Тема закрыта

Причина: 0

Водитель КАМАЗа, сбивший коляску с ребёнком в Екатеринбурге, может быть признан невиновным, - ГИБДД

аноним
Мама ступила конечно, но подозревать в убийстве умышленном

первая мысль про умышленное, после просмотра видео.
настораживает тот факт что мужа не было рядом во время перехода перекрестка, ссора?
второе: чего ждала? - рядом мужичек на зеленый пошел коляска на месте, может ждала начала движения самосвала?

Святой_отец
плюс запись с видеокамеры плюс опыт работы в правоохранительных органах = подозрение в умышленном убийстве.

ну не надо так :( папочка погибшей малышки работает грузчиком на базе у моего мужа, у них такое горе :(

видео не могу посмотреть, т.к. на работе блокируют, но тут много говорили про то, что отвлеклась мама, зазевалась и т.п, а коляску, возможно, зацепило

аноним
но подозревать в убийстве умышленном

Что вас смущает? Вы ниразу на слышали о найденных на помойке полиэтиленовых пакетах с младенцами?

Лау
Шепотом есть такие зеркала со специальным шариком... они позволяют посмотреть под колеса... тока их, почему-то, только на иномарках видела...

У моего мужа есть такое зеркало- сфера, на грузовой машине, но и оно не спасает от наличия мертвых зон

*Кареглазая*
а сейчас такие глупости говорите.

сорри, я начиталась выше крыши законов, принятых Госдумой в летнюю сессию...и кукушка...того-с. Хи.

Светочик
На самом деле много таких случаев, когда водитель увидев на пешеходном переходе человека, останавливается, а тот и переходить вовсе не собирается

не надо никаких случаев - читайте в ПДД, как это сейчас описано. Довольно внятно описано, между прочим.

ms.lora
У моего мужа есть такое зеркало- сфера, на грузовой машине, но и оно не спасает от наличия мертвых зон

Но согласитесь - они становятся немного меньше.

Emma
а Вы над этим подумали???)))
что ж, желаю, чтобы под Вашими окнами, никогда не было ни стройки в ночное время, ни разргузки стм, ни вывоза мусора с этой стройки)))))

спасибо за пожелание. Я искренне сочувствуте тем, у кого во дворе идет точечная застройка. Но тем не менее, я не специалист в этой области, на это есть другие специально обученные люди. И именно они должны организовывать работу так, чтобы она минимально мешала людям.
Абстрагируясь от ночных разгрузок стм и т.д., скажите честно - вам было бы проще/приятнее/удобнее в городе днем без большегрузов?

Лау
Сейчас вы выходите, садитесь в машину и пытаетесь отследить бегающую под колесами кошку...

То кошка, а то - человек.

Бармалей™
Поговорить на тротуаре пока вроде никто не запрещал.

речь идет о том, что люди стоят и разговаривают у края проезжей части среди толпы тех, кто собирается переходить улицу.

Бармалей™
После некоторых мыслей наших законотворцев я начинаю понимать, куда уходит вся конфискованная на афганской границе трава

Не исключаю этого

Сопляк
мужа не было рядом во время перехода перекрестка, ссора?

эм.... 10 утра рабочего дня %) мужья работ в это время чаще всего

Татьяна Вакалюк
сорри, я начиталась выше крыши законов, принятых Госдумой в летнюю сессию...и кукушка...того-с. Хи.

Персональные данные?

*Кареглазая*
То кошка, а то - человек.

Но и у оппонента не КАМАЗ, а максимум... хаммер ;)

Сопляк
настораживает тот факт что мужа не было рядом во время перехода перекрестка, ссора?

Ты ВСЕГДА находишься рядом с женой и ребенком? %)

Лау
Но согласитесь - они становятся немного меньше.

Согласна

*Кареглазая*
вам было бы проще/приятнее/удобнее в городе днем без большегрузов?

безразлично. Их и нет практически в городе. Несопоставимо вообще с легковым трафиком и еще с водителями крутых джЫпов под легким налетом мухи и восьмерководов. Эти вообще ничего не видят и не слышат.

*Кареглазая*
Абстрагируясь от ночных разгрузок стм и т.д., скажите честно - вам было бы проще/приятнее/удобнее в городе днем без большегрузов?

Пахло бы лучше А водители большегрузов чаще повежливее отдельных особей на легковых.
А вообще - больше всего мешают ТРАКТОРЫ

ilee
у них такое горе

у отца может быть горе. а вот коляску под колёса засовывала мать. Еще не плохо бы выяснить какие у них в семье отношения, не планировался ли одним из супругов развод, жилищные условия, финансовое положение и моральный облик мамаши.
Может ребёнок не был для неё желанным? Почему вы считаете что все дети желанны? Откуда они берутся в детских домах?

ilee
отвлеклась мама, зазевалась и т.п, а коляску, возможно, зацепило

ее не зацепило. это отчетливо видно. она просто торопится обежать камаз. (((((((((((((((( ну и залазит колсякой под него. (((((((((((((

ilee
отвлеклась мама, зазевалась и т.п,

почему за ее отвлеклась/зазевалась должны отвечать другие люди? непонятно. только потому, что у нее горе? а у камазиста не горе? не потрясение? то. что в новостях передали - у человека ноги отнялись - это фигня???? то, что у него теперь из-за ее отвлекалась вся жизнь наперекосяк - тоже фигня?

Лау
Персональные данные?

нет, пивной закон. Абзац четвертый подпункта три признать абзацем шестым и признать утратившим силу %)

Лиса-Алиса
эм.... 10 утра рабочего дня мужья работ в это время чаще всего

на е1 в репортаже фотка его непосредственно после ...

Татьяна Вакалюк
нет, пивной закон. Абзац четвертый подпункта три признать абзацем шестым и признать утратившим силу

Жуть. А я пока под впечатлением от ПЗ и его формулировок... Сорри за оф.

Сопляк
фотка его непосредственно после ...

они тут же с дядей приехали...Вы чего? конечно, она одна гуляла, что помешало папе приехать? Город не Москва все же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы