У меня калькулятор сломался?

pikachu85
а дальше то что? что изменилось?

дальше 2 варианта развития: либо все выпустили пар и успокоились, либо вчера была "разведка боем, и это только начало".... Вариантов то немного.. Либо Российский либо Египетский сценарий..

pikachu85
что изменилось?

Ну вот у нас в Ек-ге же не стали дописывать ЕР голосов до 50% - а в Москве дописали , не постеснялись - теперь может поосторожнее с этим будут
А так не знаю , на самом деле,что поменялось, не хочу что бы воевали

pikachu85
ну показали. они посмотрели. а дальше то что? что изменилось?

ничего :(
Заметьте, вчера ОАК кипел, "да мы, да с вилами", сегодня тема про сбор несогласных - чисто потрындеть и пиваса попить :( Все, только в инете язками почесали и угомонились

Второй вопрос у меня. Вчера тот же, уважаемый мной канал Дождь, показывал сюжеты про нарушения, "карусельщиков" и т.д. В сюжете прозвучало что карусельщики были и ЕР и СР, так же как и подкупы и т.д., и тут же про СР забывают и муссируют только ЕР, как-то не айс, давайте про все нарушения одинаково уже.
Третий вопрос, если ЕР так просто перерисовали акты, нафига им было заморачиваться с вбросами? Админ. ресурс им уже позволял набрать определенное число голосов, нужные - сами пририсовали, нафига косяки с вбросами и каруселями?

Дeд_Пихтo
Закончилось правда бомбардировками НАТО, но это уже ерунда.

не я пока не готова к такому развороту событий

pikachu85
что изменилось?

в головах народа явно что-то меняется. Медленно, но меняется. А какой резльтат от этого будет - посмотрим.

Санитар
ничего

Санитар
А так не знаю , на самом деле,что поменялось,

вот и я о том же. что нифига не изменилось :)

опять я
в головах народа явно что-то меняется.

у партийного народа там ничего не меняется

pikachu85
не я пока не готова к такому развороту событий

готовься, купи противогаз, затаривайся солью и спичками.

опять я
А какой резльтат от этого будет

Никакого.

pikachu85
что нифига не изменилось

ну Вы же не готовы, вот все Вас и ждут.

Чет у меня все большая уверенность, что все оппозиционные партии тупо играли в предвыборной гонке "кто больше обосрет ЕР и подзавести народ и проголосовать "вопреки" ЕР, то бишь в нашу этом пользу". Своего добились, сейчас мирно заключат партийное соглашение и один фиг будут "карманными" депутатами ЕР. и еще вопрос кто из них больше нас поимел своими полит. технологиями

Капучино
Объясните , почему в именно Чечне так активно за ЕР голосуют (Или так много голосов добавляют)?

Чечне, чтоб им ЕР не отрезала фин.вливания, надо показать 99,99%
вернее, чеченским пользователям этих денег, до народа там мало что доходит, как и везде. А уж как показывают, под дулами автоматов голосуют, или просто пририсовывают, не считая - никто не знает.

Дeд_Пихтo
готовься, купи противогаз, затаривайся солью и спичками.

а противогаз то мне нахрена?

Аз есмь ®
ну Вы же не готовы, вот все Вас и ждут.

:t_0021: ладно. так и быть. пошла готовиться.

Санитар
и еще вопрос кто из них больше нас поимел своими полит. технологиями

Самая действенная политтехнология приходит к вам ежемесячно в почтовый ящик в виде квитка за коммунальные услуги. Водители эту политтехнологию на заправках каждый день видят. Малый бизнес в налоговых инспекциях эту политтехнологию на себе ощущает.
Можно и дальше продолжать, но перечень будет слишком длинным.

pikachu85
а противогаз то мне нахрена?

что б враги в лицо не узнали

Дeд_Пихтo
Водители эту политтехнологию на заправках каждый день видят.

и раз в год в почтовых ящиках

Дeд_Пихтo
Малый бизнес в налоговых инспекциях эту политтехнологию на себе ощущает.

и в пенсионном фонде...
%)

Дeд_Пихтo
что б враги в лицо не узнали

да пусть любуются. мне ж не жалко

Дeд_Пихтo
Самая действенная политтехнология приходит к вам ежемесячно в почтовый ящик в виде квитка за коммунальные услуги. Водители эту политтехнологию на заправках каждый день видят. Малый бизнес в налоговых инспекциях эту политтехнологию на себе ощущает.
Можно и дальше продолжать, но перечень будет слишком длинным.

но ... при нынешней оппозиции изменений в лучшую сторону не предвидится. так почему их во вчерашних митингах не было? это только поддерживает мою позицию по этому поводу. Покричали перед выбороми - народ завели (дрожжи имелись), и благополучно утихомирились. Не будут они сдерживающей силой. Походу сейчас только репрессии будут, поменяют верхушки , как "утратившие доверие" и эти новые будут попу рвать за нынешнюю властьСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 12:02

Аз есмь ®
и раз в год в почтовых ящиках

кстати , да. че там с налогами на авто? вроде повышать хотели. чет я как то слыхАла такое

у нас на районе у избирательного участка раздавали бутыль водки за голос :( (за ЕР)

Аз есмь ®
и в пенсионном фонде...

Вот вот.... А как малый бизнес поддерживается?
Например:
Фирма зарегистрирована 27 декабря, счет открыт 17 января следующего года. И вдруг..... %)

Руководитель фирмы штрафуется на 5 тыщ рублей и арестовываются все денежные средства на счете за непредоставление годового отчета за предыдущий год (год регистрации). Убыток почти поллимона. Фирма прекращает существование.

pikachu85

вот и я о том же. что нифига не изменилось

а вы революции хотите?

Подружка
а вы революции хотите?

Никто никаких революций не хочет.
Народ хочет социальной справедливости и достойных условий жизни

pikachu85
у партийного народа там ничего не меняется

меняется
4fbgroup.blogspot.com/2011/11/blog-post_6034.html

Дeд_Пихтo
Никто никаких революций не хочет.
Народ хочет социальной справедливости и достойных условий жизни

+++ но власть не хочет дать этого людям, т.к. самим мало останется
что будет дальше делать народ - это вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы