К июлю этого года бесплатные детские сады в России должны стать платными.

Агидель
Я не об уроках и грамотности так то писала..

Это мне, я так поняла.

Кедровый орешек

Просто Вы упрекаете людей в невежестве, делая при этом глупейшие ошибки. Это безотносительно личностей.

Кедровый орешек
и меня жаба не давит скинуться в фонд группы

ню-ню,поэтому уже на 5 листе терка про постельное и игрухи

MamaNatasha
Просто Вы упрекаете людей в невежестве

я конкретно упрекаю их систему образования, которая не дает общих знаний

Кедровый орешек
я свой пост исправила, обращение не к вам

:)

Кедровый орешек
я конкретно упрекаю их систему образования, которая не дает общих знаний

Наша сейчас тоже практически не дает этих знаний. Недавно моя студентка пыталась найти Антарктиду в Северном Ледовитом океане. И таких примеров могу привести целую кучу. А ведь у нее, как и у других, есть аттестат об окончании 9 классов. У некоторых даже без троек.

Кедровый орешек
поэтому уже на 5 листе терка про постельное и игрухи

терка не столько про постельное белье и игрухи, сколько про желающих пожить за чужой счет, а вы, сова и еще несколько %) это одобряют.

MamaNatasha
моя студентка пыталась найти Антарктиду в Северном Ледовитом океане.

Столько страниц, так и не поняла сколько будет плата и куда будут девать, те кто не может платить?

Ах да, от этой платы садики сами будут закупать все необходимое или так все и останется, что с нас еще просто плюсом будут деньги требовать.
Если так, то вообще с родителей на нужды не собрать будет.
У нас 2,5 тыс то не могут сдать, что в пересчете 250 руб в месяц.

Агидель
а вы, сова и еще несколько это одобряют.

хде вы это прочитали?
я вам предлагала деньги выслать, только потому, что мне надоело читать, как вы убиваетесь
и предлагала вам выход на счет постельного. Не скидываться в общую копилку, а купить каждому самому. Тогда пусть те, кто не скинулся, спят на старом или без него

Кедровый орешек
Тогда пусть те, кто не скинулся, спят на старом или без него

их род комитет так и сделал
а вы их злыднями обозвали

MamaNatasha
Наша сейчас тоже практически не дает этих знаний

а что тогда будет после реформы.....

Звездное сияние
сколько будет плата и куда будут девать, те кто не может платить?

а это будет зависить от директоров и заведующих

Кедровый орешек
что тогда будет после реформы..

Хуже уже не будет. Просто некуда.
Когда 15-летний парень при мне начал читать по слогам, у меня последние иллюзии выветрились. :(

MamaNatasha
Хуже уже не будет. Просто некуда

неее, я думаю будет
все будут знать, как одевать прогивогаз и при этом

MamaNatasha
читать по слогам

Звездное сияние
их род комитет так и сделал

просто не надо было его вобще на этих детей тогда и покупать, а то купили, детям показали, а потом отобрали. При этом еще срач в садике устроили. Если бы каждый это постельное купил только для своего ребзя, срача бы не было

Звездное сияние
а вы их злыднями обозвали

и я никого не обзывала
А на счет игрушек, я например, хочу чтобы мой сын играл хорошими, и скинуться по 250руб раз в 3мес, для меня не напряг. Не хотите скидываться, не скидывайтесь, не могу же я прийти и отобрать. И игрухи у их детей забирать не пойду, пусть играют. Только родители сами должны понимать, если не все скинутся, сумма будет меньше, игрух, естественно, тоже. Если они этого не понимают, как еще это можно объяснить?

Кедровый орешек
Но согласитесь,что образование в нашей стране было самое лучшее,не сейчас,конечно,а в СССР

+

Кедровый орешек
Сравнивая с Америкой,разве не зря мы их с их профнаправленностью в школах называем тупыми?Такого же хотите своим детям?

видимо да :(

Агидель
И где вы увидели переход на личности?

и этого не было, что вы.... то, то вы взъелись на меня, потому, что я посмела чужого ребенка защитить

Агидель
и меня жаба не давит скинуться

ну-ну...

Звездное сияние
так и не поняла сколько будет плата и куда будут девать, те кто не может платить?

так сторонникам этого закона все равно куда, их это не интересует... главное, чтоб от них, а куда .. это не они думать должны, они вообще никому ничего не должны и думать о других не их забота, пусть кто то другой подумает

Coвa
должны, они вообще никому ничего не должны и думать о других не их забота, пусть кто то другой подумает

Лично мое мнение, что гос-во ОБЯЗАНО обеспечивать бесплатное образование, и те же игрухи, постельное, канц товары, мебель в детсадах и школах, тоже должны быть за счет гос-ва. А вот если родители хотят не просто конструкторы, а, например, Лего, вот это за их счет. На обеспечения всего этого с нас с вами собирают налоги. Пусть их отменят, я буду сама все покупать своему ребенку

Агидель

и .... я нормально с вами разговариваю, но.. с вашей стороны злоба, сплошные наезды, оскорбления, жалобы "я же сдала, чего они, быдло, не сдают", пакости в личку, ябедничество, и нудеж по поводу игрушек, вам не надоело?

Кедровый орешек
Лично мое мнение, что гос-во ОБЯЗАНО обеспечивать бесплатное образование, и те же игрухи, постельное, канц товары, мебель в детсадах и школах, тоже должны быть за счет гос-ва. А вот если родители хотят не просто конструкторы, а, например, Лего, вот это за их счет. На обеспечения всего этого с нас с вами собирают налоги. Пусть их отменят, я буду сама все покупать своему ребенку

правильно, мы платим налоги и имеем право спросить куда они расходуются! на дороги, строительство Дс и проч. или на мебель из золота для гос.чиновников..

Кедровый орешек
Тогда пусть те, кто не скинулся, спят на старом или без него

они и так на нем спят и не вякают.

Coвa
то вы взъелись на меня, потому, что я посмела чужого ребенка защитить

Защитить от чего? %) Я на вас не вьзъелась, вы ж само докопались ;)

Кедровый орешек
я вам предлагала деньги выслать, только потому, что мне надоело читать, как вы убиваетесь

надоело - не читай! ;)

Кедровый орешек
Не скидываться в общую копилку, а купить каждому самому.

и что из этого получится? У всех будут разные комплекты, дети передерутся

Кедровый орешек
просто не надо было его вобще на этих детей тогда и покупать, а то купили, детям показали, а потом отобрали.

Купили всем одинаковое, в садике так заведено, постельное у всех одинаково

Кедровый орешек
Если бы каждый это постельное купил только для своего ребзя, срача бы не было

Тогда срач был бы на столько большим (когда Ваня увидел бы что петя спит на его белье ) воститатели бы такого не выдержали. Думаю любой нормальный родитель купит своему ребенку что получше. Если я сама для своего ребенка купила, то мне бы не понравилось, если б наше белье отдали кому то, а нам бы дали другое, пусть и новое. И таких недовольных было до и больше... Когда там нянечкам следить за тем у кого чье белье? Поэтому и купили всем одинаковое ;)

Кедровый орешек
А на счет игрушек, я например, хочу чтобы мой сын играл хорошими, и скинуться по 250руб раз в 3мес, для меня не напряг. Не хотите скидываться, не скидывайтесь, не могу же я прийти и отобрать. И игрухи у их детей забирать не пойду, пусть играют. Только родители сами должны понимать, если не все скинутся, сумма будет меньше, игрух, естественно, тоже. Если они этого не понимают, как еще это можно объяснить?

С быдлом можно только их методами бороться, ;) в данном случае именно отобрать. Возможно в следущий раз будут думать головой.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 18:20

Coвa
пакости в личку,

Каки таки пакости? Я вам всего лишь указала место где вам рады

Coвa
и нудеж по поводу игрушек, вам не надоело?

Так это ж вы тут нудите, я лишь на ваши посты отвечаю ;)
Надоело? Не читайте! Нудите тут вы больше всех.

Агидель
Я на вас не вьзъелась, вы ж само докопались

у вас удивительная особенность отказываться от своих слов
и нен само, а САМА, грамотей вы наш... учите русский ;)

Агидель
У всех будут разные комплекты, дети передерутся

Ну, вы же объясните все своему, он попереживает, но поймет ;)

Агидель
С быдлом можно только их методами договариваться, в данном случае именно отобрать. Возможно в следущий раз будут думать головой.

%) %) %) сколько в вас злости то....

Агидель
надоело - не читай!

мы уже на ты?

Агидель
Кедровый орешек
надоело - не читай!

Агидель
Надоело? Не читайте!

уговорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы