Тема закрыта

Причина: 0

Жены уральских мигрантов летают рожать в Екатеринбург

Сопляк
ну тогда расскажите про союзные республики где русские(советские не местное население одним словом) не подвергалось бы гонениям?

Я расскажу... (плавали - знаем)))... мы раньше на машине в Казахстан ездили (по делам)
Так что-то там о толерантности вообще не заморачиваются, деньги брали только так))) (хотя, справедливости ради надо сказать. что и российские ГАИшники в Курганской области за километр друг друга по рации предупреждают об иностранной машине - особенно фуре - деньги с ним дерут не м еньше казахского)
Но в остальном мне, лично мне, было неприятно это неприкрытое байство и презрение, я не сочиняю, оно было... (в Узбекистане, кстати, мне показалось получше)
Да, у наших презрение к "южным" тоже есть, не спорю.. Но тут маааленькая оговорочка. Это не мы к ним, а они к нам едут ;)

Тут есть существенная разницаСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 13:29

Капучино
а вот законы писать и порядок наводить - это не их дело, а тех кого мы выбрали на предыдущих выборах и на следующих тоже выберем

Вот...это мысль верная... не они регулируют миграцию, а "такие же, как мы" российские граждане... Эх, выборы-выборы :)

Tamikaka

да а что вы так радуетесь, наблюдаю коллектив многонациональный, ну есть там и азербайджанец и татары и украинцы и евреи (ну по крайней мере они так себя называют) и русские - все официально, без криминала, так только подкалывают иногда друг друга, но работают - делают общее дело.
А вот когда дело заключается в том что бы заработать (получить блага) за счет так скажем общества в котором находишься в данный момент - это зло.
конечно не беру в расчет убогих

dianИЩa
капец, какая мерзкая статья

Капучино
2000000, странно что автор ю-мама

++видимо поэтому,мерзкая тема до сих пор не закрыта %) %)

all
+видимо поэтому,мерзкая тема до сих пор не закрыта

Да ладно Вам ;)
Большое ФИ национализму, такое же неприкрытое ханжество, как и обратное)))
Чтобы решить проблему, о ней надо говорить (другое дело, без националистских эмоций)))
И мировой опыт говорит, что чрезмерная толерантность ведет к плохим последствиям, не согласны?

Сопляк
А вот когда дело заключается в том что бы заработать (получить блага) за счет так скажем общества в котором находишься в данный момент - это зло.

ну не думаю что про беременных, все платят и приезжие и местные вы уж поверьте!

утром прочла эту новость, сейчас тока заметила обсуждения.
рожала дочурку чуть больше 6 лет назад, одно крыло-все тока местные, второе-плтаные палаты и среди платных были китайцы, которые тоже платно рожали, ни одной женщины гор не было, а теперь ежели они на общих основаниях......я тоже жду сейчас ребенка и можете кидать в меня хоть помидоры, хоть все, что есть на помойке, но я рожать с ними НЕ БУДУ! я даже на родовый стол не лягу после них!!! и не из-за того, что они другой национальности, я не националистка, а только потому, что они вправду едут беременными сюда и везут чемодан заразы в себе!!! проще нагло со схватками приехать к порогу другого роддома((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы