таки странных условиях... и мне теперь не жить чтоли? говорю как есть.

ФеVРАЛЬ
"куриные отрыжки...".

1. это не мои слова
  2. нихрина не поняла что вы этим пафосом хотели сказать

ФеVРАЛЬ
бабушка , которая говорит про "+ мульеон"

1. ошибочка, она говорит +мильён
  2. бугога:D

Lapka
себя узнали чтоли?

Я ж написала, что мне повезло с такой мразью не встретиться, а так кто особо выпячивался, то его стулом по хребту и усе. :P
Небыло у нас такого!!!!

Ананга
А, я то чо-то считала, чта я прожила тяжело школьные годы

Наш класс был поделен на два лагеря с 2-мя лидерами отличниками, которые бились из-за 5-ок., они были любимцы учителей, а остальные должны были их поддерживать, либо доказывать, что они тоже чего-то стоят. В итоге эти отличницы в жо... , не поступили ни в один институт. А, я со средними оценками, которые пришлось добиваться огромным трудом поступила в ВУЗ. Читайте внимательно пожалуйста! Не надо тут заниматься оскорблениями.

Lapka
вам не имется?

Да шокирует та радость с которой это высказывается!!! Поэтому мои дети пойдут в приличную школу, подальше от такого быдла.
:PСообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 10:07

Ананга
подальше от такого быдла.

какого такого?
читайте топ внимательней, и в хорошей школе вы не застрахованы от такого,я сменила 3 школы - в 3 разных городах,везде это есть.

Если б мой ребенок оказался на стороне гнобящих,я бы первая дала ему в лоб так, что начал соображать. НО, зная своего ребенка, я скорее опасаюсь обратного, потому что он мальчик бесхитростный.. Я тут радовалась когда на очередной "бред" друга он сказал "ты врешь", а ен поверил ему как обычно)) Вобщем стержень - это главное. И неравнодушие. Неьзя быть равнодушным.
Мне самой почем-то лохов таких всегда было жалоко. Никогда не позволяла при мне насмешки.. Ни один человек не достоин того чтобы его гнобили, если он не злой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы