Тема закрыта

Причина: 0

Водитель КАМАЗа, сбивший коляску с ребёнком в Екатеринбурге, может быть признан невиновным, - ГИБДД

Баянов нет
дайте ссылку на видео.

www.youtube.com/watch

leveret
серьезно что ли так думаешь!

Лучше один раз увидеть как она сознательно сует коляску под машину чем тыщу раз подумать.

Ttatka
богатая фантазия

плюс запись с видеокамеры плюс опыт работы в правоохранительных органах = подозрение в умышленном убийстве.

бен ганн
Бармалей™
Я обычно оказываюсь гадом

Это судьба

Я сам его сегодня гадом назвал, каюсь

Кенгуру
если посмотреть видео, то у меня такое сложилось впечатление что мама не в адеквате. будто специально гналась с коляской за камазом. водителя жалко.

+1

*Кареглазая*
чет вы по-моему не совсем сейчас подумали.

))))

*Кареглазая*
а стройматериалы подвозиться ночью.

а Вы над этим подумали???)))
что ж, желаю, чтобы под Вашими окнами, никогда не было ни стройки в ночное время, ни разргузки стм, ни вывоза мусора с этой стройки)))))

Светочик
Внимательнее надо быть на дороге! Просто чуточку внимательнее!

Ок. Сейчас вы выходите, садитесь в машину и пытаетесь отследить бегающую под колесами кошку...

Светочик
мамашке могло и в голову не прийти, что у камаза там мертвая зона, особенно, если у нее самой нет прав.

незнание закона его не отменяет. Тем более, что правила для пешиков никто не отменял. Она с одного перехода на другой перешла по проезжей части... Для понимания того, что это глупость, не нужны права... Эта история как раз и говорит о том, что народ малообразован в ПДД, их надо в школе учить, и не только тому, чему учат в началке. "Посмотрите налево, посмотрите направо" - обычно этим всё ограничивается. Я пешик! Я не знаю ПДД, но это не повод этим гордиться и поступать против логики ((((

Та ещё...зараза
то есть камаз днём загружается щебнем и весь день стоит бамбук курит, а ночью вывозит на стойку Так же с бетоном, и пуст этот бетон застынет в бетомешалке.

ой, а собственных мыслей нет, кроме как за Бармалеем повторить?

Та ещё...зараза
а Вы хотите,что он делал одну ходку ночью, а потом сидел без работы?

я хочу (и как пешеход, и как пешеход с ребенком, и как водитель), чтобы они ездили по правилам, а не как удобнее. Вот я искренне этого желаю!

Dazzling
Думаете, в том месте, где она стояла, было видно его поворотник

Если бы она стояла там, где положено - она бы видела его поворотник. У меня выработалась хорошая, на мой взгляд, привычка - стоя на светофоре и ожидая своего зеленого, осмотреться по сторонам и понять, кто куда поедет одновременно с тем, как мне загорится зеленый.

Emma
опять же, если бы были предусмотрены нормальные заезды/съезды на тротиуары, а не огроменные бордюрные камни, на которые с коляской заезжать крайне неудобно и сложно, то подобная ситуация и не случилась бы(((

Emma
бордюрный камень, суда по видео, приличный...

как раз на этом перекрестке сделаны специально заниженные поребрики в зоне пешеходного перехода

Светочик

ага. Пешеходам тоже. Понятно, что фиг лишишь их прав ходить по дороге...

Святой_отец
люс запись с видеокамеры плюс опыт работы в правоохранительных органах = подозрение в умышленном убийстве.

Мама ступила конечно, но подозревать в убийстве умышленном %)

Светочик

дак никакая внимательность, ну просто НИ-КА-КА-Я не упасет от несчастного случая. вот посади туда 1000 гипотетических других водителей, абсолютно любых, даже супер профессионал и мегавнимательных - исход был такой же.
правильно на одном форуме написали - это все равно что незаметно заполсти на рельсы под поезд и расчитывать ,что машинист тебя увидит

Татьяна Вакалюк
внести в ПДД запрет болтать на расстоянии 50 метров от границы проезжей части.

Татьяна, вот вы разумная женщина, а сейчас такие глупости говорите.

Здесь роковое стечение обстоятельств. Водитель не увидел маму с коляской, а мама не подумавши о том что ее водитель просто не видит, ломанулась вроде как на зеленый свет переходить дорогу. Фактически, если бы она переходила в положенном месте, где переход на видео, то водитель бы ее обязательно увидел, она была бы впереди его, а она оказалась с боку от него, на проезжей части и движение начала одновременно с ним.

Светочик

внимательность помоггает только там, где что-нибудь видно. Водитель должен был остановиться, свеситься через правую дверь и полюбоваться на переднее правое колесо. Это единственный способ его увидеть

Светочик
пешеходы чувствуют себя богами на дороге. И как только загорится зеленый, они даже по сторонам не смотрят. Это ответственность водителя!

то, что пешиходы ходят, как тупые бараны?

*Кареглазая*
Татьяна, вот вы разумная женщина, а сейчас такие глупости говорите.

Есть такая вещь - сарказм ;)

*Кареглазая*
ой, а собственных мыслей нет, кроме как за Бармалеем повторить?

Милочка, я и без Бармалея, чуточку знаю, как работают такие машины в сезон.

*Кареглазая*
я хочу (и как пешеход, и как пешеход с ребенком, и как водитель), чтобы они ездили по правилам, а не как удобнее. Вот я искренне этого желаю!

Они и ездят в большенстве своём по правилам, а вото пешеходы отмараживаюися тем,что правил они незнают и ведать ничего не ведают.

dsb_80
Эта история как раз и говорит о том, что народ малообразован в ПДД, их надо в школе учить, и не только тому, чему учат в началке.

к тому же еще "в одно ухо влетело, из другого вылетело". Я вообще иногда поражаюсь, как взрослые и родившие детей люди, постоянно ходящие по улицам, не знают ни про контрацепцию, ни ПДД, самых элементарных основ

Vikulizm
Водитель должен был остановиться, свеситься через правую дверь и полюбоваться на переднее правое колесо. Это единственный способ его увидеть

Шепотом есть такие зеркала со специальным шариком... они позволяют посмотреть под колеса... тока их, почему-то, только на иномарках видела...

Elvina79
www.youtube.com/watch

отчетливо видно, что на бордюр она не заехала, водитель Камаза тронулся не сразу на зеленый, и пропускал пешехода которого видел, а про мамашку он мог просто решить что она ушла в другую сторону, т.к. он её не мог видеть из той позиции где она встала и как начала переходить дорогу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы