Во время домашних родов в Москве умер ребенок

Блин, даже акушерки не было. %)

Дашенька :)
вот блин после таких мамаш дрмашние роды и хают

уже установлено значительным исследованиям, что смертность младенцев при родах дома в 2 раза выше, чем в роддомах среди всех новорожденных и в 3 раза выше, чем при роддомах у новорожденных без аномалий и дефектов. независимо от присутствия акушерки.
uncle-doc.livejournal.com/236032.html

Меня больше удивляет когда такое случается в МОСКВЕ! Там же такие роддома! Плати денежку и рожай ты хоть под потолком! Зачем так-то. . .

mirok21
Плати денежку и рожай ты хоть под потолком! Зачем так-то. . .

Да не только в Москве.
Я в Екатеринбурге рожала... Да делай ты, что хочешь - только не навреди себе и ребенку.
Мужа хочешь в родовую - пожалуйста. Маму - да ради Бога, На фитболе удобнее рожать - тащи фитбол, не притащишь - свой дадим. С аромамаслом тебе легче - на здоровье, не хочешь лежать - бегай, не нравитя молчать - стони или пой песни.
И даже больше того: не хочешь стимулироваться - рожай без окситоцина (при отсутствии абсолютных показаний). не хочешь прививаться - пиши отказ. Не хочешь лежать в больнице после родов - уйди сразу после рождения ребенка...
Это я все говорю, потому что я так рожала... И говорила уже - не противница домашних родов, просто не очень понимаю, зачем это нужно при условии, что в роддоме ты за определенную плату можешь получить комфорт и безопасность...

mirok21
Плати денежку

Homkin
за определенную плату

может в этом дело?

economist
р

В этом случае возможна принудиловка,так как под вопросом жизнь не только матери, а и еще одного ребенка...Раз одного уже умертвили при родах...

economist
интересно, какая была мотивировка отъема дитеныша. если мать не асоциальная, например.
отказ от прививок, нетрадиционная медицина и прочий натурализм, реально, личное дело каждого

Статью в УК про смерть несовершеннолетнего по неосторожности или в результате недостаточного ухода еще никто не отменял...статья 109 УК

Новости U-mama.ru

когда этого бота уже починят? Сколько можно новости недельной давности постить?

Я уже писала в подобной теме, что с моей одногруппницей была практически такая же ситуация, хотя не совсем, она рожала дома двойню, один ребенок мертвый, а второго она задушила, прижав к груди. Скорую вызвали из-за кровотечения, сотрудники СМП, увидев, что человек рожал, милицию. В итоге 2 года условно, если не ошибаюсь.

Катыся
когда этого бота уже починят? Сколько можно новости недельной давности постить?

Pippit™
может в этом дело?

А что, вы полагаете, что акушерки, которые принимают роды на дому, бесплатны?
По Екатеринбургу около 30 000 роды стоят.
Дайте 30 000 врачу - и он Вам лично сделает массаж копчика, поставит в самую физиологичную позу, будет вместе с вами звучать, продыхивать схватки - даже плаценту заморозит, если очень надо будет.)

shusha
uncle-doc.livejournal.com/236032.html

сложно, говоря о российской действительности, опираться на американскую статистику.

Дашенька :)
сложно, говоря о российской действительности, опираться на американскую статистику.

сложно предполагать, что у нас в россии женщины по другому рожают :)

shusha
сложно предполагать

Сложно предполагать, что у нас в роддомах роды принимают точно так же, как и в американских

Lesli
Сложно предполагать, что у нас в роддомах роды принимают точно так же, как и в американских

думаете, у них есть автоматический ребенкодоставатель?
с детской реанимацией у нас вполне себе порядок. и недоношенных выхаживают.
обратите внимание на статиститу обычных, неосложненных родов. сложно предполагать, что неосложненные роды в америке и россии отличаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы