в екатеринбурге поймали педофила "на живца"

lyolyka™
так травму перенес.

какую она травму то перенесла?????????????????????????небыло ничего кроме ее общения с ним на которое она шла сама ДОБРОВОЛЬНО ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА, ПОТОМУ ЧТО ЗНАТЬ ХОТЕЛА ТО ЧТО НЕ ПОЛОЖЕНО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, бля зла не хватате....

lyolyka™
А если у ребенка голубые глаза,

А если да ка бы. Мы щас обсуждаем конкретную ситуацию.

lyolyka™
да откуда вы знаете, что именно она отправляла? Вы знакомы с ней или ее родителями?

а вы? мы беседуем и рассуждаем исходя из написанного и показанного в видео, а вот вы судите людей и даже спасибо вам пресвятая жалеете

*галчонок*
Вот например ВОВ,хотя и советское время...

Окститесь, по вашему надо 80% мужиков отправить на войну, чтоб духовность возродить? Я как нить в ВАШЕЙ распущенности поживу, или как вы там этот относительно мирный период времени обозвали
короче пустое сотрясание воздуха "о времена, о нравы"

Лошадиная_фамилия
эту маленькую невинную девочку с интересом общаюшуюся с взрослым извращенцем и с любопытством разглядывающую присланные им фото интимного характера и в ответ отправляющую такие же.

девочку вы уже лолитой-сукой обозвали, как вы мальчиков обвините, которых тоже насилуют, только раскрываются такие преступления реже, т.к. молчание потерпевших крепче?

Magenta
девочку вы уже лолитой-сукой обозвали,

это было мнение относительно старшеклассниц вульгарно одетых в школе....не путайте...
да мне и девочек и мальчиков жалко, где вы все увидели что я маньяка защищаю???????? просто в данной ситуации смущает ЕЩЕ и девочка вот и все

Indigо
Вы мать того педофила?

ага, родная

Indigо
Женщина,

я девушка еще относительно вас. а неадекватны вы раз не умеете читать

Indigо
но лучше не пишите здесь больше ничего.

интересно почему? вы так решили? я высказываю свое мнение и если оно отлично от вашего, это не означает что оно не верно!

Magenta
Окститесь, по вашему надо 80% мужиков отправить на войну, чтоб духовность возродить?

Такого я не писала.

Magenta
короче пустое сотрясание воздуха "о времена, о нравы"

да,пока здесь мы его только сотрясаем

Девочки, а я вот тоже не понимаю, что все на Лошадиную фамилию так накинулись. маньячилу этого она ни коим образом не оправдывает, он урод, чо уж говорить, а вот поведение девочки лично для меня мало тоже понятно, нафига надо было с ним переписку вести, фотки отправлять. и ведь она же не сама папе рассказала о мужике этом, папа СЛУЧАЙНО обнаружил их переписку, а что было бы если он ее не нашел? и поперлась ведь она бы на квартиру эту съемную...

Лошадиная_фамилия
да вы еще и тупая....

не надо, не опускайтесьСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 14:07

Indigо
свои глаза она предпочитает держать закрытыми и открыть вам их никогда не удастся

я понимаю. Просто на фоне волны осенних самоубийств подростков в городе, человек стоит на трибуне и поливает грязью жертву.
И кичиться вот этим: "ребенок ЭМО заинтересовался, надо и этот поиск закрыть" %)
это раздражает. Человек не понимает, что кроме функций "запретить\позволить" у взрослого еще много возможностей пообщаться с ребенком. Но ведь это требует труда, да? Выяснить что именно твой ребенок ищет, для чего он это ищет. И вместе с ним попробовать проанализировать то, что он найдет. Проще поиск обрубить. И надеяться, что у ребенка не будет времени на перемене спросить у подружки. И принять на веру восторг подружки, что "ЭМО это так круто, это так тру, так романтично, они любят кого хотят, и умрут когда захотят".

кто этим кичится??? я просто говорю как боремся мы чтоб нашим детям маньяки не писали

Magenta
Человек не понимает,

с чего вы взяли? с детьми разговариваем и объясняем, что такое хорошо и что такое плохо, и дети знают, что с чужими вообще разговаривать нельзя

Magenta
Проще поиск обрубить

отрубили то что им не приемлемо, взрослые страницы...рановато им пока по ним ползать

Magenta
Но ведь это требует труда, да? Выяснить что именно твой ребенок ищет, для чего он это ищет.

нам не трудно, мы с мужем вечером только и занимаемся тем что учим уроки вечером и разговариваем с детьми как у них в школе дела и какие проблемы, и НАШИ дети нам рассказывают и делятся своими проблемами, мы вместе их решаем, а не сидим вечерами у телевизора не видя чем занимаются в инете дети

мух с котлетами то не мешайте.....я писала ниже, что было бы хорошо если бы большинство именно пап не читало бы газеты вечерами на диване, а общались с детьми...и не случайно бы находили переписку а знали четко чем интересуются и живут их дети....Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 14:18

Indigо
поэтому всяко пытаетесь убедить себя, что вот с вами (вашими детьми) подобного не случится!

никто не застрахован!!! и вас никто не убеждает что лично я хорошая и у меня все лучше других, просто меры дома принимаются, и гестапо никто не устраивает детям

Indigо
и притянет к вам подобное..

спасибо за прогноз, к себе не притяните не нароком

Indigо

вы по моему что то не то читаете. ну или между строк. объясните мне, такой непонятливой и живущей в объятии страха, зачем это нужно было девочке? почему сразу, после первого подобного сообщения, не рассказала родителям, почему продолжила переписку? детское любопытство? страх?допускаю. как бороться? разговаривать с детьми и учить, что хорошо , что плохо. ну и контроль тоже не помешает. так что виноваты все в этой ситуации.

Indigо
Нет, ну ладно б взрослую бабу или мужика... но вот так, по-ханжески поджав губки и потрясая кулачонками обвинять девочку - ну фуууу вообще

Зачем же так однозначно и безапелляцонно?

Согласитесь, педофил, так же как и любой другой человек идет по пути наименьшего сопротивления.
Если девочка сама позволяет себе общение со взрослыми дядьками, если, например, девочка позволяет себе откровенные одежды, то вполне естественно она привлечет внимание нечистоплотных субьектов. Почему то педофил не приехал в гости к любой другой однокласснице жертвы.
Спрос рождает предложения и предложения формируют спрос. В данном случае под предложением я понимаю провокационное поведение.

*verba*
вы по моему что то не то читаете. ну или между стро

а мне кажется вы напридумывали вместе

Лошадиная_фамилия

того,чего и не было может вовсе

Лошадиная_фамилия

ну и эта не превая тема ;) , вот где вы конкретно как-т неадекватно чтоли реагируете
ребенок не виноват и все точка. виноват урод- маньяк. бльной человек, не надо за уши притягивать того , чего нет

*verba*
вы по моему что то не то читаете. ну или между строк. объясните мне, такой непонятливой и живущей в объятии страха, зачем это нужно было девочке? почему сразу, после первого подобного сообщения, не рассказала родителям, почему продолжила переписку? детское любопытство? страх?допускаю. как бороться? разговаривать с детьми и учить, что хорошо , что плохо. ну и контроль тоже не помешает. так что виноваты все в этой ситуации.

вот 20 страниц пытаюсь это донести, точно дура я раз у меня не получается

Indigо
обвинять жертву в том, что "она сама провоцировала"

это край, я согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы