В Домодедово бомбу взорвали...

интересно,последнюю фразу террориста придумали?

economist
просто не юзали...

да нет в зале прибытия рамок,никто их не юзал никогда

на сайте мчс все висит... у меня там ничего не открывается... вот и узнай официальную информацию

в зал прибытия и в кольцово без проверок проходишь

Xroma-Soma
спросите у нее "елку уже убрали?

Говорит, стоит маленькая на тумбочке до сих пор

Blackcurrant
Говорит, стоит маленькая на тумбочке до сих пор

я про елку напротив бахайского храма, на улице бен гуриона

Надя_Наденька
на сайте мчс все висит... у меня там ничего не открывается... вот и узнай официальную информацию

мендельпут еще удобную версию не выбрал.

подруга из Москвы грит что у них по всем каналам про терракт, у нас сериалы %)

с этим постом согласна,из другой ветки

Страна медленно умирает. Население постепенно начинает ненавидеть друг друга. Русская нация окончательно разделилась на национальности, трение, недоверие и нетерпение которых друг к другу усиливаются.
Россия не воюет ни с кем, а с нею воюют многие, причем 90% этих многих - российские же граждане. Внутренняя политика правительства при поддержке выбранных нами депутатов ведет страну к катастрофе. Сколько протянем? Думаю, уже немного. Выстроив вертикаль власти, эта самая власть потеряла управление страной. Нет в стране реально управления, нет даже намека на управление, скоро не останется даже имитации управления. Не выполняются элементарные правила, от которых зависит функционирование государства, как структуры. Отсутствует индивидуальная ответственность управленцев, без чего система управления не работает. Мы что-то можем сделать? Или будем смотреть со стороны и ждать, пока нас накроет? Или уже начнем собирать чемоданы? Я пока склоняюсь к третьему варианту. Второй вариант как-то уже не катит, ушло понятие НАС, осталось только МЕНЯ. А первое вообще утопия - для кого что-то менять? Полное впечатление, что "народ" не просто все устраивает, а даже очень устраивает.

Кейт и Лео
-Смотрите 0:30 слева - Какой то парень вырулил, схватил 2 сумки у трупа и ушел с ними куда-то
-последите за мужиком с 16 секунды в коричневой дубленке,он просто крадёт вещи

ерунда, видно, что он эти сумки поставил в сторону и др. потом унес туда и когда с камерой идет человек, то их видно (сумки)

Кейт и Лео
подруга из Москвы грит что у них по всем каналам про терракт, у нас сериалы

Я тоже из Москвы. Показывают только в новостных выпусках, шоу не отменяют.

Комент:
"В 14.55 был рейс из Махачкалы. В аэропорту Махачкалы на зоне досмотра передают сумки из рук в руки, видел сам. Просто по-знакомству и без всякой проверки. Я не хочу платить налоги этому прогнившему государству. Мы когда-нибудь объединимся, или все превратимся в таксистов из Домодедово?"

юляша-мамаша
них по всем каналам про терракт

2 часа медитировала перед 1 каналом, не отменялось "Давай поженимся" или как-то так,щас сериал... %)

Xroma-Soma
не отменялось "Давай поженимся" или как-то так,щас сериал...

это убивает чесслово... %)
я в шоке....
:(

Наше телевидение похоронило себя сегодня навсегда

угу,не удобно как-то читать новости с мейл.ру,но там хотя бы обновления

economist
это убивает чесслово..

можно и так сказать,кто захотел об этом узнать-нашел и прочитал,кто то кровь поехал сдавать,а кто то двадцатку срубил,а так по всем канал гнать-только паника излишняя и неадекват,этого всегда и добиваюца террористы, чтобы посеять раздоры,разделить..

Пишут, что, Медвелев узнал о теракте из Твиттера, я не удивлюсь, если это так и есть

Погибших уже 35

мишик как спит во время интервью, ну ё-маё.... %)

Кейт и Лео
по всем канал гнать-только паника излишняя и неадеква

я тоже так думаю, есть ведь новостной канал, который вещает

Слабонервным не смотреть! Есть очень страшные фото!
politiko.ua/blogpost52645

economist
это убивает чесслово...
я в шоке....

напоминает тот день, когда из белого дома гнали Горбачева, Ельцин стоял там еще на танке,а по телеку балерины вытанцовывали..ю

Крупная Рыба
Наше телевидение похоронило себя сегодня навсегда

Телевидение проплачено и работает за деньги. Новости идут, как положено, по всем каналам, а показывать круглые сутки место событий по всем каналам-вызвать панику у населения и терять бабло

Как ни жестоко и цинично это может прозвучать, но первая мысль пришла: «Вот и началась операция силовиков по подготовке к выборам в полицейском государстве!».
Стыдно, конечно, за такую мысль! Но, когда-то из-за терактов, вдруг, якобы ни с того ни с чего, решили, что вертикаль власти, обязательно нужна, как гарант от террора. Уродливая и абсолютно безответственная вертикаль выстроена, но теракты продолжаются и, с удивительным постоянством, предшествуя вхождению во власть т.н. "силовиков", продолжают уносить безвинные жертвы.

Ни один силовик, ФСБ-шник, руководитель региона, ответственный от безответственной "вертикали", в отставку не подает.

Какие еще меры "ужесточения" и к кому применит нынешняя власть, сколько надо терактов в стране, чтобы мы ясно поняли, чего эта власть хочет сделать перед очередными выборами?

Не верю я в случайные совпадения, когда вдруг, непонятно с чего, ни кем, якобы, не организуемые, на Манежной площади появляются 5000 молодых людей и разыгрывают националистическую истерию, когда в безопасной дали от выборов снова начинаются теракты.

Режим в стране становится читаем!
Если не он организатор всех терактов и провокаций, тогда почему нет «вертикальных» и «силовых» ответственных за все это?

Задал бы вопрос Президенту, если бы он у нас был!

Георгий Уралов на Эхе проккоментировал

Примерно то, что и я думаю по поводу терактов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы