10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

Стерва
После нового года они плавно вольются в ряды митингующих

весьма надеюсь, что 1 января (или около того) едреное фин. зомбирование у милиции и военных сойдет на нет

Стерва
дак осведомляйте, зачем в полемику то вступать?

В смысле-зачем вступать в полемику? Интересно же узнать, что об этом думают организаторы. Теперь я (и не я одна) точно знаю - они об этом не думают. И тут, опять же, есть варианты...

Жмурик
дармоеды у власти не пускают дармоедов-маргиналов до кормушки

То есть в Вашей стране живут только дармоеды и маргиналы?

lypik
Требование одно - верните честные выборы!

когда честные выборы были? В СССР если только - явка 100%, 1 кандидат Насмешили, блин

Таша НН
Девушка, Вам задали десяток "неудобных" вопросов. Вы решили ответить группой оскорбительных?

Я ответила на все вопросы, что увидела в теме. Где же вы увидели оскорбление?

Таша НН
В смысле-зачем вступать в полемику?

в смысле что нам угрожает на митинге...

Barcolga
Если сей.ас ни.его не сделать, ЕР будет в Пар-те большенство, будет диктатура.

А вы думаете, выйдем на митинг что-то поменяется?

боюсь что будет как с "Русским маршем" - вынесут пикет на край географии с ограниченным дорожным доступом , дабы легче локализовать , на случай "а вдруг"

lypik
Я ответила на все вопросы, что увидела в теме.

Я на первой странице спросила- Вы участвовали в митинге, заявленном как пикет?

lypik
Где же вы увидели оскорбление?

Вас не оскорбило бы предположение, что Вам все равно, что происходит в стране, которое Вы адресовали Жмурику? Или Вы считаете, что Вы -априори более достойный человек, чем он?

Стерва
в смысле что нам угрожает на митинге...

Мы пошли по второму кругу. Меня интересовало, что по этому поводу думают организаторы. Они не думают. Либо -не говорят. Скверно и то, и другое.

Вот автор, правда, какова цель? Митинга, пикета там? Заявить, првильно? Ну плевали они на наши заявления, и на наши желания..Да в марте все были против переименования милиции в полицию..И? Все равно переименовали..Они все прекрасн знают..И ничего и никого не боятся..

Абривеатура_
боюсь что будет как с "Русским маршем" - вынесут пикет на край географии с ограниченным дорожным доступом , дабы легче локализовать , на случай "а вдруг"

И? :)

lypik
То есть в Вашей стране живут только дармоеды и маргиналы?

"вы не любите детей" (с) собачье сердце...

lypik
Посмотрите видяхи с митинга в Мск. Там скандируют совершенно конкретные вещи. Какие могут быть трактовки у - "Россия без Пукина"?

с чего вы взяли что 3000 митингующих алкашей половина из них не имеет права голоса может решать за всю россию (за 140 мил.чел)? почему о5 меньшинство навязывает свое мнение большинству?

без перехода на личностиСообщение было изменено модератором 06-12-2011 в 19:13

Таша НН
предположение

Это вопрос. Очень надеюсь, что небезразлично.

Земляничный дождик
Да в марте все были против переименования милиции в полицию..

мне вот все равно было, мальчики играли в переименования... чем бы дитя не тешилось...
А выборы это совсем в другой плоскости лежит...

Жмурик
3000 митингующих алкашей половина из них не имеет права

Откуда информация?

Таша НН
Они не думают. Либо -не говорят. Скверно и то, и другое.

на сайте присутствуют организаторы??? :=-O: сомневаюсь...

Жмурик
почему о5 меньшинство навязывает свое мнение большинству?

это ты сейчас про америкосов

Земляничный дождик
А вы думаете, выйдем на митинг что-то поменяется?

Вот если не ыйдем то ничего не изменится. Надо поддержать Москву.

Таша НН
Я на первой странице спросила- Вы участвовали в митинге, заявленном как пикет?

Заявлен митинг.

Стерва
А выборы это

не выборы это

Стерва
на сайте присутствуют организаторы??? ::=-O:: сомневаюсь...

Барышня -создательница темы выступает в роли агитатора, и в середине текста сообщает, что "организаторы-она и ее муж". И она все еще здесь :)

lypik
Это вопрос. Очень надеюсь, что небезразлично.

Я и написала "оскорбительный вопрос" То есть-Вы предполагаете в нем такую возможность...

lypik
Заявлен митинг.

митинг заявляется не менее чем за 10 раб. дней

lypik
Откуда информация?

вы что как еврей отвечаете вопросом на вопрос?

lypik
Заявлен митинг.

но он еще не разрешен, а вы уже туда людей зовете, надеятесь что их будут разгонять и бить? для того чтобы еще больше орать?

Таша НН
в середине текста сообщает, что "организаторы-она и ее муж".

Я имела в виду, что мы одни из тех, кто информирует и собирает народ, т.е. организует.

lypik
Заявлен митинг.

Заявлен - пикет :) Ну, если верить информации, приведенной в цитате. Где еще про штраф :) А она вроде как от "доподлинных организаторов" - тех двух коммунистов ( что, конечно, абсолютно неважно), которые подали заявку от своего имени. Большой простор для маневра, кстати...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы