10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

Стерва
вы то вообще всем довольны, сидите за клавой и ничего не делаете. Е

Знаете, вот что-то меня задело. Повторю Вам вопрос, который адресовала агитаторше нашей, и ответа не получила. Вы когда-нибудь принимали участие в несанкционированном митинге?

Таша НН
вот что-то меня задело

Да бросьте, мамо - затопчут в порыве рев.чувств

Таша НН
Вы когда-нибудь принимали участие в несанкционированном митинге?

с какой целью спрашиваете? предостеречь хотите?

Таша НН
В таком случае - Вы агитатор за участие в процессе, организаторов которого не знаете, развитие которого Вам непонятно, последствия не интересуют. Кому это выгодно - тоже. А тут могут быть неожиданные варианты

Организаторы - жители Екатеринбурга! Я и мой муж в том числе. Люди решили собраться вместе, выразить протест против фальсификации на выборах. Ни за какую партию там не будет агитаций. Требование одно - верните честные выборы! Я написала согласован, поскольку администрация уведомлена.

Стерва
с какой целью спрашиваете?

это не ответ, а вопрос
ну так как с ответом?

Абривеатура_
это не ответ, а вопрос

это сайт МВД?

lypik
Я написала согласован, поскольку администрация уведомлена.

а как же тогда вот это?

Организаторы полагают, что на акцию выйдут много больше 50 человек, в связи с чем Шадрин готов заплатить штраф. Они ожидают, что в акции примут участие тысячи горожан.

взято отсюда: www.e1.ru/news/spool/news_id-360713.html

Стерва
с какой целью спрашиваете? предостеречь хотите?

Отнюдь :) Как Вы изволили изящно выразиться- хотите-ходите :) Есть вещи, в которых много зависит от личного опыта :) Обычно -это именно те вещи, где советовать принять участие другим стоит только в случае, если оный опыт есть :) Ну, это если ответственно подходить :)
Ну, а если нет - то хотя бы проанализировать чужой. Что за митинг? Чей? Что за лозунги? Какое возможно развитие событий? Кому это выгодно? На каком этапе можно "соскочить"? И кидаться в гущу политической борьбы -с открытыми глазами. А не на волне общего гнева.

lypik

Не в укор, дождитесь все же ответа, ибо как показывает практика, они весьма боятся таких мероприятий, но тем не менее оповещать народ надо заранее, а если место изменят, то просто сообщите дополнительно

lypik
Люди решили собраться вместе, выразить протест против фальсификации на выборах

хорошее и нужное дело, на кухнях и в курилках хватит мыть косточки руководителям государства российского. Судя по итогам выборов они мечтают услышать живой голос народа...

Стерва
это сайт МВД?

опять вопросом на вопрос, тенденция однако

Абривеатура_

Не в укор

Но это не одно и то же...

Абривеатура_
показывает практика, они весьма боятся таких мероприятий,

А после Москвы-просто костьми лягут.

Абривеатура_
но тем не менее оповещать народ надо заранее, а если место изменят, то просто сообщите дополнительно

Проконтролируете, чтобы все узнали. И обязательно-узнали, принимают они участие в "согласованном" мероприятии - или отнюдь.

Таша НН
Что за митинг? Чей? Что за лозунги? Какое возможно развитие событий? Кому это выгодно? На каком этапе можно "соскочить"? И кидаться в гущу политической борьбы -с открытыми глазами

вы то сами можете ответить на эти вопросы. Сейчас не важно, кто и когда организовал, сейчас важно сказать, что я не довольна этими выборами.

Таша НН
Проконтролируете

в данном, конкретном случае, я не вхожу в число организаторов, просто имею некоторый опыт в подобных мероприятиях

Абривеатура_
тенденция однако

вы мне еще настольной лампой в глаза светить начнете? и иголки под ногти втыкать...офигеть

Стерва
Судя по итогам выборов они мечтают услышать живой голос народа

забавно

Стерва
вы то сами можете ответить на эти вопросы.

А Вы на мой? :) Я-могу посчитать варианты, и, с высокой долей вероятности, не ошибусь. Но это не так важно, как то, что те, кто агитирует -не может. Или не хочет.

Абривеатура_
в данном, конкретном случае, я не вхожу в число организаторов, просто имею некоторый опыт в подобных мероприятиях

Аналогично :) Поэтому и любопытствую настырно :) А призыв к Вам "проконтролировать" - лишь глюк цитирования :)

lypik
Мы должны поддержать столицу!

хрена лысого мы им должны, москали там с жиру бесятся...

lypik
10 декабря митинг на Площади Труда

млять декабристы, знаете что было с декабристами в 1905-м?

IlyaEka
Вы хотите оказаться на месте водителя "Волги-Сайбер",

а водитель то причем здесь?

lypik
Народ, приходите обязательно!

а вы чьих будете? под какими вы флагами? маргиналы какие-нибудь?

Жмурик
декабристами в 1905-м?

Это, простите, фигура речи? Или собирательный образ? :)

Стерва
Сейчас не важно, кто и когда организовал

вчера канал Вести24, показывая кадры Чистых Прудов, огласил их коментариями "О народном гулянии во славу победы ЕдРа", так ли НЕВАЖНО????

lypik
Я и мой муж в том числе.

извените а вы вообще кто? почему мы должны пойти за вами?

Абривеатура_
вчера канал Вести24, показывая кадры Чистых Прудов, огласил их коментариями "О народном гулянии во славу победы ЕдРа"

ЧОООООООООООО?????????????????? :=-O:

true Lapka
ЧОООООООООООО??????????????????

Было-было :)

Таша НН

Было-было

ссылка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы