В Домодедово бомбу взорвали...

Капучино
ну я так и не думаю - я ее же слова передернула если что - никого остальных обидеть не хотела

не-не... я нисколько и ни на что не обиделась...
А еще мне жутко печально от страшного бессилия... :(

Ve-me
печально от страшного бессилия.

так то аэропорт по идее одно из самых безопасных мест - это все таки не метро и не ТЦ

Не соглашусь. В европе достаточно редки такие вещи, т.е. у них достаточно слаженно работают и правоохранители, и службы на местах. У нас же все через опу :(

Киса(Мурыса)

Киса(Мурыса)
думаю, вряд ли - никому в мире не удалось, теракты кругом. страшно.

это я так... размечталась...

Oga-Oga
В европе достаточно редки такие вещи,

К сожалению нет... Теракты были и в Лондонском аэропорту, и в электричках Испании.. и в Америке 9/11....

Агафья Бронеславовна
т.е она специально закричала, чтобы люди к ней лицами повернулись? не видно она смертник или нет?

Не знаю. Видно говорит, что орет женщина.
остальные камеры смотреть будут.
Он видел именно момент взрыва.

Katy7788
новостях говорили. что чел крикнул и сразу взрыв,

Тетка.

Не узнаю в гриме

Киса(Мурыса)

было-было время. Сорри за офф

Капучино
так то аэропорт по идее одно из самых безопасных мест - это все таки не метро и не ТЦ

вот в том-то и дело... нет "безопасных мест"... нигде не застрахованы... ни от чего... :(

Да, были, но у нас-то - весна 10года - метро, полглда - домодедово. Да, ноябрь 9 еще. Не слишком ли часто? Причем, потом выясняется, что инфа прошла чуть ли не за неделю до теракта

Аз есмь ®

Соль бемоль
например, подвернув ногу

подвернув ногу не кричат "я вас всех убью", я это имела ввиду. не факт, но ощущуние было именно такое.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 23:55

Да опять наверно наши, где-нить в лесу "чечено-дагестанском" боевичка какого-нибудь завалили, а они в ответ по аэропорту врезали :( .

Соль бемоль
миленько....

или нервы..а че орал/а то,умирать что ли не хотелось

киньте кто-нить ссылку

Oga-Oga
Причем, потом выясняется, что инфа прошла чуть ли не за неделю до теракта

это как в сказке про пастушка который кричал волки. Слишком часто такая инфа всплывает, и рано или поздно на неё толком перестают реагировать.

Калина Малинова®
У Вас узкое мышление.

спасибо вам конечно за диагноз, поставленный по одной вам ведомому какому-то симптому. ннндя... что к чему

Калина Малинова®
фото из жизни, те, которые я не наблюдаю ток последнее время, Вам бы так не говорилось.
да, я хочу взглянуть со своим интересом.

как могут ваши фото изменить мои принципы и точку зрения, никак.
с каким интересом, если не секрет? с профессиональным? ну так это другое дело

у меня никогда не возникает желания смотреть на изувеченных в мясной фарш людей - я не понимаю, зачем? (если это просто праздный интерес, по сути? адреналина глотнуть хочется - вот единственная моя догадка)

По Рен-ТВ опровергали инфу о сволочных таксистах, грят, как обычно, 1-1500 за проезд просят.

слушьте, а это токо я одна не догоняю или как?... %)
там жэ рамочька есть при входе в еропорт, причем, встречающие тоже через неё проходят. или НЕТ?
или она ето не видит? %)

КАСТИЛИЯ
По Рен-ТВ опровергали инфу о сволочных таксистах, грят, как обычно, 1-1500 за проезд прося

в твитере тоже таксист отписался,что вранье,а тут же в новостях сказали,что там же предложили публиковать номера таксистов...кто дерет по 20 тыщ...

КАСТИЛИЯ
1-1500 за проезд просят.

Так уж закончилось все.

Миссис Трололо

успокойтесь уже, мы поняли Вашу точку зрения. Хотите поговорить с

Миссис Трололо
Калина Малинова

идите к ней в личку. И так тошно... :(

Аз есмь ®
успокойтесь уже

вы в себе? я спокойна вроде, а Калина мне не в личку свой "диагноз" вынесла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы