В Домодедово бомбу взорвали...

Katy7788
куда делись?

абсорбировались

Около 2% москвичей рожденых москвичами осталось в Москве.
Давайте только про колбасу и прочие штампы не будем...

беслан помню. 1-3 сентября 2004
никогда не забуду этот ужас.. я беременная ходила.. евроньюз ноннстопом..
Буденовск- очень я была мелкая..
курск тоже помню 12 августа . год не скажу. лет 16-17 мне было. начало двухтысячных.. день города у нас был чтоли..когда скзали что затонул или что все погибли...
11 сентября помню. год не помню..
каширское шоссе помню - сентябрь..тоже мне лет 16 было. там же и гурьяновская улица и волгодонск. или у меня смешалось..
норд ост - октябрь, годы наверное 2002-2003..
метро в москве 29 марта..Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 01:15

спасибо этим людям..

королевочка
спасибо этим людям..

ваще молодцы, ребята...нет слов... :)

Занозина
Телевидение проплачено и работает за деньги. Новости идут, как положено, по всем каналам, а показывать круглые сутки место событий по всем каналам-вызвать панику у населения и терять бабло

Нормальное телевидение так не работает, это позорище, что при таких событиях мало кто чего знает.
Есть такое понятие, как "Breaking News", есть такое понятие как "чрезвычайная ситуация", когда все "проплаченное" отодвигается в сторону, и людям дается полная информация о событиях в стране, в которой живешь

скрипка Лиса
беслан помню. 1-3 сентября 2004
никогда не забуду этот ужас.. я беременная ходила.. евроньюз ноннстопом..
Буденовск- очень я была мелкая..
курск тоже помню 12 августа . год не скажу. лет 16-17 мне было. начало двухтысячных.. день города у нас был чтоли..когда скзали что затонул или что все погибли...
11 сентября помню. год не помню..

А я помню как проснулась 13 сентября 1999года в 5 утра от взрыва дома, который находился в 2км. от моего дома. 124 человека погибло.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 01:15

Хлоя
В Париже мы были в этом году, там был слух о терракте,

В Германии тоже говорили о возможности терактов в ноябре-декабре 2010. На каждой платформе вокзалов было по двое полицейских с автоматами и у них было право стрелять на поражение...... Чемодан, оставленный без присмотра вызывал реальную панику...... Для Россиян может и знакомая ситуация, а вот тут было стремно.....

Katy7788

Умный поймет, дураку объяснять...

токо что сказали по 24вести: рамка была и в зале прибытия, и в зале вылета....но в зале прибытия её моно было обойти. :(

economist
причем, встречающие тоже через неё проходят. или НЕТ?

Ага, есть. Пока я ждала очереди, чтобы пройти ЧЕРЕЗ рамочку, куча народа прошла МИМО рамочки. :(
Извиняюсь. Это в Шереметьево было.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 01:19

Devora
Извиняюсь. Это в Шереметьево было.

да неважно уже где... :(
вот он наш русский пофигизм. средства есть - не юзаем.
метро взрывали - в аэропортах проходят все кому не лень.
не безопасность а хрень какая-то...
сижу вот, думаю...
это ж всё предотвратить можно было.... :(

сейчас спохватились задним числом - установили дополнительные сканеры, металлоискатели, закрыли один вход - оставили два (вести24 глаголет)
петух мля в опу клюнул - началась безопасность...ну ёшкин же кот... %)

твиттер оперативно работает.. огромный резонанс..

Arhipow RT @martin_sqare: Если через часок подорвать в #domodedovo еще одну бомбу, то можно избавиться от доброй половины репортеров и блоггеров.

Поэтому нельзя никакие свои желания откладывать даже на завтра. В любой момент все может закончиться #domodedovo =/

весь день темку читаю, тоже новости ждала, по стс минута о теракте и все... убила фотка с девушками, которые бесплатно возят.

это ж ужас, слезу выбивает от того, что люди из домов едут помогать, таксистам пох...
людей умерло...
не сильна в политике, редко на эту тему разговариваю, но сейчас просто даже ребенку покажи, и он скажет, что ублюдство творится. Как будто у власти актеры, которые при каждом подобной случае говорят "ой" %)

Katy7788
ой, ёёё, ну ясно... "понаехали" началось

Вы сами себя выдали

__normal 1_kanal RT @magmadoodlez гордитесь собой? да-да! по первому каналу в новостях фотки фром #domodedovo были именно с #TwitPic .очуметь ваще. мы...

P10100661_normal Quireg RT @vikaberezina: инфа про таксистов в #domodedovo 100% фейк с целью отвести гнев народа от правительства

по нтв начался честный понедельник про домодедово

королевочка
по нтв начался честный понедельник про домодедово

переключилась

блин, там "главная дорога" идет... :(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 01:42

Их финансируют мендельпуты из наших карманов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы