Тема закрыта

Причина: 0

Водитель КАМАЗа, сбивший коляску с ребёнком в Екатеринбурге, может быть признан невиновным, - ГИБДД

Сопляк
чего ждала? - рядом мужичек на зеленый пошел коляска на месте, может ждала начала движения самосвала?

вот именно!!!
Видео надо смотреть беспристрастно а не на эмоциональном уровне.

Та ещё...зараза
Милочка

Фамильярничать только со мной не нужно. М ы с вами на брудершафт еще не пили.

Та ещё...зараза
Они и ездят в большенстве своём по правилам

именно в большинстве! Но далеко не все.

Та ещё...зараза
а вото пешеходы отмараживаюися тем,что правил они незнают и ведать ничего не ведают.

незнание законов, как известно, не освобождает...

Светочик
На самом деле много таких случаев, когда водитель увидев на пешеходном переходе человека, останавливается, а тот и переходить вовсе не собирается. Но можно ж было отойти немножко от кромки, если по-человечески

++

Dazzling
этом случае очень много всяких "бы"

вот поэтому я и написала в самом начале, что никого не оправдываю.

Татьяна Вакалюк
они тут же с дядей приехали...

мб ... у меня было предположение )

Бармалей™
И ??? Ты с таким раскладом стал бы дожидаться конца рабочего дня или обеденного перерыва ?

согласен.

Бармалей™
пивной закон. Абзац четвертый подпункта три признать абзацем шестым и признать утратившим силу

А по русски? В троллейбусе бухать можно будет ?

между прочим... в связи стем, что пиво приравняли к спиртным напиткам, пивной закон утратил свою силу. Это уже свершившийся факт. Учите матчасть и законы. ;)
Бухать в общественных местах можно. Более того, уже официально можно отрывать пивные ларьки хоть в школьных столовых!!!
Да здравствует Единая Россия!!!! :clap: :clap: :clap:

Бармалей™
Какой-то закон запрещает это делать ?

есть такое понятие - здравый смысл.

Татьяна Вакалюк
Их и нет практически в городе

вам, видимо, везет. а у меня сказывается район работы.

Татьяна Вакалюк
водителями крутых джЫпов под легким налетом мухи и восьмерководов. Эти вообще ничего не видят и не слышат.

плюсанусь.

Лау
А вообще - больше всего мешают ТРАКТОРЫ

и опять-таки плюсанусь.

это фигня????

тоже фигня?

надеюсь вы не мне лично это говорите, я все понимаю, кстати, моего ребенка ровно год назад машина сбила на тротуаре, так меня до сих пор в дрожь бросает, когда вспоминаю тот телефонный звонок с сообщением о случившемся :(

Святой_отец
Может ребёнок не был для неё желанным? Почему вы считаете что все дети желанны? Откуда они берутся в детских домах?

Алекс, я тоже не вчера родилась и тоже с преступниками имела дело, но все равно, как-то хочется хорошее видеть в людях, про то, что я не смотрела видео, ты уже знаешь

Святой_отец

Сопляк

Мужчины, ну не говорите глупости! Если бы она так хотела избавиться от ребенка, ну не стала бы она его растить до 3х месяцев. И есть много других способов. Ну что за бред несете!!!

*Кареглазая*
Фамильярничать только со мной не нужно. М ы с вами на брудершафт еще не пили.

А меня не надо обвинят в отсутствии своих мыслей.

*Кареглазая*
именно в большинстве! Но далеко не все.

Пешеходы ходят по правилам? Леговушки тож все правила соблюдают?

ilee
моего ребенка ровно год назад машина сбила на тротуаре

а меня - беременную на крылечке. от этого я не стала переносить СВОИ страхи на всех окружающих. :(

ilee
хочется хорошее видеть в людях

ну... хотеть не вредно. наши хотелки не совпадают с реальностью. только и всего. ((((((((((((

ms.lora
Мужчины, ну не говорите глупости! Если бы она так хотела избавиться от ребенка, ну не стала бы она его растить до 3х месяцев. И есть много других способов. Ну что за бред несете!!!

Да разные вещи могут быть. Например и иголки в темени находили у мужичка одного, да и не одного его.
Может и глупости говорим) только это реальное впечатление от просмотренного видео.

*Кареглазая*
незнание законов, как известно, не освобождает...

Вот мамашу и не освободило, только пострадала лялька.

Та ещё...зараза
Пешеходы ходят по правилам? Леговушки тож все правила соблюдают?

До тех пор, пока ДТП появляются в новостях, адекватов, все-таки, большинство...

я не стала переносить СВОИ страхи на всех окружающих.

вы о чем?

ms.lora
Если бы она так хотела избавиться от ребенка, ну не стала бы она его растить до 3х месяцев.

мы не можем знать. что творилось в ее голове. да и потом... если порассуждать. чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ (так что не закидывайте меня помидорами сразу). засунула коляску, рассчитывала получить компенсацию с камазиста и его компании. не рассчитала, что будет камера и съемка. ?

по поводу умышленного заталкивания коляски под КАМАЗ....посмотрев видео я не увидела на лице матери горя :( она просто стоит пьет воду....может конечно сильнейший шок, но.....

Бармалей™
На днях вина матери в случившемся считалась бредом, а сегодня она уже реальность

Сопляк
Может и глупости говорим) только это реальное впечатление от просмотренного видео.

Я тоже была от видео в шоке, но я не думаю, что мама настолько расчетливая и хладнокровная убийца!! Это надо быть такой продуманной!! Нет, просто банальная невнимательность- и вот так жестоко поплатилась жизнью своего ребенка!!!

ilee
вы о чем?

о том, что вы ситуацию воспринимаете со своей позиции. вы - ну.. нормальная мать. с нормальными реакциями, с соответствующими переживаниями. но это - только вы. и ваши переживания. и вы воспринимаете окружающих с точки зрения себя. что с вами было в такой ситуации. и не факт, что другой человек будет вести себя и чувствовать как вы. (((((((((((
люди ух какие бывают. ((((( не дай бог.

ms.lora
Это надо быть такой продуманной!

хм. А такие бывают, однако...
И потом - точно никого не доставал ребенок к трем месяцам? Вот до "ненавижу - прибью"?

ms.lora
Я тоже была от видео в шоке, но я не думаю, что мама настолько расчетливая и хладнокровная убийца!! Это надо быть такой продуманной!! Нет, просто банальная невнимательность- и вот так жестоко поплатилась жизнью своего ребенка!!!

в том то и дело, что не хладнокровная, камера слежения не была учтена, поэтому как версия ссора или нервы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы