Тема закрыта

Причина: 0

Водитель КАМАЗа, сбивший коляску с ребёнком в Екатеринбурге, может быть признан невиновным, - ГИБДД

Cовa
интересно как?

моя имха - сделают третий общий пешеходный цикл.

Бармалей™

В первой теме говорили, что КАМаз подкрался сзади и прямо ломанулся на коляску. А мамаша его никак не могла видеть.

Как -то лет 10 назад Белаз задавил ребенка, так его мамаша утверждала. что она ребенка за руку держала. а белаз незаметно сзади подкрался :)

Katy777
Ждем новостей из Улыбки

я отстала и не знаю про что вы. расскажите

Светочик
А что они там стоят? семечками торгуют?

болтают. Нельзя? Это же просто угол. Обязательно идти?

Светочик
А что они там стоят? семечками торгуют? понятно же. если бы камаз их пропустил, они бы пошли...

вы в адеквате? вам какая разница зачем они там стоят? %)

Бармалей™
В первой теме говорили, что КАМаз подкрался сзади и прямо ломанулся на коляску. А мамаша его никак не могла видеть.

и где же она была????
А вообще мы многие просто безалаберно относимся к собственной безопасности, обратите внимание как некоторые переходят дорогу: увидели зеленый сигнал и прут, а если машина не исправна и водитель не справиться с управлением.

Elvina79
что значит ничья вина не установлена?

это значит что вину в этой стране устанавливает суд

Светочик
Правильно сказали, что водитель камаза(если он не первый день за рулем), должен знать, где у него мертвая зона!

Есть мертвая зона. И что дальше? Ему нужно было встать и проверить?

Светочик
И если он видел, что мамаша перешла дорогу, то почему не убедился, что на этой дороге ее нет? Она ведь не могла испарится вместе с коляской!

Она могла перейти дорогу и встать на переходе. Как нормальный пешеход.

Светочик
А что они там стоят? семечками торгуют? понятно же. если бы камаз их пропустил, они бы пошли...

я вам еще раз повторю, я видела запись длиной три минуты, трагедия на ней последние секунд 20-30. До этого просто движение машин и пешеходов по улице. Так эти люди все две минуты стоят там и болтают и пропустили не один зеленый.

Светочик
Светочик

сразу видно что прав у тебя нет, ты только пешеход %)

дайте ссылку на видео.

Лау
Ему нужно было встать и проверить?

ага. Выйти и под колесо посмотреть - а вдруг там кто-то стоит?
И каждый водитель легковушки так должен делать на любом перекрестке - а вдруг в слепую зону ребенок на санках закатился? И водитель трамвая должен останавливаться, выходить и мальчишек с колбасы сгонять. Это все будет безопаснее и дети будут живы.

Татьяна Вакалюк
Это все будет безопаснее и дети будут живы.

Только потом будет народ возмущаться, что движение стоит...

Баянов нет
дайте ссылку на видео.

[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-354287.html]www.e1.ru/news/spool/news_id-354287.html[/a]

Светочик
если он видел, что мамаша перешла дорогу, то почему не убедился, что на этой дороге ее нет? Она ведь не могла испарится вместе с коляской!

ага, и проводить до дома глазами. Ну что за бред? Невозможно каждого пешехода отслеживать.

Светочик
Вот я лично, прежде чем дорогу с коляской перейти, тристо раз проверю, не собирается ли кто рвануть рядом.

Вот так и надо, потому что это жизнь Вашего ребенка ;)

Светочик
Или они просто стоят или их камаз не пропустил.

Вам же ясно сказали %)

leveret
я вам еще раз повторю, я видела запись длиной три минуты, трагедия на ней последние секунд 20-30. До этого просто движение машин и пешеходов по улице. Так эти люди все две минуты стоят там и болтают и пропустили не один зеленый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы