в екатеринбурге поймали педофила "на живца"

Kaktusina
вот где вы конкретно как-т неадекватно чтоли реагируете

а у меня к этому не однозначное отношение. есть девочки, а есть девочки-провокаторы, которым нравится привлекать внимание и чувствовать себя крутой и взрослой, пока приключений не найдут на пятую точку, будете спорить что нет двух этих категорий?

Лошадиная_фамилия
есть девочки, а есть девочки-провокаторы, которым нравится привлекать внимание и чувствовать себя крутой и взрослой, пока приключений не найдут на пятую точку, будете спорить что нет двух этих категорий?

А вот фотографии из контакта. Только что надёргал

И ещё. ;)

Доктор_зло

и че? этих можно насиловть? сами нарываются?
для тех кто в каске скажу: НАСИЛИЕ НЕЛЬЗЯ ОПРАВДАТЬ НИЧЕМ. повторю еще раз: НИЧЕМ.

Лошадиная_фамилия
я девушка еще относительно вас

смэшно, выглядит она тоже как девушка ил ты о чем щаззз?

Magenta
И кичиться вот этим: "ребенок ЭМО заинтересовался, надо и этот поиск закрыть

вот тоже удивилась, а почему бы не поинтерисоваться. я бы еще и сама помогла инфу добыть

Лошадиная_фамилия
сть девочки, а есть девочки-провокаторы

откуда вы знаете. может ему кажется провоцирующим просто ношение юбок. и изнасилует он вашу дочь, за то что она шла в юбке. м? и скажет: провоцировала.
:boom:
чем люди отличаются от животных?

БабаНюра
НАСИЛИЕ НЕЛЬЗЯ ОПРАВДАТЬ НИЧЕМ. повторю еще раз: НИЧЕМ.

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ,КРИКНУ ГРОМЧЕ.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, НИКТО ПЕДОФИЛА НЕ ОПРАВДЫВАЛ. ПРОСТО У НАС ВОЗНИКЛИ НЕСКОЛЬКО ВОПРОС К САМОЙ ДЕВОЧКЕ И ЕЁ РОДИТЕЛЯМ.
ТАК ПОНЯТНО?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 14:41

Доктор_зло

ну и что? для меня это дети- просто дети! :)

Indigо
рождение человека на свет - вот самое провокационное поведение...

убедительный довод, не спорю.

Indigо
то в моем случае - я была ближе всего к кустам.

чем согдали благоприятные условия и спровоцировали педофила на действия. Вы в этом не виноваты, так сложились обстоятельства :)

Kaktusina
для меня это дети- просто дети

Ога, даже если они загнулись раком на фотке и выложили её в инет.

Та ещё...зараза
ТАК ПОНЯТНО?

а вам самой понятно, что вопрос был адресован доктору? зачем он эти фото выложил? то,что девочки копируют поведение звезд шоу бизнеса (которых они видят по ТВ) - это провокация к изнасилованию?

Лошадиная_фамилия
есть девочки, а есть девочки-провокаторы, которым нравится привлекать внимание и чувствовать себя крутой и взрослой, пока приключений не найдут на пятую точку, будете спорить что нет двух этих категорий?

Но педофил может на провокатора не клюнуть, а на наивную чистую девочку соблазниться.
И неизвестно, кому проще выйти из ситуации невинному цветку, у которого нет доступа к Интернету или просвещенной молодухе. ;)

Та ещё...зараза
ПРОСТО У НАС ВОЗНИКЛИ НЕСКОЛЬКО ВОПРОС К САМОЙ ДЕВОЧКЕ И ЕЁ РОДИТЕЛЯМ.

а кто вы такие, что у вас к ним вопросы? жертвы обстоятельств эти люди

Та ещё...зараза

БабаНюра
девочки копируют поведение звезд шоу бизнеса

и родители сами позволяют детям смотреть телек если че.
до вас не достучаться. это дети, аони не понимают че творят. а мужики все ооочень хорошо понимают.

Та ещё...зараза
К САМОЙ ДЕВОЧКЕ

ей очень интересен секс, это что запретное. она еще ребенок. все? такое поведение оправдывает насилие? сама виновата ага?

Kaktusina
а кто вы такие, что у вас к ним вопросы?

Здрасти, инфу выложили в открытый доступ на обсуждение общественности.

anonim
плешивый какой-то, мерзкий.. и правда похож на фоторобот визовского

да не плешивый в видео сказала ,что педофил САМ ДВА РАЗА НАТКНУЛСЯ НА КОСЯК -видимо шили башку

Kaktusina
ну и что? для меня это дети- просто дети!

и для педофила они тоже дети. :)

Та ещё...зараза

хоть раком, хоть в трусах одних, хоть без- это дети для меня. Я психически- здоровый человек. надеюсь

Доктор_зло
и для педофил

педофила может возбуждать все что угодно , не только девочки в чулках в позе раком

БабаНюра
и че? этих можно насиловть? сами нарываются?

а для чего они такие снимки делают? чтобы провоцировать. конечно они не хотят чтоб их насиловали, но показать все прелести стараются во всей красе, и если не маньяк то одноклассник со слабой психикой и у которого уже "гормон болит" на ближайшей дискотеке постарается осуществить действия сексуального характера

Kaktusina
я бы еще и сама помогла инфу добыть

помогите, потом на кладбище будете искать когда они на могилках водку пить будут отмечая чей то День рождения ;)

Indigо
Лично меня пытались изнасиловать первый раз, когда мне было 7 лет и я гуляла в ШКОЛЕ НА ПРОДЛЕНКЕ! если кто-нить из обвиняющих сейчас эту девочку теток и вы, мужчина, объясните мне, в чем была моя вина - то я продолжу с вами дискуссию.

попытаюсь....то что с вами произошло очень печально и страшно, жаль что вам довелось такое пережить....
вины вашей нет, равно как и во многих случая изнасилований...
но конкретно в этой теме обсуждается конкретная девочка и и ее поведение в частности общение и переписка со взрослым мужчиной, которой она не побоялась и не рассказала про это отцу, а продолжала вести беседы после его непристойных предложений....квартиру он снял просто так? значит были предпосылки раз уж он к ней поближе квартиру нашел? вероятно она ему что то обещала? нет?

Indigо
вам? зачем вам обвинять незнакомую вам девочку?

в чем я ее обвинила? в том что она продолжила переписку с малознакомым взрослым мужЫком, который ей свои фотки в голом виде присылал? так это данность, это факт.

БабаНюра
НАСИЛИЕ НЕЛЬЗЯ ОПРАВДАТЬ НИЧЕМ. повторю еще раз: НИЧЕМ.

насилие никто не оправдывает так то . просто реально есть понятие как провоцирующее поведение, кто то ведется на провокации, кто то нет, а кто то ради удовлетворения собственных инстинктов ищет того, кто провоцирует.

Та ещё...зараза
Здрасти, инфу выложили в открытый доступ

да чтоб вы двочку тут пообсуждали. для этого аха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы