В Домодедово бомбу взорвали...

economist
блин, там "главная дорога" идет...

опс.. я по москве.. объявили, что прямой эфир. думала уж в екате-то покажут.

королевочка
мама

спасибо этим людям..

Прикрепленные файлы:

Девчонки молодцы, прям до слез

королевочка
спасибо этим людям..

не то слово. какие умнички..

Мирей
прям до слез

тетка представитель аэропорта отрицает следующие вещи - что было предупреждение о терракте, что было сокращение штата охраны на 50%, что рамки на входе в зону взрыва не работали. на вопрос КАК прошел туда человек с пятью кг взрывчатки ответила - нууу вот в той зоне не предусмотрен тотальный контроль.. сотрудники досматривают только подозрительных граждан. вот видимо этот человек у них подозрения не вызвал.

тьху нах :(

economist
рамка была и в зале прибытия, и в зале вылета....но в зале прибытия её моно было обойти

В Шереметьево, когда мы попытались пройти через рамочку как в Кольцово, нам сказали: "Не надо, проходите так". %)
А в Домодедово на входе со стороны ж/д станции рамочки вообще не было ...
Наше русское авось и небось. :(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 02:14

я поражаюсь..

королевочка
тетка представитель аэропорта отрицает следующие вещи - что было предупреждение о терракте

Если я знала о подготовке теракта, то ФСБшники подавно.
www.newsmsk.com/article/02Jan2011/vzriv.html
www.echo.msk.ru/news/739616-echo.html

королевочка
я поражаюсь..

а я почему-то нет... :(

Bаrаbаkа
Наше русское авось и небось.

вот и я про что... :(

в честном понедельнике показали сам взрыв, снят камерой видеонаблюдения... капец кадры :(

Проработав 15 лет в московском аэропорту удивляюсь только одному - почему террористы не избрали его своей мишенью раньше:( Все эти рамки полная фигня - часто не срабатывают даже на связку ключей, еще чаще вообще выключены и еще чаще досмотр проводится в полглаза, заборы отделяющие перрон просто смехотворны. Кинь кило тротила и феейрверк обеспечен - под перроном проложены трубы с сотнями тонн топлива, полыхнет так что мало не покажется:(
Насчет СМИ - узнав новость от мужа, тут же включила Вести24 - непрерывно только про терракт вещали, странно слышать что кто то щелкал Тв и только шоу и сериалы видел. У меня какое то особенное телевидение? %)

Чипа™
У меня какое то особенное телевидение?

да. московское.

Чипа™
У меня какое то особенное телевидение?

да нет...вести24 тож фоном весь вечер глаголет.
просто интересно было мнение других телеканалов.
первого, например....
но фиг - брекинньюз у нас какбэ не принято показывать...
пусть лучше "давай пожэнимсо" вещает. тьху %)

Чипа™
меня какое то особенное телевидение?

А что еще должны были показывать по новостному каналу, который почти никто не смотрит?
Я помню "11 сентября", когда даже на СТС(там вообще новостей нет) новости показывали. А на остальных каналх то и дело спецвыпуски вещали.

королевочка
что было сокращение штата охраны на 50%

быыыыыло-было.

королевочка
я поражаюсь..

как трогательно..Набиулина..плак-плак..

На видео внутреннем. Посл. новости: идет женщина, еле-еле плетётся. Поговорила с женщиной в белой дубленке, потом все повернулись в ее сторну и начали разбегаться, убегать...взрыв.

sergeika.ru/
Спецслужбы знали о теракте за неделю :

Опубликовал Сергей Калугин 24 Янв. 2011 в рубрике Интернет, На слуху, Политика
Оперативные данные о том, что в здании аэропорта Домодедово готовится взрыв, не помогли избежать трагедии, унесшей десятки человеческих жизней.

• Ориентировка с предупреждением, что у нас кто-то что-то готовит, появилась где-то за неделю до взрыва, – рассказал Life News источник в службе безопасности аэропорта. – Причем называлось даже место – то самое, рядом с таможенным контролем.

Охранники воздушной гавани рассказывают, что в последнее время никакой работы непосредственно над обеспечением безопасности практически не велось.

• За последние месяцы штат охраны сократили на 50 процентов, – говорит наш собеседник. – Милиция только и делала, что обирала прилетающих из Средней Азии.

В 16.32 в понедельник террористы доказали, что наш собеседник прав, говоря о плохом обеспечении безопасности. Адская машина, начиненная срезами болтов, гаек, подшипниками, взорвалась среди десятков людей – в зоне прилета.

• У нас на месте было 24 трупа, – рассказал Life News источник в правоохранительных органах. – Потом сообщили, что 31, сейчас говорят о 35. Врачи жалуются, что люди умирают в автомобилях скорой помощи. В этой неразберихе в больницу Видного кто-то отправил труп с расколотым надвое черепом…

Следом за взрывом произошло частичное обрушение потолка, вспыхнул пожар. Территория аэропорта вмиг превратилась в кишащий охваченными паникой людьми хаос.

Большинство пострадавших получили ожоги, контузии, осколочные ранения. Раненых в первые минуты пришлось временно размещать в зале прилетов, на парковке, в медпункте.

• Я стоял за стойкой нашей компании где-то метрах в 15 от места взрыва, – рассказал Life News Алексей Спиридонов, сотрудник прокатной компании, работающей на территории Домодедово. – Возникли какие-то проблемы, люди возмущались, я давал объяснения, и вдруг раздался взрыв. Меня с товарищем отбросило к стене, сильно ударило. Нас спасло только то, что вокруг было много народу. Мы вскочили и сразу же бросились оказывать помощь раненым. Кругом лежали части тел, повсюду кровь ..

здесь, чел увержает, что смертник- ложь( анализ взрыва,фото эпицентра, страшно):
    politiko.ua/blogpost52645

Интересно, есть ли кто верит нынешней власти?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 02:23

ЧЮ без тени
здесь, чел увержает, что смертник- ложь( анализ взрыва,фото эпицентра, страшно):
politiko.ua/blogpost52645

Успокойтесь. Он там был? камеры видел? Я ж написала от человека видевшего камеры.
Была женщина от которой все разбегаться стали. А что уж она прорала - ....

Калина Малинова®
Посл. новости:

вести24 глаголет, што голову нашли. мужскую. 30-35 лет. и это якобэ террорист. :(

economist
и это якобэ террорист

Ключевое слово - "якобы". :(

Tyta
А что еще должны были показывать по новостному каналу

эээ, ну как бэ снн и ббс тоже новостные каналы, тут их упоминали...Это я к тому что если хочешь получить инфу странно лезть на Культуру, гораздо логичнее щелкнуть на Новости

Tyta
Я помню "11 сентября", когда даже на СТС(там вообще новостей нет) новости показывали. А на остальных каналх то и дело спецвыпуски вещали

Не хочу умалять нынешнюю трагедию, но все таки размах 11 сент был не тот. Там жертвы исчислялись тысячами, слава богу сегодня их только 3 десятка с хвостом:( и возможно я ошибаюсь но имхо мир незнает бОльшей трагедии чем 11 сент или..?

Предвкушая поток дерьма в совй адрес хочу сказать - Я отнюдь не поклонница россйского ТВ, к русским СМИ у меня ваще отношение отдельное, особенно что касается ЧС:( Просто я пытаюсь как то объективно оценивать то что тут пишут...

economist
просто интересно было мнение других телеканалов.
первого, например....

это мне понятно и близко

по "россия-24" сообщили о каком-то бесхозном пакете..

Калина Малинова®

про женщину что вы написали, у меня сперва мысль была-что она возможно увидела смертника и закричала...начсет был ли смертник -наверно спецам виднее, вы считаете был?
Спокойствием это не назовешь, тем более узнала поздно, теперь думаю мой брат и его семья живет в первопрестольной, и да,неспокойно и в целом,да понимаю бессилие нации.. холодная война+терракты...гуляй Россея!

Чипа™
Предвкушая поток дерьма в совй адрес хочу сказать

Да прекрати. За что тебя говном поливать?
Но, Чипа, ОРТ это наш канал. Государственный. И он обязан это транслировать.
Фубля...ужас.

ЧЮ без тени

Не могу ничего считать. Я там не была.
Рассказала ток то, что видели своими глазами СБшники аэропорта.
И что уволили их много - это правда.

Женщина сначала поговорила с другой, еле тащилась, что проорала - откуда и кому знать... Бежали от нее именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы