Американский дизайнер придумала пинетки... на каблуках (фото)

Апельсин
Александр

оппа.... я не я!

Сопляк
а че не смешно будет?

так оборжаццо. )
можно гримом лицо разукрасить, рыжий парик надеть и нос красный прилепить )) тоже ржака

Апельсин
Александр здесь пытается народ провоцировать

так этому мы завсегда только рады

Esme
Вот вам исчо:

Да ну - мне не нравится
На младенцах это просто смешно , а тут уже потуги на серьезность - получается ни то ни се

Ксенчик
ты потише, а то к тебе скоро придут.. тебя заставят эти пинетки носить

не ну правда. честное слово, я не ханжа, но на мой взгляд это уже перебор.
Я понимаю, родителям порой хочется потешить свой фетиш. Кто то живёт этим гламуром. Но ребёнок как модный аксессуар. %) %) %) Этого уже не понимаю

Ксенчик
можно гримом лицо разукрасить, рыжий парик надеть и нос красный прилепить )) тоже ржака

функциональность?
ребенку надо что-бы было комфортно и относительно чисто, каблуки как то этому помогают?
только для мамы) , излишество)

Esme
Вот вам исчо:

на радость педофилам, отвратно ИМХО

Сопляк
функциональность?

поржать

Сопляк
каблуки как то этому помогают?

эти каблуки, как я вижу, этому не мешают ни капли ) а если мешают, всегда можно снять и не высасывать проблему из пальца )

Калина Малинова®

ну я не педофилка, но мне нравится. Доктор, что со мной не так?

%)

Сопляк
каблуки как то этому помогают?
только для мамы) , излишество)

понятно, что излишество. Каблуки и для взрослой женщины излишество, они определенно не являются предметом необходимости.
Бантики на девочках тоже излишество, какой в них прок? Красивое и некрасивое скромное платье могут быть одинаковы по удобству и качеству... Короче, продолжать можно долго...

Калина Малинова®

+1
в свое время ходили в инете ролики

Esme
ну я не педофилка, но мне нравится. Доктор, что со мной не так?

А если взять женщину лет 30, сунуть в рот соску, надеть пинеточки, памперс, ползунки? Или взять старушку, навести ей боевой макияж, надеть чулочки сеточкой, мини-юбочку и кислотных цветов маечку? Вы как отнесётесь? Заметьте, я не жду, что вы скажете гадость-гадость Мне именно интересно, как это впишется в вашу картину мира. Нормально вам будет?

миндаль
понятно, что излишество. Каблуки и для взрослой женщины излишество, они определенно не являются предметом необходимости.
Бантики на девочках тоже излишество, какой в них прок? Красивое и некрасивое скромное платье могут быть одинаковы по удобству и качеству... Короче, продолжать можно долго...

Бантики и прочее это наша культура.
А каблуки на пинетках чужая.

Муся
А если взять женщину лет 30, сунуть в рот соску, надеть пинеточки, памперс, ползунки? Или взять старушку, навести ей боевой макияж, надеть чулочки сеточкой, мини-юбочку и кислотных цветов маечку? Вы как отнесётесь? Заметьте, я не жду, что вы скажете гадость-гадость

Гадость-гадость.
Прихожу к мысли, что я всё же педофилка)
Чо, неужель никого больше нет, кому такое нравится?

Esme
Доктор, что со мной не так?

У тебя писька выросла внутрь а не наружу.
на самом деле ничего педофильного ни тогда ни сейчас не было и нет.
По крайней мере меня как мужика эти фотографии никак не затронули. Красиво, оригинально. Но не более того.
Но речь сейчас о пинеточных каблуках.
Дедям то всё равно есть у них каблуки или нет. Мне то больше интересно моральная сторона вопроса.

Esme
Прихожу к мысли, что я всё же педофилка)

У меня диссонанс возникает, когда я вижу таким образом одетых детишек. Кажется, что очень не к месту, неорганично, всё должно быть не так. А про педофилию я даже и не думаю :)

Сопляк
Бантики и прочее это наша культура.
А каблуки на пинетках чужая.

джинсы тож изначально не наша культура, однако они на младенцах никого не шокируют. Или шокируют?
И не стоит так драматизировать, пинетки на каблуках - это не культура, это просто маленький приятный бзик, надеть пару раз на ляльку. На маленьких мальчиков шляпы надевают или косухи, тоже отвратительно?
Опять же, не нравится - не ешь, только и всего))

Доктор_зло
По крайней мере меня как мужика эти фотографии никак не затронули. Красиво, оригинально. Но не более того.

Ну, и я про то же) чистая эстетика, чего мораль-то приплетать.

Esme
чистая эстетика, чего мораль-то приплетать

И я о том же. Если мне эстетически не нравится, мораль тут не при чём. Ребёнку такие вещи никоим образом не вредят. Особенно, если он ещё ничего не соображает :)

Муся
А если взять женщину лет 30, сунуть в рот соску, надеть пинеточки, памперс, ползунки? Или взять старушку, навести ей боевой макияж, надеть чулочки сеточкой, мини-юбочку и кислотных цветов маечку? Вы как отнесётесь? Заметьте, я не жду, что вы скажете гадость-гадость

Заводит %) Что со мной не так?

Забавно

Доктор_зло
Заводит

Ассоциации возникают?

миндаль
джинсы тож изначально не наша культура, однако они на младенцах никого не шокируют. Или шокируют?
И не стоит так драматизировать, пинетки на каблуках - это не культура, это просто маленький приятный бзик, надеть пару раз на ляльку. На маленьких мальчиков шляпы надевают или косухи, тоже отвратительно?
Опять же, не нравится - не ешь, только и всего))

дак конечно идет взаимопроникновение культур, я к этому не привык.
Вопрос в функциональности, джинса функциональна
Косуха нет, видел как то пару раз - ну есть у мамашек бзик, излишество)
Так же как и каблуки. Ребенку может захочется встать в той же кроватке, а тут нечто под пятками мешается.
Всему свое время.

Esme
Ассоциации возникают?

Возникают, но согласись, смотрится смешно и нелепо.
Так же как и каблуки на пинетках.

А хошь Венцеслава в памперсе покажу? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 19:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы