В Домодедово бомбу взорвали...

Molotok
Здесь за всем стоит наше правительство!!

+10000000000000000000000000000
Только только было ЧП С Домодедово и Шереметьево когда на людях ставили эксперемет целую неделю не спать . не жрать и вылета не довать
что изменилось в отношении власти к народу .
Господи куда не придешь к любому чиновнику или человеку обремененому властью и обязанностями ( работать с людьми) помогать в жилье, защищать тебя ( правохрантельные органы) , медецина, образование , с тобой разговаривать не хотят и знать твои проблемы . Власть отдельно от народа. :(

Molotok
О чем речь, господа??? Какие меры, досмотры и т.д.????
Здесь за всем стоит наше правительство!! Истребляют своих же граждан ради власти и денег!!!! И мотивов хоть отбавляй....

Полностью согласна, такими способами отвлекают народ от массовых демонстраций, например, на Манежной площади. Сейчас внимание всего российского народа приковано к этой трагедии.Можно творить что угодно-повышать тарифы ЖКХ, принимать любые законы. Вообщем-делай ,что хочешь((((

Мика-ми
Полностью согласна, такими способами отвлекают народ от массовых демонстраций, например, на Манежной площади.

дак наоборот - еще больше национализм из за террактов обостряется как правило

Ну, допустим, в "Норд-Осте" моя знакомая спаслась только благодаря женщине-чеченке, которая стала натягивать ей свитер на лицо и говорить:

• Быстрее.... быстрее надевай, ваши сейчас пустят газ, быстрее.... и не дыши глубоко! Не дыши!
    Зато когда Лену (знакомую) тащили к выходу за ноги и она чувствовала как с нее снимают серьги, кольцо и цепочку - это были явно не чеченцы.
    Да и бутылка коньяка в руках Орби - лажа. Они не пили ничего. Бутылку поставили для куража штурмовики.

Калина Малинова®
она чувствовала как с нее снимают серьги, кольцо и цепочку - это были явно не чеченцы

:shock: :vis:

Калина Малинова®
тащили к выходу за ноги и она чувствовала как с нее снимают серьги, кольцо и цепочку

Слов нет вообще

• Наш ответ взрыву в Домодедово - АПЛОДИСМЕНТЫ!!!

Боже мой, как у людей вообще язык поворачивается писать такое? Мы все люди и если наше правительство ведет такую политику то в чем же виноваты погибшие которые являются просто мирными гражданами

Зато когда Лену (знакомую) тащили к выходу за ноги и она чувствовала как с нее снимают серьги, кольцо и цепочку - это были явно не чеченцы.
Да и бутылка коньяка в руках Орби - лажа. Они не пили ничего. Бутылку поставили для куража штурмовики.

Куда катится наша страна? Какое наплевательское отношение к людям.

А мирные граждане для нашего правительства - просто расходный материал без имен...., материал для своих интересов и обогащения!

люся

Molotok

на трибуну, товарищи!

люся
Куда катится наша страна? Какое наплевательское отношение к людям

дыаааа.. пропиарю тему
www.u-mama.ru/forum/messages.php

.....А подводная лодка "Курск"???? Можно подумать опять случайность?! Ее также затопили наши "руководители".... Для них гибель 100 человек - капля в море! Поскорбят немного для видимости и положат себе в карманы потом несколько милиончиков....................!

да и деньги здесь не последнее..... В связи с объявлением терракта можно получить дополнительную власть по отношению к простым людям, нарушая их собственные интересы и свободу, прикрываясь особым положением в стране!

в Домодедово вообще можно пройти хоть с танком. металлоискатели там стоят не на всех входах. в залах прилета - вообще вечная толкотня. куча таксистов и желающих потаскать багаж. у меня муж по несколько раз в месяц летает через Домодедово. хорошо в этот день дома был/
а вообще мне кажется, как ужасно это ни звучит, москва уже привыкла к террактам. вчера такие пробки были на Каширке из-за скорых и чиновников. народ жутко злился а-ля " опять кого-то рванули, а мы тут сидим".

Molotok
нарушая их собственные интересы и свободу, прикрываясь особым положением в стране!

Поясните пожалуйста.

мне вот еще что интересно...в новостях показали... форумы разрывает от возмущения...а зайдите на радио...там почти везде веселая музыка...но ведь траур!!!! те кто не погибли, а их сто с лишним...ведь тоже не жильцы(((( ну как власти допускают такую атмосферу в стране...ЛЮДИ!! вы ведь тоже могли оказаться на месте жертв(((
Это доказательство наплевательского отношения к своей стране и нации..раз мы не нужны сами себе, ну какое будущее нас ждет? да никакого..Испугались и забыли..до следующего терракта.
Не понимаю я такого - одни мрут - другие празднуют татьянин день(

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 22:33Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 22:37

Сейчас новостями про взрыв, СМИ прикуют ваше внимание к телевизорам..,.. они будут капать на мозги про терракты, террористов и прочую чепуху......
давно не секрет, что СМИ находятся в руках нашей элиты, людей склонных к непреодолимой жажде власти и денег, и что истины в новостях, которые пытаются преподнести нам, касательно чего угодно, никакой нет! Навязывая тем самым любую информацию, которая будет им на руку, они засирают нам мозги и делают из нас кукол, которая живет уже не своим умом, а тем ,что им сказано. Потом выходят законы и в последствии их "усовершенствования", якобы защитить массы от террора и насилия, на самом же деле контролировать нас самих, причем все узды правления населением мы им дадим сами! Т.о. человек сам загоняет себя под колпак! Мы как попугаи в клетке будем говорить то, что нам скажут...... Они будут знать о нас все, решать за нас все, разворачивать войны и мы сами пойдем добровольцами, потому, что нам это так преподнесут, а кто решит идти против системы или активно бороться с государством за свои права, надоев видеть самодурство со стороны нашей верхушки, беспредельства чиновников - объявят террористом и люди в это тоже поверят. А кто эти террористы???? Это невидимый, выдуманный враг, которого придумали чтобы запугать нас и манипулировать нами.

шоколадка!
Только только было ЧП С Домодедово и Шереметьево когда на людях ставили эксперемет целую неделю не спать . не жрать и вылета не довать

хоссссподи это то тут причем? %)

Да притом, что бардак везде и постоянно. :(

Кхм.. Я впринципе всегда был толерантен. Но что то всё это меня в последнее время тоже начинает напрягать.
Я получаю чистую зарплату, т.е. все дотационные регионы кормятся и из моего кармана.
Поэтому у меня возникает резонный вопрос:
откуда в собственности у главы на 100% дотационного региона этот скромный автомобиль

[img]www.ma.by/files/images/c/6/8/22003.12535.182144._original.jpg[/img]

И бог с ним если бы один. Дык ведь..

[img]www.ma.by/files/images/c/6/8/22003.12536.182149._original.jpg[/img]

И

[img]www.ma.by/files/images/c/6/8/22003.12534.182139._original.jpg[/img]

А это его скромный кортеж:
Эти едут спереди

[img]www.ma.by/files/images/c/6/8/22003.12532.182129._original.jpg[/img]

а эти сзади правителя этой маленькой, но "богатой" республики

[img]www.ma.by/files/images/c/6/8/22003.12533.182134._original.jpg[/img]

А если вдруг ему покажется что денежный поток в его кармашек иссякает, то он отправляет пару-тройку своих граждан куда-нить в глубь России и... Но это уже другая история..Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 09:57

Molotok
Здесь за всем стоит наше правительство!! Истребляют своих же граждан ради власти и денег!!!!

Molotok
Сейчас новостями про взрыв, СМИ прикуют ваше внимание к телевизорам..,.. они будут капать на мозги про терракты, террористов и прочую чепуху....

Вы уже сами себе противоречите, если это действительно правительство - то им бы было выгодно истерию по этому поводу развести по всем центральным каналам, но каналы как раз молчат - кругом развлекательные передачи - даже траур не объявляли

Капучино
даже траур не объявляли

Тоже слегка смутило.. Что траур только в Москве объявили.. %)

А кто из чиновников на жигулях ездит? Чего тут удивляться. Только какое отношение это имеет место к теме?

Аз есмь ®

Интересно, какая стоимость этих машин.

Аз есмь ®
откуда в собственности у главы на 100% дотационного региона этот скромный автомобиль

Ну ты что?
У меня знакомых из этого региона много.
Так они ВСЕ на таких машинах. Без исключения.
Откуда у них бабло? Хм...некоторые газеты (не скажу, без рекламы) полностью принадлежат им. Продаются в массу регоинов.
Ну и спроси у Яндекса - Казбек Шахбулатов. Посмотри, что скажет.
Я и его и брата его знала хорошо...хм..а дядя их держит газету как раз.
Это я ни к чему...к размышлению утреннему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы