В Домодедово бомбу взорвали...

Аз есмь ®
И так тошно...

так мож не надо было на руки оторванные глядеть

Обязом должны прверять, всегда. Сказка про пастушка в этом случае не канает

Аз есмь ®

Миссис Трололо
спасибо вам конечно за диагноз, поставленный по одной вам ведомому какому-то симптому. ннндя... что к чему

пжлст

Аз есмь ®

Ну я же пояснила уже, что нельзя за такое осуждать. Приношу извинения, конечно, но дама видимо не прочитала весь топ %)

ну ответьте мне кто-нибудь знающий про рамочку.... :(

Миссис Трололо

Вы того...угомонитесь что-ли, правда.

Калина Малинова®
Вы того...угомонитесь что-ли, правда.

ща вам баллов влепят и баиньки ;)

economist
ну ответьте мне кто-нибудь знающий про рамочку

в жж пишут что на выходе из домодедова ее нету вообще - не знаю насколько правда - я там ни разу не была сама
И вход в этот зал свободныйСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 00:07

Oga-Oga
Обязом должны прверять, всегда. Сказка про пастушка в этом случае не канает

Должны конечно.. Никто с них ответственности не снимает, но после стопятидесятого раза, начинают к этому относиться "как обычно". Т.е. забивать.

economist
ну ответьте мне кто-нибудь знающий про рамочку....

Капучино
в жж пишут что на выходе из домодедова ее нету вообще - не знаю насколько правда

истинная правда. Жена недавно летала в Москоу, грит что для встречающих вход свободный.

Т.е.забивать, как обычно

Аз есмь ®

Это и страшноСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 00:11

Послушайте, но один из нач. СБ едет домой...ну ниче уже не понимаю %)

economist
ну ответьте мне кто-нибудь знающий про рамочку.

нет там рамок при входе, или не везде

Ага, поклеп это на таксистов, ага, святые прям. Сталкивалась я с ними, как раз домодедовскими. Командировки+ плюс ездила встречала иностранцев. Они настолько наглые, борзые и сволочные- непреедаваемо просто.

Рамка есть на входе. На выходе нету вродеСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 00:11

Blackcurrant

Да Х с ними... с таксистами этими.
Нормальных людей больше. Не таксистов, а Людей.

Президент у нас какой-то невнятный, сидит мямлит... Противно

Капучино
в жж пишут что на выходе из домодедова ее нету вообще - не знаю насколько правда - я там ни разу не была сама
И вход в этот зал свободный

Аз есмь ®
истинная правда. Жена недавно летала в Москоу, грит что для встречающих вход свободный.

Агафья Бронеславовна
нет там рамок при входе, или не везде

пиндес тогда.... %)

ниччо не понимаю тогда. в долбаном кольцово и то рамка есть...и вещички (даж сумку дамскую) просят на ленту бросать...
если чо у кого запикало - шарят ручным металлоискателем...
и это касаеццо всех - и встречающих, и улетающих....

сильно удивилась :(

беспечная
Президент у нас какой-то невнятный, сидит мямлит... Противно

и лицо такое жалостливое,как будто заплачет..так наиграно

Там поток то какой,не как в кольцово.

Кейт и Лео
и лицо такое жалостливое,как будто заплачет..так наиграно

вот я даже этого не вижу, такое впечатление, что его разбудили поздние гости и он на кухне с ними сидит

Соль бемоль
поток сравните. в ДМД надо 30 рамок в ряд поставить

да и пусть 30. а так получаеццо - заходи кто хочешь, делай что хочешь?
жэсть мля... %)

беспечная
Президент у нас какой-то невнятный, сидит мямлит...

считайте, что это начало предвыборной компании Пу против Медведа..

economist
в долбаном кольцово и то рамка есть.

В маленьком аэропорту намного легче принимать меры безопасности.

twitter.com/likhtenfeld
"Это не багаж! Бомба была на человеке, который стоял среди встречающих. Рядом с Азия-кафе.
7 minutes ago via Twitter for iPhone

Всё оцепили никого не пускают.
18 minutes ago via Twitter for iPhone

Погибших не менее 70! Это говорят несколько человек, который были прямо там. Раненых много больше 100
18 minutes ago via Twitter for iPhone

Уже двоих сотрудников не можем найти. Ещё одну девочку увозят на скорой
20 minutes ago via Twitter for iPhone

НАЧАЛИ ГЛУШИТЬ СОТОВУЮ СВЯЗЬ! постоянные перебои в разговорах с людьми, которые там находятся
26 minutes ago via Twitter for iPhone

Всем отвечаю: у меня там более 100 сотрудников работают! Вся инфа от них! Фото и видео скоро будут!
39 minutes ago via Twitter for iPhone"

Как-то поздно вечером прилетели в Домодедово, заказанное такси не приехало. Стоим все несчастные, колотун на улице, ждем обычную маршрутку за 60 руб. В итоге подходит какой-то мужичок, мол, такси не дорого. Спать хочу, посоветовались, фиг с ним. Так стоило бы 700 руб, ну 1,5 тыс заплатим, думаем. Приезжаем, даем ему 1,5 тыс. Он: так ведь с каждого Мол, я с каждого имел ввиду. Муж хотел дать %) Я есс-но послала и мужа и таксиста, сказала, что мы договаривались на полторы, четче говорить нужно было, и за лохов приезжих нас держать не нужно. Он пытался насчет чаевых че-то заикнуться (причем мужу, не мне ), пришлось сказать, кто деньгами распоряжается у нас в семье

А потом мне уже рассказали, что это типичный приемчик - накинуть еще денегСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 00:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы