10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

Таша НН
А мне вот ровно все равно, кто мне врет - единороссы или коммунисты.

Слушайте, но ведь это тупик! Коммунисты тут вообще не при чем. Они только часть тех, кто против нынешней власти

Таша НН
А мне вот ровно все равно, кто мне врет - единороссы или коммунисты

соглашусь, и добавлю: этот пирог уже протух и есть я его не хочу , но меня убеждают , что надо
я хочу другой и из АБСОЛЮТНО, СОВЕРШЕННО, ВПОЛНОСТЬЮ из других ингридиентов....., но это такая утопия

Подружка
очень плохо что вам все равно,этим не гордиться надо :(

Девушка, Вы не умеете читать - или пытаетесь продолжить агитацию? Коммунисты врут не меньше, чем единороссы. Поэтому сейчас верх глупости оказаться "толпой", и с восторженным сознанием своего неравнодушия кинуться демонстрировать то, что угодно другой, не менее нечестной партии. Так яснее? Мозг включать надо.

lypik
Слушайте, но ведь это тупик!

Мамо, вы про попа Гапона что-то слышали? про 9 января 1905 года?

суббота, 15.00, у Татищева и де Геннина
буду!

IlyaEka
Наплевать на фактические бюллетени - напишем что сверху требуют.

и эти люди учат наших детей, может с них и начнем!!! гнать их всех взашей из наших школСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 18:00

lypik
Коммунисты тут вообще не при чем. Они только часть тех, кто против нынешней власти

Они всегда "не при чем". И всегда "просто выражают народную волю". И всегда советуют "не поддаваться на провокации" ... "Их были тысячи, они молитвы пели, и шли сказать царю, как горек их удел...." Девушка, Ваш текст и текст агитки с е1 не переписывался с 1905 года-Вам не страшно? Сценарий отработан до мелочей.

Таша НН
Ну, возможно, они верят Вам и паре названных Вами коммунистов. А мне вот ровно все равно, кто мне врет - единороссы или коммунисты. И кто пытается чужими руками себе пользы натаскать. А в данном случае-все с вранья начато, враньем продолжено и манипуляциями закреплено. Примитивненькими такими. Где-то даже старомодными

+10000

Таша НН
Коммунисты врут не меньше, чем единороссы. Поэтому сейчас верх глупости оказаться "толпой",

врут, дак мы все врем, только всех должно быть в меру, тогда и будет порядок. А не фактическое большенство в парламенте...

Таша НН
Так яснее? Мозг включать надо.

конечно надо ...сидеть и дальше покланятся и ждать что все само изменится :)

Подружка
сидеть и дальше покланятся и ждать что все само изменится

По Вашему-это единственный возможный результат включенного мозга? ;) Такая точка зрения тоже имеет право на существование :)

Стерва

врут, дак мы все врем, только всех должно быть в меру, тогда и будет порядок. А не фактическое большенство в парламенте...

+1000

lypik
Они только часть тех, кто против нынешней власти

АХ!!! еслибы хоть часть этого высказывания была истиной....

Стерва
врут, дак мы все врем, только всех должно быть в меру

ИМЕННО!!!! Именно "в меру". А не "митинг согласован" - а не "пикет на стадии утверждения" Это так, из первых перлов. Сейчас настолько выгодная ситуация, так тщательно подогреваемая со всех сторон, что срабатывают самые примитивные уловки.

Слушайте, я не агитатор за коммуняк! Они тут всплыли только в одном месте - они подали заявку, уже после того как организовались другие люди.

Таша НН

ИМЕННО!!!! Именно "в меру". А не "митинг согласован" - а не "пикет на стадии утверждения" Это так, из первых перлов. Сейчас настолько выгодная ситуация, так тщательно подогреваемая со всех сторон, что срабатывают самые примитивные уловки.

ну а что вы реально предлагаете??? Что?? Сидеть на попе ровно и ждать?

lypik
Слушайте, я не агитатор за коммуняк! Они тут всплыли только в одном месте - они подали заявку, уже после того как организовались другие люди.

я тоже не пойму у нас оппозиция то тока комунисты? Я так то тоже далеко не за них...

Таша НН

вы то вообще всем довольны, сидите за клавой и ничего не делаете. Есть люди, которым не все равно, вы в данный момент пытаетесь их убедить, что они с головой не дружат (мягко так сказала...).
Не хотите не ходите, никто вас не уговаривает...

Подружка
ну а что вы реально предлагаете

я планирую собрать собрание надо 500 чел. и выдвинуть своего кандидата в президенты!!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 18:13

Подружка
я тоже не пойму у нас оппозиция то тока комунисты?

+ много

Абривеатура_
своего кандидата в президенты!!!!!

вам кто-то мешает это сделать

lypik
Слушайте, я не агитатор за коммуняк!

В таком случае - Вы агитатор за участие в процессе, организаторов которого не знаете, развитие которого Вам непонятно, последствия не интересуют. Кому это выгодно - тоже. А тут могут быть неожиданные варианты :)
Как -то безответственно это выглядит, не находите? :)

Подружка
ну а что вы реально предлагаете??? Что??

Существует мер и действий, которые могут быть предприняты в данном случае. Я свои несколько осуществила :)

Подружка
что вы реально предлагаете??? Что?? Сидеть на попе ровно и ждать?

Что может быть предложено на митинге? Вот что интересно. Если общероссийский - это да!

А приемчики ИЛИ-ИЛИ, за белых ИЛИ за красных ... читайте историю, я вас умоляю.

Стерва
вы то вообще всем довольны, сидите за клавой и ничего не делаете.

Уважаемая, реальность 21 века такова, что, "сидя за клавой" можно сделать больше, чем огребя по морде на улице :) Хотя второе легче, не спорю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы