В Домодедово бомбу взорвали...

Oga-Oga
Медицина и безопасность в израИле почти приближены к совершенству

безопасность - да, однозначно.
А насчет медицины- я бы поспорила, ибо не всегда и от врачей зависит. Хотя в целом, да у них в обычную страховку гражданина входит лечение рака и зубопротезирование, кстати

Катавласия
Рамки есть, но они не работают- вчера прилетела из Шереметьево! Заходим в аэропорт-я к рамке, порываюсь поставить сумки на ленту- охранник глаголет " проходите так, не надо ничего ставить сюда, все равно не работает.." Занавес

ужас ужасный.... %)

щаз кто-то огребёт по результатам служебного расследования большой п...ы :(

королевочка
крик души. но конечно хочу. я же русская.. верю в лучшее для своей страны.

у нас свой, особый путь. Мы всему миру показываем как не надо жить.

Я, кстати новость узнала когда на форум зашла, уже страниц 10 было написано на Ю-маме. Полезла в Яндекс - там ни слова, потом вела "Теракт в Домодедово" - были ссылки, и только когда заново открыла первую страницу Яндекса обнаружила "новость часа"

блин, ужасно все это. все через опу... у нас вот в аэропорту в зале для встречающих и ожидающих багаж, тоже никаких рамок. а народ там всегда стоит толпой.
а вот когда мы вылетали из анапы и у мамы в сумке лежал обычный будильничек и рядом фен (провода намотаны были) ее заставили сумку при входе в аэропорт открывать и доставать все - показывать что это такое.

Ужас,на mail.ru вообще пишут про мошенников,которые отправляют смс типа - мама,скинь денег,я в аэропорту. ну что за сволочи?

Аз есмь ®
Чувак там честно отработал.

И много народу променяет шоу центральных каналов на Вести 24, который у большенства даже не настроен?

Tyta
Комент с другого форума по теме взрыва:
"Зомбоящик: ОРТ - тв-шоу, Россия - сериал, ТВЦ - ток-шоу, НТВ - сериал, продолжать? CNN - прямой эфир! ВВС - прямой эфир!"

Не удивлена.
Вот знаете, сознаюсь...я точно знаю, в какой день упали башни в США.
Ибо на всех каналах нашего ТВ идет День памяти, трындят без умолку, транслируют записи архивов, показывают один и то же фильм...
Но я не помню число точно е взрывов домом и число трагедии в Беслане и Буденовске.
Не помню день гибели "Курска".
Да, не помню.
Про них не говорят ни слова. Или мельком-вскользь :(
Я специально в этом году следила.

Ну и еще... (извините, Прокурор РФ)...когда родные убитых трясут за одежду следователей и опров со словами: почему покушения на Япончика показывают по всем какналам? Почему не моего брата-свата-...? ЧЕМ он лучше?
И им абсолютно все-равно...

Ага, чувак -молотгк,для госканала совсем не плохо.. я даже не ожидала от них

Аз есмь ®

Blackcurrant
да у них в обычную страховку гражданина входит лечение рака и зубопротезирование, кстати

да ну??? хочу вас разочаровать :) не входит

Аз есмь ®
у нас свой, особый путь. Мы всему миру показываем как не надо жить.

муражки от твоих слов...но насколько же ты прав...

Рак входит всем, зубы -детям до определенного возраста

Агафья Бронеславовна
инфу в инете

domoded24.com/

коменты
Коменты интересные:
-ПРИ ВЗРЫВЕ БОЛЬШЕ НЕРУССКИХ ПОГИБЛО, ЧЕМ РУССКИХ,
-Смотрите 0:30 слева - Какой то парень вырулил, схватил 2 сумки у трупа и ушел с ними куда-то
-последите за мужиком с 16 секунды в коричневой дубленке,он просто крадёт вещи
-да о чем говорите, даже элементарно загорание потушить не могут никто не додумается
-Таксисты 15-20 тысяч просили, что бы до Москвы добраться
-Весь пол устелен трупами, где же помощь.Почему людям не оказывают помощь

twitter.com/likhtenfeld
twitter.com/search

Калина Малинова®
Вот знаете, сознаюсь...я точно знаю, в какой день упали башни в США.
Ибо на всех каналах нашего ТВ идет День памяти, трындят без умолку, транслируют записи архивов, показывают один и то же фильм...
Но я не помню число точно е взрывов домом и число трагедии в Беслане и Буденовске.
Не помню день гибели "Курска".
Да, не помню.
Про них не говорят ни слова. Или мельком-вскользь

задумалась. Я помню про 11 сентября. Остальные даты стерты... Правду глаголишь

Blackcurrant
зубы -детям до определенного возраста

вам,видимо,виднее ,но у меня муж и дочь граждане Израиля :)

Кейт и Лео
ПРИ ВЗРЫВЕ БОЛЬШЕ НЕРУССКИХ ПОГИБЛО, ЧЕМ РУССКИХ,

в толпе встречающих обычно много таксистов,и был рейс из душанбе, еще несколько иностранных граждан погибло (англия,испания и еще )

Кейт и Лео

читаю и слезы ручьем..

Кейт и Лео
Кейт и Лео

мда..жестьваще

У нас остаются один на один с горем и болью, к сожалению.

Калина Малинова®

Занозина

Xroma-Soma
в толпе встречающих обычно много таксистов,и был рейс из душанбе, еще несколько иностранных граждан погибло (англия,испания и еще )

Точно, там бомбилы в основном земляки террористов. Да и вообще в Москве больше приезжих, чем русских, а москвичей вообще днем с огнем не найти.

Xroma-Soma
вам,видимо,виднее ,но у меня муж и дочь граждане Израиля

значит подруга, с которой я на настоящий момент общаюсь в скайпе, проживающая в г. Хайфа- врет наглым образомСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 00:46

21:35 Между тем "Дождь" и "Русский репортер" сообщают, что рамки металлоискателей на входе в "Домодедово" установили только ПОСЛЕ теракта. И вроде бы даже только к приезду мэра Москвы Собянина и губернатора Подмосковья Громова.

т.е., место есть...просто не юзали...
:boom:

Blackcurrant
ответила в личку

кому?у меня пусто :)

Blackcurrant
значит подруга, с которой я на настоящий момент общаюсь в скайпе, проживающая в г. Хайфа- врет наглым образом

спросите у нее "елку уже убрали?

Xroma-Soma
кому?у меня пусто

передумала, ответила тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы