Американский дизайнер придумала пинетки... на каблуках (фото)

Сопляк
джинса функциональна
Косуха нет

Это кринолины не функциональны, косуха вполне

Сопляк
каблуки. Ребенку может захочется встать в той же кроватке

я так думаю, их куда-то на выход надевают.
И - в 6 мес. дети ще не встают.

Доктор_зло
Возникают, но согласись, смотрится смешно и нелепо.

Доктор_зло
А хошь Венцеслава в памперсе покажу?

Из Дома-2? Не вставляет.
Давай Билла Каулица, в любом прикиде)

Esme
Давай Билла Каулица, в любом прикиде)

билла нет. есть только венцеслав.

Доктор_зло
есть только венцеслав

Спасибо, проблевалась

Сопляк
а это нравится?

супер

Сопляк
а это нравится?

а тебя щас забанят ;) лично жму кнопку

Хотя меня и эта фотка никак не тронула.

P.S. Чьорд побьерри... меня ничего не трогает. Что со мной не так? :=-O:

Esme
Спасибо, проблевалась

на здоровье.

Чищу желудки, гарантия.
(на правах рекламы)

Доктор_зло
Хотя меня и эта фотка никак не тронула.

P.S. Чьорд побьерри... меня ничего не трогает. Что со мной не так?

Меня тронула. Что со мной не так?
Сказать чо? В пятницу влюбилась в девочку-готессу. До того никогда на баб не тянуло)

Сопляк
Ребенку может захочется встать в той же кроватке, а тут нечто под пятками мешается.

их же в кроватке не надевают надеюсь. И на ходящих уже детей. Все что неудобно и вредно для здоровья ребенка - табу, просто забавный аксессуар - почему бы нет, если мамаше нравится

увпец...
осталось еще тампаксы придумать и ногти акриловые растить.
уж простите девочки.
моя в шоке

jane air
осталось еще тампаксы придумать

зачем? %) Вы тампаксы для красоты используете? По-моему, чисто функциональная вещь

Ну шо можно сказать... тоже самое, что собачек в разные наряды одевать, люди жиреют уже и бесятся от фетиша. Младенцы и собаки не могут ничего ответить на это. Каблуки, так-то, намек на сексуальность, а потом жалуемся, почему так много педофилов... а не надо провоцировать! ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 00:43

Red_Alexxa

Пардон муа... Где Вы на картинке рассмотрели намек на сексуальность-то? %)
Забавно, может быть, глупо. Но сексуальностью и не пахнет. А короткие платья на двухлетке - тоже намек?

Мне не понять, почему на маленьких мальчишек можно надевать всякие камуфляжные банданы и футболки с эмблемами спортивных клубов - так-то тоже не по возрасту, а на девочек колготки в сеточку и каблуки - ни-ни.

Esme
чистая эстетика

+1.
сексуально не заводит.

Esme
Мне не понять, почему на маленьких мальчишек можно надевать всякие камуфляжные банданы и футболки с эмблемами спортивных клубов - так-то тоже не по возрасту, а на девочек колготки в сеточку и каблуки - ни-ни.

+1. еще. :) как будто ни у кого дочери туфли мамины на себя не напяливают, а также платья, юбки и всякие прочие аксессуары и по дому не шмыгают во всем этом благолепии разукрашенные маминой косметикой и воображающие из себя бритней спирсов...

Esme

давай, записывай меня в извращенцев к дохтору...

недавно тока был где то материал про кружевное белье для девочек, теперь каблуки для лялек %)

Esme
Чо, неужель никого больше нет, кому такое нравится?

мне НЕ нравится.
маленькие *ляди с улицы каких-нить красных фонарей.
у них взгляд грустный. слишком грустный. они не рады этим нарядам.

Оборотень Uma
дочери туфли мамины на себя не напяливают, а также платья, юбки и всякие прочие аксессуары и по дому не шмыгают во всем этом благолепии разукрашенные маминой косметикой и воображающие из себя бритней спирсов...

ты не чувствуешь разницу между мамиными туфлями и туфлями по размеру детской ножки?
разницу между "по дому" и "на улицу", "на выход" ?
девочка в маминых нарядах - это гротеск, потому что это игра, неуклюже, видно, что это не ее. поэтому забавляет, смешит.
но на выставленных Esme фотках уже другое. и это вызывает даже не отвращение, а какой-то испуг типа "куда катится мир"

все имха. Давно уже заметила, что с моей точки зрения Esme - извращенка

мне не нравится, я считаю всему свое время и макияжу, и чулочкам, и каблукам. Меня эта картинка не умиляет и не смешит. Глупо - вот мои ощущения.

Katie
у них взгляд грустный. слишком грустный

серьёзный, а не грустный - почувствуй разницу.
А меня вот совсем не умиляет, когда детки организованно в садиках водят хоровод. Типа веселятся, ага. По команде.

Katie
"куда катится мир"

Эту фразу повторяли во все времена, в античности тоже.

фууу какая гадость и нелепость чему тут умиляться?!

бесполезная , ниочёмная выдумка. Таких миллион

NyYka
Гы. А это не смешно и нелепо?

по моему это смешнее и нелепее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы