В Домодедово бомбу взорвали...

Naturlich!
Я утверждаю, что официальная версия взрыва - смертник - ложь

Так уже говорят, что это был не пояс, а бомба, спрятанная в сумке, стоящей на полу. У ног какой-то женщины

Линария
говорят, что это был не пояс, а бомба, спрятанная в сумке, стоящей на полу да, вот на это похоже. Тем более там хоть с сумкой хоть с чем проходи - было.

Пожалуйста, не удаляйте ссылки. На работе не могу посмотреть...

Ужас... Трагедия.
Я жутко боюсь летать. Выходя из самолета по "трубе" в зал прилета, думаешь, что вот она - безопасность, где сердце возвращается на свое место и липкий страх отступает. :( Иллюзия.

Удивляет то, что Домодедово самый хороший, если не лучший аэропорт Мск. Большинство международных компаний перешли в Домодедово из др. аэропортов и такой провал Служб безопасности..
Хотя СБ Домодедово уже раз "прокололась" со своими сотрудниками, помните взрывы самолетов.. там, сотрудник СБ за взятку террористок-смертниц провел.
А здесь... зал ожидания прилетов небольшой и выход на улицу совсем рядом...там все кучкуются... ожидающие, встречающие, те же таксисты...

kp.ru/online/news/818008/
список пострадавших и погибших.
Светлая память, мужества близким:(
выздоровления выжившим в этой мясорубке....Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 10:33

"Молдавия аплодирует теракту в России и радуется гибели русских"
dniester.ru/content/moldaviya-aplodiruet-teraktu-v-rossii-i-raduetsya-gibeli-russkikh

Калина Малинова®
А потом бабулька в подъезде плюнула в него, обозвала и в лифт вместе не села.
А до этого артроз ходила лечить нахаляву.
Старая...

Действительно, старая су......

Intheplace_normal perajok для предотврощенея новых терактов рядом с #Domodedovo построят мечеть

(c)с твиттера

kungurov.livejournal.com/32382.html

еще одно мнение по поводу произошедшего

Джейли
с твиттера

что такое твиттер - постоянно это слово встречаю

Я пару лет назад, из Кольцово в Москву летала с перцовым балончиком в ручной клади %) . Правда правда, слчайно так произошло. В спешке сборов, взяла сумку, которую давно не носила, там в кармашке он был, а я совсем забыла... А вечером, в гостинице что то искала и нашла его - у меня ужас был от мыслей, каких проблем мне это могло стоить, но еще больший ужас от того, что ни один сотрудник безопасности не увидел подозрительный предмет. :(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 12:45

Tyta
dniester.ru/content/moldaviya-aplodiruet-teraktu-v-rossii-i-raduetsya-gibeli-russkikh

%) ужаснах((((( ну что за люди....там же не одни русские погибли :(

Просто ужас что творится в головах людей. Откуда такая злость друг на друга. Причём тут национальности. Погибли люди разных национальностей. Чему радоваться???

Капучино
что такое твиттер - постоянно это слово встречаю

может это оно
Twitter (Твиттер, от англ. tweet — «чирикать», «щебетать», «болтать») — интернет-сайт, представляющий собой систему микроблогов, позволяющий пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS…
http://bloggo.ru/services/twitter-about/Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 13:28

[a url=anti.fishki.net/comment.php]ещё(([/a]

Совa
Удивляет то, что Домодедово самый хороший, если не лучший аэропорт Мск. Большинство международных компаний перешли в Домодедово из др. аэропортов и такой провал Служб безопасности..
Хотя СБ Домодедово уже раз "прокололась" со своими сотрудниками, помните взрывы самолетов.. там, сотрудник СБ за взятку террористок-смертниц провел.
А здесь... зал ожидания прилетов небольшой и выход на улицу совсем рядом...там все кучкуются... ожидающие, встречающие, те же таксисты...

Домодедово самый лучший и современый аэропорт Москвы. Попасть с улицы в зону выдачи багажа невозможно, только с самолета, а что касается легко доступности в зал ожидания, да, хотя на дверях стоят металоискатели , но а если проверять на входе, каждого раздвевая, до трусов, то будет такая пробка.. Ах да.. а еще у нас вокзалы совсем не безопасны, а народу достаточно много.
Я очень расстроена и подавлена, живы еще воспоминания о взрывах в метро.. И снова..

Tyta
"Молдавия аплодирует теракту в России и радуется гибели русских"

знаете... если судить по отдельным репликам собравшихся - на стайте сплошь убийцы сидят...

девочки,не верьте,я с молдовы,живу тут не первый год,здесь все люди в шоке,в русских школах висят плакаты скорби,все переживают и тоже смотрят новости онлайн,звонят знакомым и родственникам,и их знакомым-предлагают помощь,взяли суки один пидосный сайт-и гонят гавно %)

jozefina.77
девочки,не верьте

дак понятно - уродов везьде полно

В Домодедово говорят - не виноваты

vz.ru/news/2011/1/25/463636.html

А вообще мне уже как-то не по себе, когда обзваниваю всех знакомых в Москве с вопросом: все у вас в порядке? Слишком уж часто я это по подобным поводам делаю:((( Впору посочувствовать живущим там - как на пороховой бочке.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 16:28

jozefina.77
девочки,не верьте,я с молдовы,живу тут не первый год,здесь все люди в шоке,в русских школах висят плакаты скорби,все переживают и тоже смотрят новости онлайн,звонят знакомым и родственникам,и их знакомым-предлагают помощь,взяли суки один пидосный сайт-и гонят гавно

Спокойно. Если бы ЭТО было обычным явлением - журналисты бы не писали.

Злой Кошак
В Домодедово говорят - не виноваты

У нас что случись виновных нету и не найдут или посадят какого-нибудь Васю Пупкина который у рамы стоял проверял ( для галачки )по поводу Домодедово

Кто -нибудь знает виновных в Норд Осте,взрывов домов в Печатниках, взрывов метро Автозаводская, Пушкинская, Лубянка, Сокольники и еще многих терактах все списывают на размытое понятие терористов а где же главные заказчики всего этого , народ должен знать но увы не узнает . И вообще доверия к власти нет , жизнь стала по принципу нет человека нет проблем .
Все ходим под Богом, сегодня есть завтра под вопросом, и власть наша не защищает и недумает о нас , мы от нее отделены ей до фени,
единственное молиться чтобы еще денек с родными прожить в здравии.
Живем в Москве позитива нету то там рванут , то там долбанут.
Всем мое глубокое соболезнования пострадавшим, пусть земля будет пухом для ушедших от нас.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 18:04

О чем речь, господа??? Какие меры, досмотры и т.д.????
Здесь за всем стоит наше правительство!! Истребляют своих же граждан ради власти и денег!!!! И мотивов хоть отбавляй.......
А то куда же идут многомиллиардные средства для борьбы с терроризмом? Нет никаких террористов - это все наша власть, с большим аппетитом и карманом! Любой терракт сопровождается какими-нибудь требованиями или как минимум кто-то должен взять на себя ответственность за терракт. Требований не было, никто ответственности за это тоже не взял.... Хотя потом кого нибудь к этому привяжут... абсолютно левого... или не существующего..
Как в 90-х взрывали дома, называли это террактом, а сейчас почти открыто об этом говорят, все дело рук наших спецслужб! Поройтесь - сами все узнаете!
То же и в Америке с башнями-близнецами..... это же уже давно все опровергли, все подстроенно, а ссылаются на терроризм.....

Molotok
Здесь за всем стоит наше правительство!! Истребляют своих же граждан ради власти и денег!!!!

+10000000000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы