Тема закрыта

Причина: 0

Водитель КАМАЗа, сбивший коляску с ребёнком в Екатеринбурге, может быть признан невиновным, - ГИБДД

Святой_отец
Тут надо глубже копать. Не исключаю, что она хотела избавиться от ребёнка. А тут такой удобный случай подвернулся. И вину есть на кого спихнуть.

богатая фантазия %) %) %) это она должна была за доли секунд решить? или уже несколько дней/недель караулила на этом перекрестке пресловутый камаз???

Татьяна Вакалюк
камаз высокий - то ему вообще все видно

я с детсва считаю, что в таких машинах не видно ничего под колесами

Святой_отец
Не исключаю, что она хотела избавиться от ребёнка.

Вы чо хоть... :=-O:

@ксюня
Интересно наблюдать за общественным мнением:позавчера все высказывающиеся в один голос обвиняли водителя,сегодня почти все его оправдывают.

вот-вот, почему-то вчера даже малейшие сомнения в том, что мама сама могла быть невнимательна, отвергались с криками "водитель все равно ДОЛЖЕН!"
Должен выйти из машины и поглядеть, не лезет ли кто-то к нему под колеса. Причем именно так и писали.
И камаза она не могла видеть, ну очень сложно не увидеть камаз, под колесами которого стоишь...

Lastochka!!!
я думаю, она банально шла и зазевалась

Да. Такое действительно может случиться с каждым, к сожалению. Особенно если считать, что на дороге тебе все должны :(
И, кстати, вчерашняя тема показала, что куча людей именно так и считают...

Святой_отец
ут надо глубже копать. Не исключаю, что она хотела избавиться от ребёнка.

Я . честно так же подумала.когда ролик смотрела.

leveret
серьезно что ли так думаешь

А почему нет? Чего только в жизни не бывает.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 14:10

На видио женщина с коляской стоит с людими,которые совсем не собираются переходить дорогу,а пешик ,который стоит на светофоре спокойно начал переходить дорогу и камазист ему как раз и уступил дорогу по правилам,камазист не медиум что-бы угадвать мысли бешеной тётки.малышку жалко конечно.,тетку не жалко.

будто в первый раз мамашки толкают коляски под колёса машины %) родили случайно, или повелись на разговоры, что дети это безусловное щасьте. вот и избавляются как умеют.

Клюква
Такое действительно может случиться с каждым, к сожалению.

:( это точно. Как гоорится - от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь :(

BoMbOnErA
родили случайно, или повелись на разговоры, что дети это безусловное щасьте. вот и избавляются как умеют.

так то у нее второй ребенокСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 14:13

Акула
А почему нет?

слава тапкам, есть форумы, когда весь депресняк от двух до восьми ребенкиных месяцев можно слить словами, получить чего положено...и все останутся живы...
Ой, я тоже думаю, депресняк накатил, а потом опомнилась...

Светочик
Вот щас выскажусь не по теме! Уж простите! Но не понимаю людей, которые еще и в личку пишут. Нет, Бармалей, это я не за тебя заступаюсь. Ты тоже любишь в конфликт ввязаться, но не надо же так все близко к сердцу воспринимать. Ну поорали друг на друга на форуме, постучали по клаве и разошлись, нафига личный конфликт устраивать? На любую ситуацию можно с разных сторон посмотреть, но это ж не значит, что человек гад, если он считает по-другому. Мало ли что я на форуме могу написать, может я в жизни белая и пушистая?!

абсолютно согласна!!! Меня тут тоже, пытались уговорить аву сменить Губки им мои не нравятся %)

что значит ничья вина не установлена? виноваты оба, это же очевидно, вечно эти водители куда то торопятся, из увиденного(видеонаблюдения) я поняла одно,т.к сама пешеход, водитель видя ,что пешеходы стоят( а скорее всего стоят чтоб осмотреться и убедиться ,что не мчится машина,что путь открыт для них,перекресток то не простой ,для этого надо время.....), не ламанулись на проезжую часть, водитель же камаза решил воспользоваться этим и поехал!!! вот тут его вина, а задержись на на пару секунд,пешеходы бы начали переходить дорогу!!! А мамаша та вообще ёп...ая,виновата больше,чем водитель!

Бармалей™
Я обычно оказываюсь гадом

Это судьба

Elvina79
,что пешеходы стоят( а скорее всего стоят чтоб осмотреться и убедиться ,что не мчится машина,что путь открыт для них,перекресток то не простой ,для этого надо время.....), не ламанулись на проезжую часть, водитель же камаза решил воспользоваться этим и поехал!!! вот тут его вина, а задержись на на пару секунд,пешеходы бы начали переходить дорогу!!!

чушь чушь чушь! Смотрите ролики на ютуб за минуту до этого. Эти пешеходы стоят и болтают. и никуда не идут

RockMum
Но посмотрите теперь что получилось, водитель может быть оправдан , а может на 2-3 года посадят , но он то живой, у него семья в порядке, он помучается совестью и все, а у нерасторопной мамаши горе почище будет, Вообще то судят по степени вины, а не того кого меньше жалко. В данной ситуатции виноваты все, кроме погибшей малышки. Водитель нарушил ПДД, а мамаша дурища дорогу до сих пор не научилась переходить. Меня лично настораживает один факт, как можно не желая того затолкать коляску под колесо???? Если переходить дорогу перпендикулярно машине, то машина должна сбить бампером коляску, а не боком.

Ну как всегда, вчера все линчевали одного, теперь так же коллективно другого. Ждем новостей из Улыбки, буду смеытся громче всех, когда окажется, что и там народ наш милый, слегка поспешил с выводами и чуть не разорвал не того. %)

Katy777
Ждем новостей из Улыбки

кстати (не в этой теме конешна), но так-то должна была давно быть готова экспертиза

Tigrа
будет решаться вопрос с изменением схемы движения на перекрёстке, где случилось ДТП:

интересно как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы