В Домодедово бомбу взорвали...

Калина Малинова®
ОРТ это наш канал. Государственный. И он обязан это транслировать.

я так люблю свою страну и ненавижу государство. (с) :(

Конкретно про ОРТ кроме

Калина Малинова®
Фубля...ужас.

ничего сказать не могу:( Даже когда там идут новости их противно смотреть, непрофессионализм жуткий

королевочка
я так люблю свою страну и ненавижу государство. (с)

та же песня в голове крутится..

Калина Малинова®
А что уж она прорала - ....

Калина Малинова®
что проорала - откуда и кому знать...

аллах акбар,поди...
Голова не мыслит уже, поду спать... Очень надеюсь, что ночью нигде больше не громыхнет, а то такие случаи единичными редко остаются (тьфу-тьфу)

Калина Малинова®
Успокойтесь. Он там был? камеры видел? Я ж написала от человека видевшего камеры.

а человек тот не давал подписку ?

domoded24.com/ - комментарии

Alexserp86 [Moderator] 2 часов назад
Я был сегодня в Аэропорту провожал Узбеков которые строили мне дом. Всместо того чтобы проверять всех эти поганые менты увидели моих рабочих проверив у них документы и не найдя регистрацию поволокли их на второй этаж при этом не кого в низу на входе не оставили(это был вход со стороны порковки),заведя в какуюто комнату, дали каждому платёжек на 4тыс.рублей. и сказали пока не оплатите, свой Андижон не увидите... Они в панике побежали в банк. с каждой платёжки ещё по 400 рублей коммисия. И какая может быть безопасность когда вместо проверки багажа, они проверяют документы и обувают беззащитных.На предложение проверить документы у меня они посмеялись только(конечно славянская рожа зачем им). А я им принципиально денег не даю. Менты есть менты. А сколько таких узбеков на этом самолёте должны были взлететь? сколько они у них стряхнули денег? А платёжки выдают с реквизитами какойто ООО(рога копыта). Вообщем давно пора было там шерох навести. Надеюсь наши верхушки примут меры по лишению должностных лиц которые руководят нашей безопасностью в аэропорту.Потомучто такая ситуация не первый год. И я не раз с этим сталкиваюсь.

Майский День
Alexserp86 [Moderator] 2 часов назад

жэстьмля.... %)

Майский День
Надеюсь наши верхушки примут меры по лишению должностных лиц которые руководят нашей безопасностью в аэропорту

не смешно,не?

Майский День
а человек тот не давал подписку ?

...ску. Ага. Их домой отпустили. С миром.

ЗаноZZа

Ты весь день ники меняешь что-ли?

Калина Малинова®
...ску. Ага. Их домой отпустили. С миром.

:=-O:
и сказали - больше не приходите, трудовая по почте?

economist
жэстьмля....

так писали об этом, что тока на гастарбайтерах внимание заостряют.. вернее на том, что скорее всего регистрация закончилась или отсутствует, вот и ведут их типа на досмотр, шоп как липку ободрать

ЗаноZZа
не смешно,не?

мне не смешно. Мне помимо новостей из нерезиновой, достаточно истории нашего городка, о том как мент («Мой единственный надежный товарищ», с точки зрения одного такого генерала) застрелил соседа, который курил на лестнице %)

королевочка
что тока на гастарбайтерах внимание заостряют..

и они даже не чирикают... %)
ужас-ужас... :(
если все гуд с документами - за что они платят бабло? %)

королевочка
так писали об этом, что тока на гастарбайтерах внимание заостряют.. вернее на том, что скорее всего регистрация закончилась

не только гастарбайтеров обирают - в Кольцово так же обобрали гражданку Польши, мою знакомую, те же 4 тыс стоило!

Майский День
в Кольцово так же обобрали гражданку Польши, мою знакомую, те же 4 тыс стоило!

чем мотивировали-то?

Майский День
и сказали - больше не приходите, трудовая по почте?

Нет, конечно. Все нормально.

economist
чем мотивировали-то?

регистрации нет, отведем в ФСБ, и тд и тп.

из инета.

Жертвам терракта 24. 01
Джерелиевская
Посвящается погибшим в бессмысленной войне...
R.I.P.

За осколки разбитых жизней
Кто сегодня возьмет ответственность?
Россия - больная убогая шлюха,
Что давно потеряла веру и девственность.

За осколки, что грызли людскую плоть,
Как акулы-убийцы, бороздящие красное море соленой крови,
Кто ответит за то, что здесь происходит,
В этой стране,как плющом, обвитой колючей проволокой ?

Отвечай, президент, своему народу
"Русский", будто проклятье,написано в их паспортах,
Посмотри их семьям в глаза и ответь, что будет здесь завтра
Я слышу лишь наглую ложь день ото дня в новостях.

Россия - угрюмая и большая тюрьма
Нет здесь жизни, здесь только пытки и нищета :
На право пойдешь - лагеря, лагеря, лагеря.
На лево пойдешь - бессмысленная война.

Захваченная безжалостным пауком,
Что плетет сети на запад и на восток,
На кладбище, заросшем газетной сорной травой,
Сеет вздор, смрад и чернь злой языческий бог.

Россия - больная убогая шлюха,
Что давно потеряла веру и девственность.
За всех, кого она погубила,
Кто сегодня возьмет ответственность?!

Отвечай, президент, своему народу,
Если есть у тебя последняя гордость,
Здесь не будет ничто по-другому,
Здесь не будут селиться свобода и совесть.

Возьми ответственность за терракты и взрывы,
За каждую каплю слез своего народа.
На плахе вы заслужили
Платить до капли последней крови!

Моего мужа на 2т.р.+банковские % штрафанули за то, что он не отправил уведомление об отъезде своего украинского товарища, которому ранее сделал регистрацию. Сам не знал, сам попал... А уж дивиться тому, что гастера без реги нагрели...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 03:05

Домодедово Секунды Взрыва
www.youtube.com/watch

"Рамзан Кадыров отметил, что "террористы не имеют не национальности, ни родины, ни вероисповедания".
interfax.ru/news.asp

Katy7788
Как ни жестоко и цинично это может прозвучать, но первая мысль пришла: «Вот и началась операция силовиков по подготовке к выборам в полицейском государстве!».

+100

(...)

Вывод из фото эпицентра.

"СМЕРТНИКА НЕ БЫЛО.

Сплошная зона поражения - 30 метров, при этом волна шла горизонтально - вниз. Практически все поражения - ноги и туловище. Воронка прямо говорит о взрывном устройстве расположенном на полу.

Я утверждаю, что официальная версия взрыва - смертник - ложь

P.S Не берусь судить кто это сделал, но с учетом всего происходящего в России и логики кому выгодно, то выгодно в первую очередь власти. Но серьезно говорить крайне преждевременно" :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 09:29

Господи ,какой Ужас . :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы