В Домодедово бомбу взорвали...

В Шереметьего тож не видела рамок, только при регистрации

беспечная
Президент у нас какой-то невнятный, сидит мямлит... Противно

да ваще.. и на ТВ всё неправда, все фильтруют... уж на Ютубе как начали писать про путина, медведа и ФСБ, так и то - стерли и запретили комменты писать... чо уж про наше телевидение писать, центральное никакой свободы слова, вот вам бумажка - читайте, ни шагу вправо, ни шагу влево... тьфу.. потом наверно составят какой-нить фоторобот и скажут - мы поймали и уничтожили этих тварей. дадут всем по конфетке и на этом замнут.
Лайф-ньюс, покупающий фотографии из Домодева
мрази-таксисты
соболезнования из всех стран со стандартными фразами
Прокуратура со своим личным контролем
Журналисты, сующие микрофон в рот раненым
Губернатор, говорящий о компенсациях "сильно пострадавшим" и "просто пострадавшим"
Напряженная музыка на "Вести 24"
Западные информагентства, узнающие все раньше наших каналов
"Домодево", рапортующее о том, что теперь всех проверяет
Политики со стеклянными глазами, изображающие жалость
фуууууу.. как противно.. как жаль невинных людей..

А какие меры безопасности в Израиле- караул. Муха со взрывчаткой не пролетит.

economist

да и пусть 30

это не реально

королевочка
а ваще.. и на ТВ всё неправда, все фильтруют... уж на Ютубе как начали писать про путина, медведа и ФСБ, так и то - стерли и запретили комменты писать... чо уж про наше телевидение писать, центральное никакой свободы слова, вот вам бумажка - читайте, ни шагу вправо, ни шагу влево... тьфу.. потом наверно составят какой-нить фоторобот и скажут - мы поймали и уничтожили этих тварей. дадут всем по конфетке и на этом замнут.
Лайф-ньюс, покупающий фотографии из Домодева
мрази-таксисты
соболезнования из всех стран со стандартными фразами
Прокуратура со своим личным контролем
Журналисты, сующие микрофон в рот раненым
Губернатор, говорящий о компенсациях "сильно пострадавшим" и "просто пострадавшим"
Напряженная музыка на "Вести 24"
Западные информагентства, узнающие все раньше наших каналов
"Домодево", рапортующее о том, что теперь всех проверяет
Политики со стеклянными глазами, изображающие жалость
фуууууу.. как противно.. как жаль невинных людей

+1
удивлена как твиттер еще не отрубили,насколько все искажено

Соль бемоль
да. вы только сейчас увидели?

я как-то не задумывалась...счас задумалась. стало страшно шокапец.... %)

Blackcurrant
Муха со взрывчаткой не пролетит.

боюсь, она там и без взрывчатки не пролетит..

Они так и будут взрывать. Уже смену себе готовят.
vkontakte.ru/video5036819_159074093

королевочка
тьфу.. потом наверно составят какой-нить фоторобот и скажут - мы поймали и уничтожили этих тварей

ну это-то само собой

Аз есмь ®
боюсь, она там и без взрывчатки не пролетит..

это точно

Blackcurrant
А какие меры безопасности в Израиле- караул. Муха со взрывчаткой не пролетит.

Не караул, а правительство Израиля за своих граждан горой стоит.Завидую. Нам до них как до луны....

королевочка

Ну а что Вы хотите что бы изменилось все сию минуту?
Все стандаотно.
Меня по 1-ому девка в белой куртке блевануть потянула - говорит и лыбится...идиотка.

По-поводу рамки, она кажется только на металл реагирует, как она может среагировать например на взрывчатку, я не совсем в теме, но ведь рамка - это металлоискатель?
А по-поводу СМИ, а в особенности их долгого реагирования, а проще сказать молчания - я считаю, что они просто пока не знали свою точку зрения, не спустили им указания что говорить - сидели и молчали в тряпочку, народ сериалами развлекали. Мало ли что в голову придет, как официальная версия случившегося.
Нет у нас независимых СМИ, транслируют только те вещи и ту точку рения, которая "правильная"

Крупная Рыба
например на взрывчатку

Которая была начинена металлическими предметами.

Кейт и Лео
удивлена как твиттер еще не отрубили

они не твиттер, они скорее нас от твиттера отрубят.

Комент с другого форума по теме взрыва:
"Зомбоящик: ОРТ - тв-шоу, Россия - сериал, ТВЦ - ток-шоу, НТВ - сериал, продолжать? CNN - прямой эфир! ВВС - прямой эфир!"

Хлоя
В Шереметьего тож не видела рамок, только при регистрации

Рамки есть, но они не работают- вчера прилетела из Шереметьево! Заходим в аэропорт-я к рамке, порываюсь поставить сумки на ленту- охранник глаголет " проходите так, не надо ничего ставить сюда, все равно не работает.." Занавес :(

Дюшик
Не караул, а правительство Израиля за своих граждан горой стоит.Завидую. Нам до них как до луны....

причем раком
Но у них и страна на военном положении, не всему можно завидовать. Я как-то общалась с израильтянами (нашими репатриантами) - они про вторую ливанскую, интифаду когда рассказывали- становилось СТРАШНО. Я за них в их борьбе за мирСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 00:29

Калина Малинова®
Ну а что Вы хотите что бы изменилось все сию минуту?

крик души. но конечно хочу. я же русская.. верю в лучшее для своей страны. :(

Медицина и безопасность в израИле почти приближены к совершенству

Теракт в аэропорту "Домодедово" удалось устроить со второго раза, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В какой день террористы планировали произвести взрыв изначально, собеседник издания не уточнил. Известно, что первая попытка не удалась из-за случайного самоподрыва смертницы - уроженки Чечни, жены арестованного боевика.

Самоподрыв, о котором идет речь, произошел вечером 31 декабря на территории Кузьминского парка - в гостевом домике. Как сообщал ряд СМИ, смертница не планировала приводить в действие самодельную бомбу; взрыв произошел из-за неосторожного обращения со взрывным устройством, мощность которого составила 7 килограммов в тротиловом эквиваленте. Отмечалось, что террористы арендовали домик для подготовки к теракту

Дюшик
Которая была начинена металлическими предметами

Я жет говорю, что "не в курсе", по телику такой информации не слышала
Теперь вот только от Вас узнала %)

Tyta

Вести 24

Tyta
прямой эфир!

Чувак там честно отработал.

Кейт и Лео
твиттер

дайте ссылку на нормальную инфу в инете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы