Родители начали голодовку из-за нового закона об охране здоровья

Сопляк
ага тоже слушал как когда в армию ехали на дальний восток призывники

:=-O: чем дальше, тем страшнее :=-O:
кто тут грамотный, скажите - журналисты опять врут про сроки анализов?
Проблема в том, что изъятые органы долго не живут – сердце максимум 5 часов, почка – 12 часов. Изымать их надо все же в клинике, а не в грязном плацкартном вагоне поезда Москва-Владивосток. Наконец, органы донора должны подходить конкретному реципиенту, а анализы на совместимость занимают две недели.

Вольха
кто тут грамотный, скажите - журналисты опять врут про сроки анализов?
Проблема в том, что изъятые органы долго не живут – сердце максимум 5 часов, почка – 12 часов. Изымать их надо все же в клинике, а не в грязном плацкартном вагоне поезда Москва-Владивосток. Наконец, органы донора должны подходить конкретному реципиенту, а анализы на совместимость занимают две недели.

я далек от медицины, но исходя из ваших слов надо бы было искать больничку по пути следования поезда.

и вообще, я знаю почему пойду на выборы 4 декабря

Вольха
анализы на совместимость занимают две недели

раз это так так и речи не должно быть экстренном изъятии органов у умершего человека. Тогда остаются 2 варианта: 1) медики знают что конкретный человек "идет на органы" и готовятся к этому (берут анализы и т.д.); 2) все анализы взяты и человек "случайно" умирает и органы изымают. Хм. Стоит задуматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы