10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

Подружка
ссылка?

Что-ссылка?

Жмурик
знаете что было с декабристами в 1905-м?

Вау!!! И Что же было???? Неужели кто-то дотянул аж до 1905

ржака 1825 (ну даже если им по 20 было то к 05 им уже под 100 так то)

Таша НН

Что-ссылка?

ну ссылку дайте где об этом говорилось. А то так многое можно сказать

Подружка
ну ссылку дайте где об этом говорилось.

В телевизере говорилось, девушка :) Не на все можно ссылку дать... Эх... Поколенье некст :)

Жмурик
а вы чьих будете? под какими вы флагами? маргиналы какие-нибудь?

Ни к какой партии не отношусь. Я лишь за честные выборы. У ЕдРа без вбросов и "каруселей" - 20-25%. дак вот пусть и получат четверть мест в Парламенте. И он станет снова местом для дискуссий. Вот за это я:)

Подружка
ну ссылку дайте

у меня шестая кнопка на зомбоящике

Абривеатура_
так ли НЕВАЖНО????

не важно, потому что сегодня в инете появилась голая правда.

Стерва
сегодня в инете появилась голая правда.

не все инет читают.

lypik
Я лишь за честные выборы. У ЕдРа без вбросов и "каруселей" - 20-25%. дак вот пусть и получат четверть мест в Парламенте.

а вам то какое дело до этого? боец за правду?

Стерва
Сейчас не важно, кто и когда организовал, сейчас важно

не вестись на провокации - призывы штурмовать что-либо или идти на конфликт - как по ссылке призывает электронный кумир.
www.youtube.com/watch
Красава. О Навальном и Яшине сейчас волнуются, как о родных братьях. А задержали еще минимум 298 человек - кто о них вспомнит? На нашем местном форуме попытались отметить, что на митинг в Москве пришли родителей с колясками - молодцы, ога %)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 18:50

Таша НН

Абривеатура_

а вы случаем не в бюджетной сфере работаете? может с вашей легкой руки наши выборы превращаются в фарс...
вы то сейчас на сайте за что или кого бьетесь? надеюсь не за А.С. Мишарина убивающего своим автомобилем русского мужика ;) %)

Стерва
голая правда.

В восьми разнообразных призывных ракурсах Простите, нес могла удержаться. Хорошо, что дали пояснения по московским событиях. Но- же сегодня интернет содержит десяток версий и трактовок.

Жмурик
а вам то какое дело до этого? боец за правду?

Именно. Скажите, а Вам совершенно безразлично, что происходит в стране?

Стерва
а вы случаем не в бюджетной сфере работаете?

Отнюдь :) В самой что ни на есть небюджетной :)

Стерва
вы то сейчас на сайте за что или кого бьетесь?

Я выше написала - я не за, я против. Против попыток манипуляций и ловли рыбы в мутной водичке. За осведомленность человека о последствиях его действий.

112
не вестись на провокации

Где-то так, если вкратце :)

Абривеатура_
ржака 1825

Абривеатура_
1905

так то да там январисты были но январь от декабря не далеко и итог был один

112
не вестись на провокации - призывы штурмовать что-либо

я законопослушный гражданин, штурмовать у меня сил не хватит. Наша полиция сама ждет 1 января, им до сих пор з/плату не подняли, все обещаньями кормят. После нового года они плавно вольются в ряды митингующих...

Стерва
за что или кого бьетесь

я вот за кого leonid-habarov.com/

Таша НН
Но- же сегодня интернет содержит десяток версий и трактовок.

Посмотрите видяхи с митинга в Мск. Там скандируют совершенно конкретные вещи. Какие могут быть трактовки у - "Россия без Пукина"?

lypik
Скажите, а Вам совершенно безразлично, что происходит в стране?

Девушка, Вам задали десяток "неудобных" вопросов. Вы решили ответить группой оскорбительных?

lypik
получат четверть мест в Парламенте

Если сей.ас ни.его не сделать, ЕР будет в Пар-те большенство, будет диктатура.

Жмурик
итог был один

дисскусия!!!!!
но для другой темы...

Таша НН
За осведомленность человека о последствиях его действий.

дак осведомляйте, зачем в полемику то вступать? Я вся во внимании, что мне угрожает, если я все-таки соберусь пойти на митинг?

lypik
Какие могут быть трактовки у - "Россия без Пукина"?

О, многочисленные :) Почему? А с кем? Кого в тот же мешок? И кто платит за митинг? И кому?

lypik
а Вам совершенно безразлично, что происходит в стране?

а что происходит? дармоеды у власти не пускают дармоедов-маргиналов до кормушки и ты за этих ублюдков под их флагами готова куда то идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы