Госдума готовит "подарок" россиянам ко Дню семьи

мамаПружинки
мамаПружинки

РДШ - это ранняя детская щизофрения, ну или просто детская шизофрения, ну или детский тип шизофрении или шизофрения- детский тип. Формулируют по разному.

мамаПружинки
если есть заключение врачей нужно как-то минимизировать размножение БОЛЬНЫХ людей

вы же читали выше про то, насколько точно наши врачи диагнозы ставят, это раз. Во-вторых, у больного (действитель больного) шизофренией человека может родиться абсолютно здоровый ребёнок (средняя вероятность 75% достаточно велика)... без шизофрении, я имею в виду. А у здорового человека может родиться ребёнок с патологией почище шизофрении (рецессивные гены никто не отменял). Кроме того, есть ещё люди без диагнозов, но просто по жизни гады. Что с ними делать?

Fenris
Защищая права детей, законопроект не позволяет родителям влиять на судьбу своих детей, если им исполнилось 15 лет. С этих пор вся информация о здоровье детей становится для родителей медицинской тайной и любое медицинское вмешательство (к примеру, аборт) становится возможным только с письменного согласия самого ребенка без какого-либо участия родителей.

А сейчас разве не так? Помню, еще будучи учайщейся 9 класса к нам в школу приходила врач из женской консультации и, в том числе, рассказала, что с 15 лет родителей не нужно информировать об аборте. Было это 13 лет назад.

Клава
вообще в истории такое уже было

вообще наверное это история эволюции - естественный отбор, которая называется :)

Лесная Нимфа
Было это 13 лет назад.

Новоуральск

Сопляк
это история эволюции

полагаю, речь шла про товарищей-фашистов, которым показалось мало естественного отбора

Vikulizm
полагаю, речь шла про товарищей-фашистов, которым показалось мало естественного отбора

итальянцы то тут причем?
а может спартанцев?

Читаю об очередных законах. В очередной раз понимаю как далеки люди от народа их принемающие.
Сунут проект ушлые - одобрамс, а разобраться, задуматься о последствиях... тем более что достаточно глобальная беда.
Шизофреники, голубаны - больные люди, и нам пытаются сказать что это норма ... ну ладно помотрим к чему. (хотя предположения есть)
Мысль одна по этому поводу, то что большинство людей живет по достаточно простым понятиям, а юридические приколы - темный лес и статья расходов.
То это самое большинство должно устремиться к церкви или(и) еще большему отрицанию законов.

Сопляк
итальянцы то тут причем?

немцы. евгеника и всё такое. Про итальянских фашистов знаю мало, к своему стыду

Сопляк
а может спартанцев?

они были давно. и гуманизмом там не пахло совсем. Современное общество всё-таки, стало более гуманным. А так можно и с обезьянами сравнить

Сопляк
Шизофреники, голубаны - больные люди, и нам пытаются сказать что это норма

кто? шизофрения - болезнь. Но понятие нормы условно, под ней подразумевается тупо большинство. Про гомосексуалистов писАть не буду, тёмная это тема

Сопляк
Новоуральск

Он самый :)

Vikulizm
кто?

кто ... кто в 99 году отменил понятие заболевания по отношению к гомосексуалистам.
а про шизофрению... ну наболело, сосед долбится в 3часа ночи в стенку - ну что мне часы сверять чтоль?

Vikulizm
понятие нормы условно

но есть граница ;) когда явление считается нормальным, а когда нет, и в зависимости от надобностей государства эту планку сдвигают.
только вот.. граждан особенно не спрашивают, так только пропагандой по мозгам срут.

Лесная Нимфа
Он самый

Езжу в окрестности, там компания) - атеистическа-я... ;)
подумалось о закономерностях )))

Сопляк
в зависимости от надобностей государства эту планку сдвигают.

так вот то-то и оно. Нормы как таковой не существует. Раньше людоедство считалось нормальным. Возможно, за шизофениками будущее

Vikulizm
Возможно, за шизофениками будущее

если не настоящее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы